Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
нет.. мне всегда кажется... что вот эта как раз и не фотогеничная и в реале будет интересней.... никак не угадаю)))
Для реала у тебя тоже есть некий критерий достоинств женских. Для второй встречи с ней этот список увеличивается
Ну и у женщин также
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Людмила Прокофьевна, где вы нахватались этой пошлятины? (С)
Я слишком давно на форуме happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Большинству это надо на коротких отрезках жизни) либо для заведения детей)
Странно
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Не доживают 😂, но зато у того одного какой выбор
Или есть чтото более интереснее. Верю в это)
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Или есть чтото более интереснее. Верю в это)
Огород и гараж?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А что тут понимать, мужчине по факту от женщины нужен только сервис. Либо заводит свой, либо платит за наемный. Сервис во всем - уход, стирка, кухня, уборка, секс, выращивание потомства, теперь вот еще и на средства, которые самой надо добыть. "Достойный" мужчина понимает, что он оплачивает, и тянет это всю жизнь. "Недостойный" ищет поводы поиметь это же, но на халяву, с качанием прав "что женщина может мне дать?". Грубая правда жизни.
Соответственно если мужчина платит)
А женщина Не уборщица, Не кухарка, Не прачка, И от детей устала)
Можно подавать заявление о мошеннических действиях? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для реала у тебя тоже есть некий критерий достоинств женских. Для второй встречи с ней этот список увеличивается Ну и у женщин также
всего два....
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я слишком давно на форуме
как предлагаешь это рассматривать, как смягчающее обстоятельство или отягощающее? cool_rt_40.png
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Достойный мужчина — это самодостаточный человек с твердыми моральными принципами. Он берет ответственность за свои слова и поступки, уважает окружающих и стремится к развитию. Это не идеальный образ, а надежный партнер, с которым женщина чувствует себя в безопасности
Благодарен Вам за развёрнутый ответ.
Позволю себе вопрос. Самодостаточному мужчине нужен партнёр?

Но в своём посте Вы вопрос поставили не так. И мне ненароком показалось, что Вы затронули именно партнёрские а не семейные отношения.
Думается мне, что партнёрские отношения Вы описали как нельзя более точно. Достойный женщины мужчина взамен перечисленного Вами даст женщине чувство комфорта и защищённости.
Не могу судить, достойный ли мужчина я, но всё перечисленное Вами было бы мне приятно. Однако в Вашем посте мне чудится некоторое потребительское отношение к женщине. Впечатление, что я перед витриной с женщинами и рядом с каждой табличка с перечисленными достоинствами.
Смею предположить, что перечислить то, чего хотелось бы мне, у меня не получится. Мне бы хотелось, в первую очередь, чтобы было ощущения родства душ... Ну а остальное - приложится.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Огород и гараж?
mosking_rt_50.gif может и гараж)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Странно
Это типаж скучный по жизни) Стена она надежная а не веселая)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 14.07.2026 17:28
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не доживают 😂, но зато у того одного какой выбор
У нас поют в парках. Тоже одни бабки. Если дед с гармошкой-то нарасхват.
Фрол, Москва, 53 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нече в стрингах рассекать))
у слоника хоботок после стирки сел((
Герман, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Уж полночь близится, а Германа всё нет
Похвально знание цитат )))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне кажется вообще нет. Если брать мужчину, не бытового инвалида и не инфантила-это вполне можно самому сделать
Частично - можно, прикупить посудомойку, парогенератор( сам не гладит, правда))) , технику всякую, игрушку для утех, на озоне и да - тогда можно и без нее, женщины, то есть обойтись.
Но ребеночка усыновить не дадут... biggrin_rt_40.gif
Не фул сервис - можно и самостоятельно , а и стакан воды никто не подаст, разве на сиделку копить заранее...Хотя сейчас порядочную и честную сиделку не найдешь даже за хорошие деньги... wink_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Не конечно
скучный..
Герман, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Простите, а Вы в каком образе? Вы там Карабас-барабас штоль?
"Хоть горшком назови, только в печь не ставь" )))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Благодарен Вам за развёрнутый ответ. Позволю себе вопрос. Самодостаточному мужчине нужен партнёр? Но в своём посте Вы вопрос поставили не так. И мне ненароком показалось, что Вы затронули именно партнёрские а не семейные отношения. Думается мне, что партнёрские отношения Вы описали как нельзя более точно. Достойный женщины мужчина взамен перечисленного Вами даст женщине чувство комфорта и защищённости. Не могу судить, достойный ли мужчина я, но всё перечисленное Вами было бы мне приятно. О
Спасибо, хоть свежий взгляд. Увы, тут так-витрина
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Благодарен Вам за развёрнутый ответ. Позволю себе вопрос. Самодостаточному мужчине нужен партнёр? Но в своём посте Вы вопрос поставили не так. И мне ненароком показалось, что Вы затронули именно партнёрские а не семейные отношения. Думается мне, что партнёрские отношения Вы описали как нельзя более точно. Достойный женщины мужчина взамен перечисленного Вами даст женщине чувство комфорта и защищённости. Не могу судить, достойный ли мужчина я, но всё перечисленное Вами было бы мне приятно. О
А как вы определяете родство душ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Похвально знание цитат )))
ну так, один из любимых авторов beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр