Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что нужно от женщины достойному мужчине?
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Причем здесь дела. Я говорю о вовлеченности. И занятые люди, и очень очень занятые могут быть вовлечены в заботу друг о друге и выстроить алгоритм комфортного общения. У меня так было, есть с чем сравнить. Но при знакомстве на наших СЗ такого не встречала. Все обязательно ОПРАВДЫВАЮТСЯ занятостью. Это удобно. Это не накладывает обязательности в отношениях, этим можно пользоваться как причиной.
Не соглашусь. Ваши занятые люди вряд ли пили Ozverin.
Илья, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Илья На Вас это давит тк раньше было по другому у Вас может… Сейчас так Ну блин как есть…. Если не смертельно то штош…. Ко врачу мужчины обычно едут уже на скорой если есть женщина не свяжет и не отведет к врачу под дулом пистолета….
Согласен.
Раньше было немного полегче, но тоже не вот прямо фонтан времени.
А сейчас так. Самое срашное, что крыша отъезжает. Бывает, что ночь не сплю. Даже ударные дозы колес не помогают.
....
Про врача и дуло.....
Согласен. Но а) сам хожу, б) пистолет нужен очень большой, чтобы меня заставить. Но возможно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Когда мужчина или женщина сразу пытаются эмпатически воздействовать, то надо скорее всего им от вас что-то надо. Остальны. вы правы, имеют кучу дел, которые надо переделать. У многих дети. И это(и все что с ними связно) реальный приоритет.
А вот тут Вы не правы)
Вот неправы абсолютно

Это просто Ваш опыт (насчет нужно)

Господи
ЧТО может быть нужно то…деньги машины квартиры женится?

Просто есть нормальные здоровые теплые люди
Которые умеют быть рядом или условно рядом просто так

Ну напр
Знакомлюсь я с некто
У него напр ребенок живет с ним еще один живет с мамой
Работа с 6 утра домашние заботы

Мы что)
Не можем просто общаться о том о сем о жизни
Поддерживая друг друга

Что о Господи мне может быть от него нужно))
Он на минуточку еще и живет в другом городе))

Есть время - списались
Есть время - созвонились
Живой голос на том конце провода
Это уже много

У Вас паранойя
Видимо от предыдущих отношений осталась🤷🏼‍♀️

Согласен. Раньше было немного полегче, но тоже не вот прямо фонтан времени. А сейчас так. Самое срашное, что крыша отъезжает. Бывает, что ночь не сплю. Даже ударные дозы колес не помогают. .... Про врача и дуло..... Согласен. Но а) сам хожу, б) пистолет нужен очень большой, чтобы меня заставить. Но возможно.
Колеса это не але
Сами знаете….

Мы как раз с тем моим знакомым от колес и спасались) друг другом))
Болтали ночами о том о сем когда не спалось
Становилось легче🤷🏼‍♀️

Вообще у многих сейчас так
Бессонница
Не волнуйтесь не вы один такой
Илья, Москва, 46 лет.

А вот тут Вы не правы) Вот неправы абсолютно Это просто Ваш опыт (насчет нужно) Господи ЧТО может быть нужно то…деньги машины квартиры женится? Просто есть нормальные здоровые теплые люди Которые умеют быть рядом или условно рядом просто так Ну напр Знакомлюсь я с некто У него напр ребенок живет с ним еще один живет с мамой Работа с 6 утра домашние заботы Мы что) Не можем просто общаться о том о сем о жизни Поддерживая друг друга Что о Господи мне может быть от него н
Я немного не про это. Отвечал Елене. Имелось ввиду про мгновенное(с первого сообщения) включение и "вовлеченность" от незнакомых людей..
А вы про постоянные отношения.
Да, даже если вы давно общаетесь в общих темах, то вовлеченность будет. Но не сразу. Здесь многие помогают друг другу морально, за исключением "несовпадений" характеров.

Я немного не про это. Отвечал Елене. Имелось ввиду про мгновенное(с первого сообщения) включение и "вовлеченность" от незнакомых людей.. А вы про постоянные отношения. Да, даже если вы давно общаетесь в общих темах, то вовлеченность будет. Но не сразу. Здесь многие помогают друг другу морально, за исключением "несовпадений" характеров.
Илья
Я именно про вовлеченность с первых сообщений
Не про отношения

Слушайте)
Просто пример)
Кадровик собеседует линейный персонал
На одного кандидата 15 -20 минут
За это время нужно про все: кем когда с кем живет долго ли ехать и тп
Доктор в поликлинике - 15-20 мин на 1 пациента условно
Это про изначальную вовлеченность)))!!!

А тут
Может вообще будущий супруг)))
Уж как тут не вовлечься то)?

Теории про то что никто никому ничего и тп
И не дай бог с первых минут
Это на мой взгляд про душевно холодных и ущербных
Я себя к таковым не отношу🤷🏼‍♀️

Кст)
По этой вовлеченности можно определить возможность вероятность размерность близких (даже если они не станут итого таковыми) отношений))
Это при определенном наработанном навыке)

Это когда он даром дарит что то тебе : новые знания эмоции облеченные в слова фотки кайфушные музыку
А ты ему)) тоже даром же))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 18:13

Свят, Россия, Пермь писал:
Это ты нам просто комплементы делаешь)Все нормальные мужики кончились Достойных хозяюшек целый сайт
А какие начались)?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А какие начались)?
Немутевыееееенне girl-cray2_rt_76.gif

Немутевыееееенне
Ясно)
Кошатники))

Вообще
Большинство тех мужчин с кем мы обсуждали пребывание дома после работы и спортзала
Акцент делали именно на этом:
все дни / вечера похожи как один вечный день сурка
не хочется домой в пустую квартиру (заодно не хочется особо прибраться что то вкусненькое приготовить
плохой сон …. нет никаких ощущений рядом (кто то теплый сопит как вариант)
всякие мысли которые мешают мирно спать🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Ясно) Кошатники)) Вообще Большинство тех мужчин с кем мы обсуждали пребывание дома после работы и спортзала Акцент делали именно на этом: все дни / вечера похожи как один вечный день сурка не хочется домой в пустую квартиру (заодно не хочется особо прибраться что то вкусненькое приготовить плохой сон …. нет никаких ощущений рядом (кто то теплый сопит как вариант) всякие мысли которые мешают мирно спать🤷🏼‍♀️
У меня физическая работа на улице)
Мне очень хочется домой) вот прям очень, очень)
Я геймер) комп интернет есть народ в онлайне есть все) есть чем заняться)
После целого дня физической работы на свежем воздухе вырубаюсь часто тупо в кресле смотря Ютуб)
Мы же несколько дней назад обсуждали что я делаю что бы не было левых мыслей и в час волка спокойно мог смотреть на себя в зеркало)
Живу в соответствии со своими личными принципами) Всегда, а не только когда это мне выгодно) И нет лишним мыслей)
Не про меня это все)
Тем мужикам с которыми ты это обсуждала) Чего то очень хочется и они не могут это получить) отсюда самокапание и все что ты написала) Либо совесть постанывает за какие-то действия или бездействия)
За что у меня совесть болела надеюсь искупил жизни(
Желаний нет) Точнее нет тех желаний из за которых занимался бы самокопанием) Медленно иду к своим маленьким целям, ни куда не спеша) все ок)
Кошка придет помурчит, покусается) еще лучше)
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Не соглашусь. Ваши занятые люди вряд ли пили Ozverin.
это необязательный фактор. Вы лично выдумали себе эту причину.

У других ее нет. поэтому занятые ответственные люди МОГУТ выстроить алгоритм здорового общения даже при высокой загрузке, если им это надо.

У меня физическая работа на улице) Мне очень хочется домой) вот прям очень, очень) Я геймер) комп интернет есть народ в онлайне есть все) есть чем заняться) После целого дня физической работы на свежем воздухе вырубаюсь часто тупо в кресле смотря Ютуб) Мы же несколько дней назад обсуждали что я делаю что бы не было левых мыслей и в час волка спокойно мог смотреть на себя в зеркало) Живу в соответствии со своими личными принципами) Всегда, а не только когда это мне выгодно) И нет лишним мысл
Свят)
Дружище
Ты откровенно без сил… физика = химия
Если ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужно

Я оч хорошо знаю это состояние
Меня оно пугает
Когда начинает быть так
И первый признак - отсутствие сексуальных влечений вот прям в ноль🤷🏼‍♀️

Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизни
А не от однообразия🤷🏼‍♀️
Работа дом работа поспал гейм поел работа

Здоровый разумом и телом
Завоет от такого наполнения собственной жизни🤷🏼‍♀️

Если тебе норм
Это вовсе не означает
Что это в принципе норм

У меня бывали времена и получше)
И да
Я не откажусь жить в ТОМ ритме а не в ритме УГ…(
Сорри
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.07.2026 20:42

Елена, Россия, Севастополь писала:
это необязательный фактор. Вы лично выдумали себе эту причину. У других ее нет. поэтому занятые ответственные люди МОГУТ выстроить алгоритм здорового общения даже при высокой загрузке, если им это надо.
Да вообще запросто):

есть время пишешь в оффлайн да хоть и ночью
все все подряд: мысли признания переживания волнения сомнения
она проснется прочтет ответит)

Неприятнее глухой тишины в личных (не рабочих) чатах
не знаю явления🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Свят)ДружищеТы откровенно без сил… физика = химияЕсли ты задрочен физически (а ты задрочен) ничего вокруг шевелящего тебя тебе попросту не нужноЯ оч хорошо знаю это состояние Меня оно пугаетКогда начинает быть такИ первый признак - отсутствие сексуальных влечений вот прям в ноль🤷🏼‍♀️Люди с интеллектом любят и жаждут вкусной жизни: эмоций полученных от событий в их жизниА не от однообразия🤷🏼‍♀️Работа дом работа поспал гейм
Нормальных не путевых женщин не осталооооочь girl-cray2_rt_76.gif girl-cray_rt_68.gif
А попытки строить отношения с хозяюшками приводят к тому что уже в принципе секса не хочешь)
Мне норм) Я пришел в баланс)

Нормальных не путевых женщин не осталооооочь А попытки строить отношения с хозяюшками приводят к тому что уже в принципе секса не хочешь) Мне норм) Я пришел в баланс)
Ну если это для тебя
Балланс
То и на здоровье🤷🏼‍♀️

Бросаться тебе доказывать что кто то существует
Никто не будет
Сам понимаешь🤷🏼‍♀️ смысла нет🤷🏼‍♀️

Если ты не способен войти в тандем с повзрослевшей как и ты женщиной
Почувствовать ее
Распознать ее
Возвращаешься всегда к ТОМУ времени где тебе единственно было ок🤷🏼‍♀️
Значит это твоя стезя…. И все что отведено тебе свыше🤷🏼‍♀️
Свят, Пермь, 43 года.

Ну если это для тебя Балланс То и на здоровье🤷🏼‍♀️ Бросаться тебе доказывать что кто то существует Никто не будет Сам понимаешь🤷🏼‍♀️ смысла нет🤷🏼‍♀️ Если ты не способен войти в тандем с повзрослевшей как и ты женщиной Почувствовать ее Распознать ее Возвращаешься всегда к ТОМУ времени где тебе единственно было ок🤷🏼‍♀️ Значит это твоя
Полностью согласен)
Аминь
Свят, Пермь, 43 года.

Ну если это для тебя Балланс То и на здоровье🤷🏼‍♀️ Бросаться тебе доказывать что кто то существует Никто не будет Сам понимаешь🤷🏼‍♀️ смысла нет🤷🏼‍♀️ Если ты не способен войти в тандем с повзрослевшей как и ты женщиной Почувствовать ее Распознать ее Возвращаешься всегда к ТОМУ времени где тебе единственно было ок🤷🏼‍♀️ Значит это твоя
Просто давай для понимания уточним))
Я должен содержать)
Оберегать)
Заботиться))
Войти в тандем на условиях мне скучных)
Распознать)
Ещё забыл добиться))

Главный вопрос для чего все это если я не получаю то что мне нужно в этих отношениях?)
Меня этот вопрос 2 последних отношений ломал))
Я все должен) делаю) Лезу на стену от того что не получаю то что жизненно важно мне) женщина это видит но ей пофиг потому что она получает все что нужно ей))
Гу реально я не понимаю нафиг мне все это нужно)
Без стеба) без обид) не понимаю зачем мне все это надо))
Я по факту один счастливее просто от того что на стену не лезу)
На счёт того что не охота ничего делать)) опять же не права)
И прибираюсь) и готовлю в том числе и вкусности) и благоустраиваю нору)) в выхи 80 тысяч потратил на хорошее кресло) и стол)
По весне матрас хороший купил)
Интерес к жизни и планы на жизнь есть) просто в отношениях не вижу смысла)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
это их естество Зы. Когда у меня было стадо коз, было забавно наблюдать.. Козлята мальчики очень ласковые, гораздо более ласковые, чем девочки... И тут почеши, и та почеши.. И целуются... И пр. Потом лезут гормоны и он уже начинает агрессировать... В принципе, это все, что нужно знать о мужчине
а к старости снова ласковые* Или раздраженно мемекают? smile_rt_40.png

Полностью согласен) Аминь
Свят свят)

Просто давай для понимания уточним)) Я должен содержать) Оберегать) Заботиться)) Войти в тандем на условиях мне скучных) Распознать) Ещё забыл добиться)) Главный вопрос для чего все это если я не получаю то что мне нужно в этих отношениях?) Меня этот вопрос 2 последних отношений ломал)) Я все должен) делаю) Лезу на стену от того что не получаю то что жизненно важно мне) женщина это видит но ей пофиг потому что она получает все что нужно ей)) Гу реально я не понимаю нафиг мне все это
Еду хочу есть
Поем посплю отвечу)
Я люблю с тобой болтать
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр