Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Есть мужчины с которыми несмотря на тоЧто не сложилось знакомство М и ЖЯ поддерживаю связь С одним знакомством сейчас мы вместе работаем)) над одним его проектом))Ну и вообще может просто нужно доброе слово иногда)) жалко чтоли)
Доброго слова не жалко. Мир и так тревожен и жесток. Особенно в последнее время.
Сделаем его чуточку лучше.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Знали бы они, что я отправлял снайперам в Таганрог в 22 и 23 годах - упали бы в обморок. Может у вас из-за повышенной террористической опасности такое. Здесь у нас такого пока нет.
отправляла осенью ПЕКом игрушки - все вскрывали, все коробки .

СДЕК - у меня рядом было несколько посылок, даже переупаковывали в свои коробки, все смотрят
Илья, Москва, 46 лет.

Нормальных мужиков хватает Нормальных женщин тоже хватает Люди ставят себе какие то странные идеологические цели : хочу 59 кг с 3 размером груди и тип того Вообще редко позволяют себе просто общение Без задачи здесь и сейчас загореться друг другом Общение : это что-то жевать куда-то ехать или идти просто разговаривать обо всем на свете лежать на пляже ехать на велосипеде резаться в комп или пинг-понг )ну как вар Без обещаний себе и ему Как блин в мультике «просто так»)) Это
200% так и есть.
Хочется живого человека. Чтобы быть кому-то нужным(кроме детей и родителей ест-но). Хочется эмоциональную связь.....
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
СДЕК - у меня рядом было несколько посылок, даже переупаковывали в свои коробки, все смотрят
Эти да. Особенно когда вас не знают. А когда знают, то хоть п*р*х swoon_rt_40.gif отправляйте. А вот ПЭКу и Деловым Линиям - пофигу. У нас так. Особенно если забирает водитель.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2026 15:42
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

200% так и есть. Хочется живого человека. Чтобы быть кому-то нужным(кроме детей и родителей ест-но). Хочется эмоциональную связь.....
Да
Это самый сок и украшение любых отношений)

200% так и есть. Хочется живого человека. Чтобы быть кому-то нужным(кроме детей и родителей ест-но). Хочется эмоциональную связь.....
Чтобы иметь кого то нужного, надо купить что то нужное самому быть вовлеченным в нужность другого человека. Вот честно, на СЗ не встречала таких мужчин, кроме аферистов, Те, да , сразу включают "заботу " о женщине...
ВСЕ общения- по остаточному принципу- когда он свое все "переделает" и вспомнит о ней в свою свободную минуту.
Это как маркер реальной серьезности или, по крайней мере, имения конкретной цели знакомства.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Нормальных мужиков хватает Нормальных женщин тоже хватает Люди ставят себе какие то странные идеологические цели : хочу 59 кг с 3 размером груди и тип того Вообще редко позволяют себе просто общение Без задачи здесь и сейчас загореться друг другом Общение : это что-то жевать куда-то ехать или идти просто разговаривать обо всем на свете лежать на пляже ехать на велосипеде резаться в комп или пинг-понг )ну как вар Без обещаний себе и ему Как блин в мультике «просто так»)) Это
Это ты нам просто комплементы делаешь)
Все нормальные мужики кончились beach_rt_68.gif
Достойных хозяюшек целый сайт girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 15.07.2026 15:55
Илья, Москва, 46 лет.

Илья Вы паритесьНасчет времениУ меня были классные отношения с мужчиной такого же как у Вас уровня занятности (госструктура внезапные командировки работа сутками и тд)Нас в принципе это и объединило Что мы вечно были занятыЯ с ним здесь познакомиласьДушевная близость она такая))Узнавать поддерживать друг друга ржать в конце концов Можно и онлайн)Встречи хоть и редкие - однозначно лучше чем ничего))Крч ничего стремного нетБыло бы желание🤷🏼‍♀️Если во время пере
Наталья, мне даже ко врачу некогда сходить. Например, правая рука с утра не поднимается(привет боксу). Скорее всего сустав. Да и микропорывов там 100% - тьма. И в течении всего дня с ней явно что-то не в порядке. Уже 2 года как. И это не единственное.
+ Крыша отъезжает на полном серьезе. С апатией борюсь уже 2 года. На морально-волевых... Но КПД "присел" прилично
Предтрены пью уже наверное с год. Хотя в спортзал не хожу(но очень хочу). Домашние дела забросил с самого начала сами знаете чего.
Свят, Пермь, 43 года.

Не просто досматривают а еще и ощупывают и не прям сейчас а уже давно...
Заедьте в другой офис) это просто такой оператор
Я в Сдек работал, всем пофиг) есть отдельные операторы, а так пофиг
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Можно просто купить. Но боюсь доставка встанет дороже вина.
Да, игра вряд ли стоит свеч....)
Илья, Москва, 46 лет.

Чтобы иметь кого то нужного, надо купить что то нужное самому быть вовлеченным в нужность другого человека. Вот честно, на СЗ не встречала таких мужчин, кроме аферистов, Те, да , сразу включают "заботу " о женщине... ВСЕ общения- по остаточному принципу- когда он свое все "переделает" и вспомнит о ней в свою свободную минуту. Это как маркер реальной серьезности или, по крайней мере, имения конкретной цели знакомства.
Когда мужчина или женщина сразу пытаются эмпатически воздействовать, то надо скорее всего им от вас что-то надо.
Остальны. вы правы, имеют кучу дел, которые надо переделать.
У многих дети. И это(и все что с ними связно) реальный приоритет.
Свят, Пермь, 43 года.

Не просто досматривают а еще и ощупывают и не прям сейчас а уже давно...
Самый ржачь когда забирали в одном офисе, мужик отправлял бу самокат из него переодически икры шли в районе батареи) я оператору сказал она отказала, по маршруту ехал через 3 офиса мне этот самокат выдали как принятый к перевозке. Пацанам на складе сказал, чего-то посмотрели отключили, за изолировали и в фуру запихали)
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, игра вряд ли стоит свеч....)
А как же удовлетворить любопытство же ???

Свят, Россия, Пермь писал:
Заедьте в другой офис) это просто такой оператор Я в Сдек работал, всем пофиг) есть отдельные операторы, а так пофиг
Ну да, сейчас начну по городу гоняться кто примет.
а во что бутылку закапывать? Сейчас за горящее / воспламеняющееся и присесть можно в свете горящих фур в Новорссии. no2_rt_40.gif
Не советуйте подобного людям с низкой понимабельностью ситуации. pogranichnik_rt_44.gif
Ситуация такая : Хочется везти - 200 литров, что бенза, что спирта, в своей машине, перевозчик сам должен нести ответственность за свое имущество и жизнь. Когда дело касается других - это совсем другой вопрос..
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А как же удовлетворить любопытство же ???
Я любопытна не настолько) донЕльзя только в плане людей)
Свят, Пермь, 43 года.

Ну да, сейчас начну по городу гоняться кто примет. а во что бутылку закапывать? Сейчас за горящее / воспламеняющееся и присесть можно в свете горящих фур в Новорссии. Не советуйте подобного людям с низкой понимабельностью ситуации. Ситуация такая : Хочется везти - 200 литров, что бенза, что спирта, в своей машине, перевозчик сам должен нести ответственность за свое имущество и жизнь. Когда дело касается других - это совсем другой вопрос..
Вы бы знали сколько там химии идёт с которой потом руки жжет и кожа слазит, если бьётся в упаковке или проливается. sarcastic_rt_50.gif
Я ни кому ничего не советую) но как бы знаю как все это внутри работает)

Когда мужчина или женщина сразу пытаются эмпатически воздействовать, то надо скорее всего им от вас что-то надо. Остальны. вы правы, имеют кучу дел, которые надо переделать. У многих дети. И это(и все что с ними связно) реальный приоритет.
Причем здесь дела. Я говорю о вовлеченности. И занятые люди, и очень очень занятые могут быть вовлечены в заботу друг о друге и выстроить алгоритм комфортного общения. У меня так было, есть с чем сравнить. Но при знакомстве на наших СЗ такого не встречала. Все обязательно ОПРАВДЫВАЮТСЯ занятостью. Это удобно. Это не накладывает обязательности в отношениях, этим можно пользоваться как причиной.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 15.07.2026 16:06
Илья, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я любопытна не настолько) донЕльзя только в плане людей)
Мы знаем эту вашу черту, Таша. Вы замечательная.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наталья, мне даже ко врачу некогда сходить. Например, правая рука с утра не поднимается(привет боксу). Скорее всего сустав. Да и микропорывов там 100% - тьма. И в течении всего дня с ней явно что-то не в порядке. Уже 2 года как. И это не единственное. + Крыша отъезжает на полном серьезе. С апатией борюсь уже 2 года. На морально-волевых... Но КПД "присел" прилично Предтрены пью уже наверное с год. Хотя в спортзал не хожу(но очень хочу). Домашние дела забросил с самого начала сами
Илья
На Вас это давит тк раньше было по другому у Вас может…
Сейчас так

Ну блин как есть….
Если не смертельно то штош….

Ко врачу мужчины обычно едут уже на скорой если есть женщина не свяжет и не отведет к врачу под дулом пистолета….
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр