Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вдохновение и вера в успех: Мужчина ценит женщину, которая замечает его усилия, хвалит за победы и поддерживает в моменты неудач.
Для меня пожалуй был бв по настоящему ценен один пункт. Со всем остальным я знаю как справляться)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Умеешь хрустящие баклажаны жарить? В чем там секрет?
Это у Гали спроси) не заворачивалась этим
В духовке нужно с сыром запечь
Герман, Россия, Москва, 52 года
Герман, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
А вы все думаете, что неузнаваемы)) И мне не может быть нужно Того , что не существует))
Я мужчина. Хоть куда. Ну в полном расцвете сил )

А может быть Вы уверили себя, что не существует, а оно - есть?
Понимаю, что звучит банально, но всё же.
Сообщение отредактировал Герман, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 10:00
Ума, Тула, 46 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну как не плюсануть?
О, кстати, да) ты ж тоже тамошний)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Это да, только иногда хрен узнаешь, что им надо и что у них за душой.
rofl_rt_56.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Это точно...но не пришлёт же)) просто слюну попускаю и успокоюсь))
Можно просто купить. Но боюсь доставка встанет дороже вина.
Илья, Москва, 46 лет.

Рудольф, Москва, м. Ясенево писал:
Никогда. Нормальные вина - только от профессиональных виноделен, ибо техпроцесс сложный. Это как в кетае при Мао в каждой деревне пробовали варить сталь.
Рудольф, я в этом не спец. Мне нравится то, что вкусно. Наверное потому и пью редко. Особенно крепкое. Даже пиво не особо люблю.
Самое вкусное, что пил - это крепленное белое вино в Лазаревском.
Сталь у китайцев в основном и так не особо хороша. А учитывая их особенность экономить на всем - то не удивляет результат.
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
К пересылкам разве берут такое? Насчет "как хороши" я не особо талантлива понять. Совсем не дегустатор по алкоголю... Може бормотуха какая вышла... В изабелле метилового спирта много, его поэтому долго не хранят. Пугают им, в общем. Обычные свежие вина то мы пьем и пьем хорошо, не боясь этого спирта. Я то думала уксус, оставить для мясных маринадов. Освобождала баллон - Авроры много может быть, а компоты с прошлого года не выпили , надо ее того- в баллон будет, что ли .. Но меня
Не берут. Но я отправлял СДЕКом такое, что ваше вино на этом фоне - самая безобидная вещь. У нас(меня и моих людей) посылки в местном СДЕКе не досматривают.
В ПЭКе, например, точно никто досматривать не будет. Главное заполнить 1,5 литровую бутылку под завязку, чтобы вино не болталось. Ну соотвественно упаковать, что бы не было понятно что внутри. И в типе груза указать, например, вещи, или электронные компоненты.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это видимость Кто в настоящем поиске Занимается поиском И общением в личке и реальными встречами А не только обезличенным трепом на форуме🤷🏼‍♀️
Кроме Вас, наверное, никого и не вспомню. biggrin_rt_40.gif
Женская часть в большинстве своём уже ничего и не ищет. horror_rt_60.gif Или только говорят, что не ищут sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Кроме Вас, наверное, никого и не вспомню. Женская часть в большинстве своём уже ничего и не ищет. Или только говорят, что не ищут
А потому что реальные поиски это реально затратно….

Это в первую очередь эмоционально непросто…
в человека кем бы он не был так или иначе приходится погружаться: черты характера жизненные обстоятельства общее эмоциональное совпадение да и в принципе итого цели

Ну и самое главное : готовность / ну осознание того что может случиться разочарование ….. вот вы понравились друг другу а где то что то не совпадает….. в том что человек готов и хочет на данный момент …. в темпераментах …. ну мало ли что🤷🏼‍♀️

Время на поддержание не формального общения
Время на встречу (иногда это может быть в другом городе)

Ну и денежки иногда на билеты то се

У меня в среднем одна встреча в месяц
Редко реже
Все эти люди с которыми случилось знакомство какой отпечаток да оставили в памяти….
Ну и какие то выводы для себя помогли сделать

Основной : чудес не бывает🤷🏼‍♀️
Как то так🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не берут. Но я отправлял СДЕКом такое, что ваше вино на этом фоне - самая безобидная вещь. У нас(меня и моих людей) посылки в местном СДЕКе не досматривают. В ПЭКе, например, точно никто досматривать не будет. Главное заполнить 1,5 литровую бутылку под завязку, чтобы вино не болталось. Ну соотвественно упаковать, что бы не было понятно что внутри. И в типе груза указать, например, вещи, или электронные компоненты.
Не просто досматривают а еще и ощупывают и не прям сейчас а уже давно... smile1_rt_40.png

Кроме Вас, наверное, никого и не вспомню. Женская часть в большинстве своём уже ничего и не ищет. Или только говорят, что не ищут
Есть мужчины с которыми несмотря на то
Что не сложилось знакомство М и Ж
Я поддерживаю связь
С одним знакомством сейчас мы вместе работаем)) над одним его проектом))

Ну и вообще может просто нужно доброе слово иногда)) жалко чтоли)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 15:19

Свят, Россия, Пермь писал:
200% Вымерли все Нормальные мужики)
Нормальных мужиков хватает
Нормальных женщин тоже хватает

Люди ставят себе какие то странные идеологические цели : хочу 59 кг с 3 размером груди и тип того

Вообще редко позволяют себе просто общение
Без задачи здесь и сейчас загореться друг другом

Общение : это что-то жевать куда-то ехать или идти просто разговаривать обо всем на свете лежать на пляже ехать на велосипеде резаться в комп или пинг-понг )ну как вар

Без обещаний себе и ему
Как блин в мультике «просто так»))

Это между взрослыми людьми самый кайфушный кайф))
А там хрен его знает Михалыч)))

Живое общение гораздо богаче обезличенного неживого форума🤷🏼‍♀️ востократ)
Илья, Москва, 46 лет.

А потому что реальные поиски это реально затратно…. Это в первую очередь эмоционально непросто… в человека кем бы он не был так или иначе приходится погружаться: черты характера жизненные обстоятельства общее эмоциональное совпадение да и в принципе итого цели Ну и самое главное : готовность / ну осознание того что может случиться разочарование ….. вот вы понравились друг другу а где то что то не совпадает….. в том что человек готов и хочет на данный момент …. в темпераментах …. ну мало
Ещё и времени много забирает.
А в остальном мужчине конечно попроще.
Наверное...
Про себя могу сказать, что время - это основная проблема. А ещё адская усталость.

Ещё и времени много забирает. А в остальном мужчине конечно попроще. Наверное... Про себя могу сказать, что время - это основная проблема. А ещё адская усталость.
Илья
Вы паритесь
Насчет времени

У меня были классные отношения с мужчиной такого же как у Вас уровня занятности (госструктура внезапные командировки работа сутками и тд)
Нас в принципе это и объединило
Что мы вечно были заняты
Я с ним здесь познакомилась

Душевная близость она такая))
Узнавать поддерживать друг друга ржать в конце концов
Можно и онлайн)
Встречи хоть и редкие - однозначно лучше чем ничего))

Крч ничего стремного нет
Было бы желание🤷🏼‍♀️

Если во время переписки кто то из нас не ответил)
Становилось понятно - дрыхнет блин))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 15:32
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Для меня пожалуй был бв по настоящему ценен один пункт. Со всем остальным я знаю как справляться)))
Какой пункт

А потому что реальные поиски это реально затратно…. Это в первую очередь эмоционально непросто… в человека кем бы он не был так или иначе приходится погружаться: черты характера жизненные обстоятельства общее эмоциональное совпадение да и в принципе итого цели Ну и самое главное : готовность / ну осознание того что может случиться разочарование ….. вот вы понравились друг другу а где то что то не совпадает….. в том что человек готов и хочет на данный момент …. в темпераментах …. ну мало
А чудес не бывает
Потому что ВСЕ другие эти люди все равно ЧУЖИЕ
Даже если нравятся))

К ним все равно привыкать приходится постепенно….
Крч то что бац и накроет - это скорее миф))
Но не без искры конечно
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Какой пункт
Я же там кажется выделил. Вдохновение и вера в успех)
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не просто досматривают а еще и ощупывают и не прям сейчас а уже давно...
Знали бы они, что я отправлял снайперам в Таганрог в 22 и 23 годах - упали бы в обморок. sarcastic_rt_50.gif
Может у вас из-за повышенной террористической опасности такое. Здесь у нас такого пока нет.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр