Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Это Ты меня сейчас похвалила или пробить решила?
Я уже забыла))) rolleyes_rt_40.gif
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты думаешь чудо с одного раза с работать может 🤔
Лет в 16 я умудрилась сесть в самолет в майке и шортах — теплые вещи остались в чемодане. Это был ночной рейс, и я так замерзла! Стюардессы не подходили, а я даже не знала, что можно попросить плед. Я была вдали от семьи и изо всех сил старалась уснуть. Кое-как получилось. Я проснулась через несколько часов и с удивлением обнаружила на себе вязаную шаль. Оказалось, меня ею накрыла пожилая иностранка, которая сидела рядом. Увидев мое озадаченное выражение лица, женщина пояснила с акцентом: «Ты тряслась, а у меня было это». И указала на шаль. Я снова сладко уснула, а потом миллион раз поблагодарила женщину, когда мы выходили из самолета. Для меня это чудо- забота незнакомого человека, случайная встреча! А для вас, что есть чудо?
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 21.07.2026 17:55
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Предпочитаю Мужа – с которым можно построить гармоничные отношения. Партнерские и открытые. Которому можно всё рассказывать и знать, что тебя слушают и слышат. Друг, любовник и защитник в одном лице.)
Так не бывает.

Иван, Россия, Иваново писал:
Так не бывает.
Со мной только так, по- другому не приемлю.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Со мной только так, по- другому не приемлю.
Ну жди бреда Пита sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я уже забыла)))
Шедевр biggrin_rt_40.gif 👍
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Ума, Россия, Тула:

Девушки, которые часто бывают на форуме буквально за пару дней удалили анкеты: Анастасия из Липецка, Юлия автор, Татьяна из Москвы...
На днях обмолвилась и Ты happy2_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Девушки, которые часто бывают на форуме буквально за пару дней удалили анкеты: Анастасия из Липецка, Юлия автор, Татьяна из Москвы... На днях обмолвилась и Ты
Все вернутся...возвращаются
Мало ли какие обстоятельства
Я удалялась..могу долго и не заходить
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Все вернутся...возвращаются Мало ли какие обстоятельства Я удалялась..могу долго и не заходить
Ажурная маска, скрывающая девушку прекрасную с лица wub_rt_44.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
Правильно. Каждой бабушке достаточно по одному Бреду Питу.
Голливудская красавица с детства отличалась некоторыми странностями. К примеру, в её альбомах для рисования чаще всего можно было найти мрачные наброски с крестами и могилами. В зрелом возрасте она научилась добиваться желаемого с помощью интриг. К примеру, она сама наняла фотографа, сделавшего весьма пикантные снимки актрисы с Брэдом Питтом, чтобы о его неверности узнала жена Дженнифер Энистон. А уж сколько неуместных подробностей жизни с Брэдом Питтом вынесла Джоли во время своего бракоразводного процесса на суд публики, сложно себе представить.
Жених хоть куда! lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 21.07.2026 22:16
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр