Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Действительно ли много? Ну вот, ты приходишь в Филу на "Другое Пространство". Полный зал. Прекрасно. 2 тыс человек. Но эти 2 тыс - это всё хорошее, что есть в Москве. И совсем непонятно, чем и как живут остальные 10 миллионов.
Едят спят трахаются
И не думают о будущем страны и о флажолетах🤷🏼‍♀️
И не глушат антидепресанты
Не всем Рудольф быть гениями🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 16.07.2026 05:32

Илья, Россия, Москва писал:
Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Приводите меня в пример конкретными примерами может))
Я не готова в открытое пространство нести ответственность за Ваши личные ощущения относительно меня какой то там давности))) Тем более сами пишете - рвет крышу Вам….

Да и вообще мужчины бывает болезненно воспринимают женский нейтралитет и транслируют его для себя как хамство))
Моя попытка Вас поддержать и как то вдохновить в этой теме закончилась провалом))
На будущее воздержусь и поставлю для себя галочку: этот мужчина не нуждается в поддержке🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 16.07.2026 05:49

Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Ну вот Вы мою суть не распознали)
А я - Вашу))

Хороший пример обезличенного интернет общения))
Форум это форум
Личка это личка

Кто присутствует и там и там
Понимает о чем я
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А ты получай)) Ты сам горячий и нужна тебе горячая))🤷🏼‍♀️ Наверное)) Тогда пойдет волна может)) И может отключить эту благотворительность🤷🏼‍♀️? И заботу по всем фронтам Есть волна - есть забота🤷🏼‍♀️ Ну а если тебе одному комфортнее Так тому и быть) Наоборот хорошо что тебя это устраивает) Ну и одиночество - удел сильных….. Здорово что есть желание готовить и украшать берл
Одиночество это когда тебе тоскливо от того что ты один))
Когда ты наконец то скинул с себя ответственность) и занимаешься тем чем хочешь) это Свобода))

То что ты вчера мне написала это тупо роль исполнителя чужих желаний sarcastic_rt_50.gif
Как бы да можно) но это надоедает если твои желания откидывается как не нужные и вообще я такое не умею)) всех до тебя все устраивало, лежу же в нужных позах sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ну вот Вы мою суть не распознали) А я - Вашу)) Хороший пример обезличенного интернет общения)) Форум это форум Личка это личка Кто присутствует и там и там Понимает о чем я
Добрый день Наталья.
Я не читал все, что вы мне написали.
Ещё раз...
Если чем-то обидел, то прошу прощения. Искренне. Но продолжать диалог больше не хочу.
Извините.

Добрый день Наталья. Я не читал все, что вы мне написали. Ещё раз... Если чем-то обидел, то прошу прощения. Искренне. Но продолжать диалог больше не хочу. Извините.
Илья
Я и не продолжаю диалог с Вами)
Я пишу О СЕБЕ на форуме))

И Ваши извинения оставьте себе))
Нет ничего проще чем писать непонятные гадости о незнакомых людях
А потом извиняться))
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну конечно, это ж как сыры... Авторские... Мы же не про молдавское вино на айпетри... Купажирование может дома сделать такое... Винзавод вряд ли сможет позволить себе... Но в целом соглашусь, что массовость продукта обычно обеспечивает безопасность... Я, поработавшая с молочкой, предпочту магазин или оч знакомого пооизводителя
По моим наблюдениям, самое приличное вино - как раз, у более-менее массовых виноделен. Сейчас вот пью Мысхако Рипассо, и нормальное, вкусно пить.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
От гулящих женатиков слышала))
Сволочи просто. Расстрелять 🔫 biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Сволочи просто. Расстрелять 🔫
Не хочу я ничего с ними делать)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не хочу я ничего с ними делать)
Договорились. Просто ребра им пересчитаю sarcastic_rt_50.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Договорились. Просто ребра им пересчитаю
Не нужно))) их жизнь и так наказала)
Или, накажет biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
По моим наблюдениям, самое приличное вино - как раз, у более-менее массовых виноделен. Сейчас вот пью Мысхако Рипассо, и нормальное, вкусно пить.
Самое вкусное вино, которое я пробовала, было вино, которое дарили в узком кругу друзьям, произведенное в маленькой частной винодельне во Франции ... Владелец виноградников француз, приехавший в Россию и основавший тут в 90х большую айтиконтору... Это вино было сделано для себя...

Ольга, Россия, Москва писала:
Самое вкусное вино, которое я пробовала, было вино, которое дарили в узком кругу друзьям, произведенное в маленькой частной винодельне во Франции ... Владелец виноградников француз, приехавший в Россию и основавший тут в 90х большую айтиконтору... Это вино было сделано для себя...
А я завтра вечером, после её концерта, буду гулять с Моей по Москве. Это вкуснее любого вина. В наших краях, любить женщин как-то все разучились, да и некого любить. Какая любовь с женщиной, которая пишет в блоге, один партнёр, другой...

Едят спят трахаются И не думают о будущем страны и о флажолетах🤷🏼‍♀️И не глушат антидепресанты Не всем Рудольф быть гениями🤷🏼‍♀️
При чём тут гениальнось? Я моей говорю: Аня, Вы ведь понимаете. что самое опасное для режима - это любовь. Потому, что эти режимы основаны на ненависти, все враги. Просто забейте на это, не читайте политические новости. - Как же не читать, если мы так виноваты..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр