Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А тут ещё остались те, кто не обсудить шокирующие новости о пяти детях от разных мужчин или знаки Зодиака?))) Или сообщить, что без противоположного пола ему прям в кайф с тюбиком смазки) А за знакомством? Интересно, остались ещё такие на форуме?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 17.07.2026 21:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А тут ещё остались те, кто не обсудить шокирующие новости о пяти детях от разных мужчин или знаки Зодиака?))) Или сообщить, что без противоположного пола ему прям в кайф с тюбиком смазки) А за знакомством? Интересно, остались ещё такие на форуме?
Вот она)))
👏👏👏
Фрол, Москва, 53 года.

Люди с ожирением сильно глупее худых — заявляют психиатры.

Эксперты уверены, что избыточный вес «тормозит» работу мозга: ухудшает память, внимание и мышление, а пищевой дофамин вызывает зависимость, сравнимую с алкогольной — ради еды люди с ожирением отказываются от других форм наслаждения и интересов.

Минздрав предупреждает, что к 2030 году с ожирением может столкнуться каждый второй россиянин.
Julia, Подольск, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
и чо ты можешь предложить?
Тебе? Ничего. Ни скелетика, обтянутого кожей у меня нет, ни харчо не едим. А почему я должна предложить? Может сама жду предложений) П. с. Просто любопытно, остались ли такие, кто надеется на то, за чем пришли изначально сюда
Фрол, Москва, 53 года.

других форм наслаждения.... толстушки не любят совокпляться?..... потому и злые они такие)))

Юль)
За тебя)) 🥂
Хоть я еще и до дома не доехала))
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот она))) 👏👏👏
Любовь повернулась ко мне задом)))
Фрол, Москва, 53 года.

Тебе? Ничего. Ни скелетика, обтянутого кожей у меня нет, ни харчо не едим. А почему я должна предложить? Может сама жду предложений) П. с. Просто любопытно, остались ли такие, кто надеется на то, за чем пришли изначально сюда
узбагойся.. все на это надятся.. но мало кто признается...
Julia, Подольск, 51 год.

Люди с ожирением сильно глупее худых — заявляют психиатры. Эксперты уверены, что избыточный вес «тормозит» работу мозга: ухудшает память, внимание и мышление, а пищевой дофамин вызывает зависимость, сравнимую с алкогольной — ради еды люди с ожирением отказываются от других форм наслаждения и интересов. Минздрав предупреждает, что к 2030 году с ожирением может столкнуться каждый второй россиянин.
Не смеши) Иди бухать) Сравнимой с алкогольной)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Короче прочитала фразу, в чем наша беда. Мужчины хотят жить в браке, как их отцы. А женщины не хотят жить, как их матери

Любовь повернулась ко мне задом)))
Я сама не понимаю
Сколько можно нудеть….

Телец Стрелец ….)
П…ц) Абанамат)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А за знакомством? Интересно, остались ещё такие на форуме?
Они перешли в латентные happy_rt_40.png
Julia, Подольск, 51 год.

других форм наслаждения.... толстушки не любят совокпляться?..... потому и злые они такие)))
Миша, я злая?))) Или толстушка это та, кто не скелетик? Короче, иди в тему Насти и не мешайся под ногами со своими ущербными умозаключениями)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Фрол, Москва, 53 года.

Миша, я злая?))) Или толстушка это та, кто не скелетик? Короче, иди в тему Насти и не мешайся под ногами со своими ущербными умозаключениями)
оке....
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль) За тебя)) 🥂 Хоть я еще и до дома не доехала))
Ой, я лапки вытянула наконец-то... Тяжёлая неделя была. friends_rt_104.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У меня тоже флирт biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я,ваще, мимо проходила rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Я,ваще, мимо проходила
Я по ходу уже всех тут нашла 😅
Не осталось никого)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.07.2026 21:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр