Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Кум раздолбай, врать не буду но руки из правильного места растут) всё может, когда захочет)
Штобы не пил, с этим я не умеют бороться...

Вчера , кста, вскрыла таки свой заветный баллон с винищем, забытым на несколько лет, думала уксус давно уже, вскрыла и что-то присела... Прям коньяк... Меня с двух столовых ложек унесло так, что пока я его переливала, и закручивала по маленьким емкостям ( мне бутыль сама нужна- она 20 литров) , меня унесло так, как с полбутылки водки не уносило.. Надышалась Цвет роскошный, само осветлилось, завтра остатки с дрожжами перелью в отдельную емкость, ее оказывается в выпечку хорошо... не знала... tease_rt_82.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Чья хоть тема то?) не выгонят за флуд?
Так вроде про достойных мужчин, думаю не выгонят, твои же достойные)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Тут про каждого второго можно сказать ровно тоже самое.
Воот-вотт..оракул доморощенный))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Штобы не пил, с этим я не умеют бороться... Вчера , кста, вскрыла таки свой заветный баллон с винищем, забытым на несколько лет, думала уксус давно уже, вскрыла и что-то присела... Прям коньяк... Меня с двух столовых ложек унесло так, что пока я его переливала, и закручивала по маленьким емкостям ( мне бутыль сама нужна- она 20 литров) , меня унесло так, как с полбутылки водки не уносило.. Надышалась Цвет роскошный, само осветлилось, завтра остатки с дрожжами перелью в отдельную емкость, ее
Вот тут незадача.....выпить он не дурак...надо кого то с ежовыми рукавичками))
Вино так вкусно описала...прям слюна побежала smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так вроде про достойных мужчин, думаю не выгонят, твои же достойные)
Мои - лучшие grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Вот тут незадача.....выпить он не дурак...надо кого то с ежовыми рукавичками)) Вино так вкусно описала...прям слюна побежала
Так, а рак, тоже выпить не дурак?)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Вот тут незадача.....выпить он не дурак...надо кого то с ежовыми рукавичками)) Вино так вкусно описала...прям слюна побежала
Блин, выпить любит sad_rt_40.gif Я человек с маркированным уровнем алкоголя в желудке. Почти непьющий...Без зависимостей.

Вино простояло 8 лет. Изабеллу так долго не хранят, она портится. И условия были нечеловеческие, не поняла что с ним сделалось. Так домашние вина не делают вообще, вернее сделала то я тогда его правильно, но вовремя не разлила и не выпили. Жизнь повернула круто, баллон остался на чердаке, летом в жаре зимой в холоде. Но оно не испортилось, а получилось нечто, что сложно описать. Теоретически должно было потемнеть, помутнеть и сделаться плохим вкусом. Инет вчера весь перелопатила, сам коньяк получиться без перегонки второй не может . Как так вышло... В общем что-то неповторимое. Цвет обалденно янтарный , чисто коньячный, с золотым переливом.. Вкус как будто сильно крепленый портвейн вперемешку с кагором - коньяком разбавили.. От изабеллы только происхождение. umnik2_rt_46.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Проси доставку сдэком. Пускай пришлет 1.5 литра. Домашние вина иногда получаются диво как хороши. Ни один магазин с ними не сравнится.
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Мне от моей - чтобы слезла с антидепрессантов и выздоровела.
Вот об этом я молю всех богов. И я бы заячьи уши пришил к лицу.
Понимаю, что тема несерьёзная, но мне не до смеху.
Потому, что этот бездарный режим производит или алкоголиков, как я, или депрессивных, как она.
Итак, как писал Рубцов,
"Ещё мужчины будущих времён,
(да будет воля их неустрашима!) —
разгонят мрак бездарного режима
для всех живых и подлинных имён!"
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Ну а класс-то жажду заливает квасом? Класс - он тоже выпить не дурак.
Таша, Москва, 44 года.

Не, рак не пьёт уже давно)
Таша, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Проси доставку сдэком. Пускай пришлет 1.5 литра. Домашние вина иногда получаются диво как хороши. Ни один магазин с ними не сравнится.
Это точно...но не пришлёт же)) просто слюну попускаю и успокоюсь))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
Цверга назвали Нюша. Потому что "одна красивая Нюшенька" (с)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2026 02:36
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Злой чел не будет питомцев заводить)))
а для боев? smile_rt_40.png Бойцовые черепашки знаешь какие, ууух
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр