Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Действительно ли много? Ну вот, ты приходишь в Филу на "Другое Пространство". Полный зал. Прекрасно. 2 тыс человек. Но эти 2 тыс - это всё хорошее, что есть в Москве. И совсем непонятно, чем и как живут остальные 10 миллионов.
Едят спят трахаются
И не думают о будущем страны и о флажолетах🤷🏼‍♀️
И не глушат антидепресанты
Не всем Рудольф быть гениями🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.07.2026 05:32

Илья, Россия, Москва писал:
Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Приводите меня в пример конкретными примерами может))
Я не готова в открытое пространство нести ответственность за Ваши личные ощущения относительно меня какой то там давности))) Тем более сами пишете - рвет крышу Вам….

Да и вообще мужчины бывает болезненно воспринимают женский нейтралитет и транслируют его для себя как хамство))
Моя попытка Вас поддержать и как то вдохновить в этой теме закончилась провалом))
На будущее воздержусь и поставлю для себя галочку: этот мужчина не нуждается в поддержке🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.07.2026 05:49

Илья, Россия, Москва писал:
Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Ну вот Вы мою суть не распознали)
А я - Вашу))

Хороший пример обезличенного интернет общения))
Форум это форум
Личка это личка

Кто присутствует и там и там
Понимает о чем я
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты получай)) Ты сам горячий и нужна тебе горячая))🤷🏼‍♀️ Наверное)) Тогда пойдет волна может)) И может отключить эту благотворительность🤷🏼‍♀️? И заботу по всем фронтам Есть волна - есть забота🤷🏼‍♀️ Ну а если тебе одному комфортнее Так тому и быть) Наоборот хорошо что тебя это устраивает) Ну и одиночество - удел сильных….. Здорово что есть желание готовить и украшать берл
Одиночество это когда тебе тоскливо от того что ты один))
Когда ты наконец то скинул с себя ответственность) и занимаешься тем чем хочешь) это Свобода))

То что ты вчера мне написала это тупо роль исполнителя чужих желаний sarcastic_rt_50.gif
Как бы да можно) но это надоедает если твои желания откидывается как не нужные и вообще я такое не умею)) всех до тебя все устраивало, лежу же в нужных позах sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну вот Вы мою суть не распознали) А я - Вашу)) Хороший пример обезличенного интернет общения)) Форум это форум Личка это личка Кто присутствует и там и там Понимает о чем я
Добрый день Наталья.
Я не читал все, что вы мне написали.
Ещё раз...
Если чем-то обидел, то прошу прощения. Искренне. Но продолжать диалог больше не хочу.
Извините.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр