Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ИльяЯ именно про вовлеченность с первых сообщенийНе про отношения Слушайте)Просто пример)Кадровик собеседует линейный персоналНа одного кандидата 15 -20 минутЗа это время нужно про все: кем когда с кем живет долго ли ехать и тпДоктор в поликлинике - 15-20 мин на 1 пациента условно Это про изначальную вовлеченность)))!!!А тутМожет вообще будущий супруг)))Уж как тут не вовлечься то)?Теории про то что никто никому ничего и тп И не дай бог с первых минутЭто на мой взгляд про душевно холодных и ущерб
Не уверен....
Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. dance_rt_62.gif Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались sarcastic_rt_50.gif
...
Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь).
Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес.
А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают.
С ними притираются и только потом возможно нормальное общение.
Сразу распознать примерную суть далеко не каждый сможет.
...
Я заметил что с кем(из друзей) быстро сходишься, с тем быстро и расходишься. А с кем долго, то дружим до сих пор. "Что легко дадено - то не ценится!"
Конечно женщины - это немного другое. Но....
...
Что касается бесплатных бонусов. Они не стОят ровни ничего. Очень мало из тех кто ставит вам лайки и плюсики поможет вам в трудный момент. Имитировать реальное участие могут многие. Но настоящий будущий муж, а не тот с кем 3-7 дней "в отношениях", думаю, что не вовлечется сразу. Это процесс не быстрый.
Впрочем, если нужны быстрые отношения.....
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Я вчера случайно улетела
Не на том автобусе совсем в другую часть города🤷🏼‍♀️
От усталости номер автобуса перепутала
Мои мысли и аргументы вечером не такие ясные
Как утром
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
это необязательный фактор. Вы лично выдумали себе эту причину. У других ее нет. поэтому занятые ответственные люди МОГУТ выстроить алгоритм здорового общения даже при высокой загрузке, если им это надо.
Может быть... Не буду спорить.
Лично мне, чтобы что-то сделать, надо от чего-то отказаться в пользу этого. А так как я и так почти всегда выбираю или-или, то откидывается всегда более чем одно дело. В итоге растет снежный ком.. dntknw_rt_60.gif Я одну из своих первых квартир на м. Новокосино, купленную в 2013 году до сих пор не могу доотделать. И таких дел у меня хватает. Хотя мой перфекционизм позволяет завершить гештальт, только при доделанной работе.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
а к старости снова ласковые* Или раздраженно мемекают?
smile_rt_40.png до старости мало кто доживаетsmile_rt_40.png))) на то они и козлыsmile_rt_40.png

Мужчины либо брюзги, либо мудрые классные, с которыми хочется поделиться жизньюsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 46 лет.

Я вчера случайно улетела Не на том автобусе совсем в другую часть города🤷🏼‍♀️ От усталости номер автобуса перепутала Мои мысли и аргументы вечером не такие ясные Как утром
Аналогично. Позавчера наконец записался к неврологу. На четверг. В обеденный перерыв. Вместо обеда. Прибежал сегодня в больницу .......................
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Илья)
Перечитайте себя)
Вы меня здесь эдцать раз укусили)

Это при том что я откровенно не помню кто Вы🤷🏼‍♀️

У каждого свой опыт
Вхождения и выхода в отношения и из них

Быстрые у меня те отношения
В которых мне плохо🤷🏼‍♀️
Чем бы там ни было это ознаменовано и обусловлено

Странно)
Вменять человеку прожившему в браке больше Вас самого
Любовь к быстрым отношениям)

Хотите кусаться
Кусайтесь
Вы здесь не единственный мужчина для межполовых диалогов🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 21:34
Илья, Москва, 46 лет.

Свят)ДружищеТы откровенно без сил… физика = химияЕсли ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужноЯ оч хорошо знаю это состояние Меня оно пугаетКогда начинает быть такИ первый признак - отсутствие сексуальных влечений вот прям в ноль🤷🏼‍♀️Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизниА не от однообразия🤷🏼‍♀️Работа дом работа поспал гейм
"Ты откровенно без сил… физика = химия
Если ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужно"
Мне кажется, что это не про меня. blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif secret_rt_44.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif smiley-ast_rt_40.gif

"Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизни
А не от однообразия🤷🏼‍♀️
Работа дом работа поспал гейм поел работа
Здоровый разумом и телом
Завоет от такого наполнения собственной жизни🤷🏼‍♀️"
Человек ко всему привыкает. Такова натура. Надо лишь перетерпеть первые 1-2 недели.

"Ты откровенно без сил… физика = химия Если ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужно" Мне кажется, что это не про меня. "Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизни А не от однообразия🤷🏼‍♀️ Работа дом работа поспал гейм поел работа Здоровый разумом и телом Завоет от такого наполнения собственной жизни🤷🏼‍♀
Это было Святу)

Илья)Перечитайте себя)Вы меня здесь эдцать раз укусили)Это при том что я откровенно не помню кто Вы🤷🏼‍♀️У каждого свой опыт Вхождения и выхода в отношения и из нихБыстрые у меня те отношенияВ которых мне плохо🤷🏼‍♀️Чем бы там ни было это ознаменовано и обусловленоСтранно)Вменять человеку прожившему в браке больше Вас самого Любовь к быстрым отношениям)Хотите кусаться Кусайтесь Вы здесь не единственный мужчина для межполовых
Кого то просто бесит
Что у кого то в принципе случаются и возможны отношения

Это распространенное явление здесь🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 46 лет.

Илья) Перечитайте себя) Вы меня здесь эдцать раз укусили) Это при том что я откровенно не помню кто Вы🤷🏼‍♀️ У каждого свой опыт Вхождения и выхода в отношения и из них Быстрые у меня те отношения В которых мне плохо🤷🏼‍♀️ Чем бы там ни было это ознаменовано и обусловлено Странно) Вменять человеку прожившему в браке больше Вас самого Любовь к быстрым отношениям) Хотите кусаться Кусайтесь Вы здесь
"Илья)
Перечитайте себя)
Вы меня здесь эдцать раз укусили)"
Кусаю лишь в ответ. Но точно не кусал вас в этой теме.
....
"У каждого свой опыт
Вхождения и выхода в отношения и из них...."
Ничего я вам не вменяю. Привожу лишь собственные наблюдения ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. Если у вас получается быстро - это ради Бога. Я вам точно не советчик и не оппонент. С чего вы решили что я вас кусаю? blink_rt_40.gif
....
Я пожалуй выйду из диалога. Прошу прощения если чем-то задел.... bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 21:39

Не уверен.... Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали. Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались ... Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь). Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес. А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают. С ними притираются и только потом в
Я здесь три года
Меня (такие как Вы) пристукивают
До сих пор
Хотя я откровенно старенькая уже))

Думаете мое восприятие мира покачнулось от этого)
Да нихера🤷🏼‍♀️

Иначе это была бы не я))

"Илья)Перечитайте себя)Вы меня здесь эдцать раз укусили)"Кусаю лишь в ответ. Но точно не кусал вас в этой теме....."У каждого свой опытВхождения и выхода в отношения и из них...."Ничего я вам не вменяю. Привожу лишь собственные наблюдения ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. Если у вас получается быстро - это ради Бога. Я вам точно не советчик и не оппонент. С чего вы решили что я вас кусаю? .... Я пожалуй выйду из диалога. Прошу прощения если чем-то задел....
Идите с Богом))

"Ты откровенно без сил… физика = химия Если ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужно" Мне кажется, что это не про меня. "Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизни А не от однообразия🤷🏼‍♀️ Работа дом работа поспал гейм поел работа Здоровый разумом и телом Завоет от такого наполнения собственной жизни🤷🏼‍♀
И терпите дальше))

Я в состоянии распознать участие)
Оно у меня было и это ни с чем не спутать))

"Илья)Перечитайте себя)Вы меня здесь эдцать раз укусили)"Кусаю лишь в ответ. Но точно не кусал вас в этой теме....."У каждого свой опытВхождения и выхода в отношения и из них...."Ничего я вам не вменяю. Привожу лишь собственные наблюдения ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. Если у вас получается быстро - это ради Бога. Я вам точно не советчик и не оппонент. С чего вы решили что я вас кусаю? .... Я пожалуй выйду из диалога. Прошу прощения если чем-то задел....
Без желания задеть)
Личные ощущения: вам в принципе сложно быть в диалоге)
Проще выйти)

Вы слышите только себя (свое внутренне) или тех кто откровенно Вас хвалит или одобряет🤷🏼‍♀️
Хотя вот в жизни без диалогов в жизни М и Ж в принципе никуда
Здесь хорошая платформа обезличенно потренить это самое))

Другие люди транслируют свой опыт
Он может оказаться чем то интересным или полезным)
В чем то и возможно))

😇😇😇
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Аналогично. Позавчера наконец записался к неврологу. На четверг. В обеденный перерыв. Вместо обеда. Прибежал сегодня в больницу .......................
С острым состоянием, Илья, принимают без очередиsmile_rt_40.png)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Может быть... Не буду спорить. Лично мне, чтобы что-то сделать, надо от чего-то отказаться в пользу этого. А так как я и так почти всегда выбираю или-или, то откидывается всегда более чем одно дело. В итоге растет снежный ком.. Я одну из своих первых квартир на м. Новокосино, купленную в 2013 году до сих пор не могу доотделать. И таких дел у меня хватает. Хотя мой перфекционизм позволяет завершить гештальт, только при доделанной работе.
а одну из последних доделал? biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мы знаем эту вашу черту, Таша. Вы замечательная.
Спасибо, Илья) вы тоже достойны комплимента happy2_rt_40.png
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Нормальных мужиков хватает Нормальных женщин тоже хватает Люди ставят себе какие то странные идеологические цели : хочу 59 кг с 3 размером груди и тип того Вообще редко позволяют себе просто общение Без задачи здесь и сейчас загореться друг другом Общение : это что-то жевать куда-то ехать или идти просто разговаривать обо всем на свете лежать на пляже ехать на велосипеде резаться в комп или пинг-понг )ну как вар Без обещаний себе и ему Как блин в мультике «просто так»)) Это
Действительно ли много? Ну вот, ты приходишь в Филу на "Другое Пространство". Полный зал. Прекрасно. 2 тыс человек. Но эти 2 тыс - это всё хорошее, что есть в Москве. И совсем непонятно, чем и как живут остальные 10 миллионов.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто давай для понимания уточним)) Я должен содержать) Оберегать) Заботиться)) Войти в тандем на условиях мне скучных) Распознать) Ещё забыл добиться)) Главный вопрос для чего все это если я не получаю то что мне нужно в этих отношениях?) Меня этот вопрос 2 последних отношений ломал)) Я все должен) делаю) Лезу на стену от того что не получаю то что жизненно важно мне) женщина это видит но ей пофиг потому что она получает все что нужно ей)) Гу реально я не понимаю нафиг мне все это
А ты получай))
Ты сам горячий и нужна тебе горячая))🤷🏼‍♀️
Наверное))
Тогда пойдет волна может))

И может отключить эту благотворительность🤷🏼‍♀️?
И заботу по всем фронтам
Есть волна - есть забота🤷🏼‍♀️

Ну а если тебе одному комфортнее
Так тому и быть)
Наоборот хорошо что тебя это устраивает)
Ну и одиночество - удел сильных…..
Здорово что есть желание готовить и украшать берлогу) меня просто удручает внешний вид некоторых холостяцких берлог….

Крч убедил)
Ацтала)
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр