ИльяЯ именно про вовлеченность с первых сообщенийНе про отношения Слушайте)Просто пример)Кадровик собеседует линейный персоналНа одного кандидата 15 -20 минутЗа это время нужно про все: кем когда с кем живет долго ли ехать и тпДоктор в поликлинике - 15-20 мин на 1 пациента условно Это про изначальную вовлеченность)))!!!А тутМожет вообще будущий супруг)))Уж как тут не вовлечься то)?Теории про то что никто никому ничего и тп И не дай бог с первых минутЭто на мой взгляд про душевно холодных и ущерб
Не уверен....
Помнится, что в первый мой заход и во второй вы меня усиленно кусали.

Конечно до Даши с Сандрой вам было далеко, но следы от ваших зубов остались
...
Вы лишь подтверждаете написанное Еленой(Севастополь).
Кадровику и врачу в больнице на самом деле глубоко наплевать на собеседника. У них сугубо профессиональный интерес.
А мы-то на сайте знакомств. Даже не приводя вас в пример могу сказать, что большинство новеньких сначала обстукивают.
С ними притираются и только потом возможно нормальное общение.
Сразу распознать примерную суть далеко не каждый сможет.
...
Я заметил что с кем(из друзей) быстро сходишься, с тем быстро и расходишься. А с кем долго, то дружим до сих пор. "Что легко дадено - то не ценится!"
Конечно женщины - это немного другое. Но....
...
Что касается бесплатных бонусов. Они не стОят ровни ничего. Очень мало из тех кто ставит вам лайки и плюсики поможет вам в трудный момент. Имитировать реальное участие могут многие. Но настоящий будущий муж, а не тот с кем 3-7 дней "в отношениях", думаю, что не вовлечется сразу. Это процесс не быстрый.
Впрочем, если нужны быстрые отношения.....