Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
84
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Отлично. Сломала Ваша женщина ногу, стала (не дай Бог) инвалидом, что будете делать?
Буду трахать инвалида у нас с вами все разговоры сводятся в одно русло , я он и она (инстинкты), вы он и она ( семья )
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А тут ещё остались те, кто не обсудить шокирующие новости о пяти детях от разных мужчин или знаки Зодиака?))) Или сообщить, что без противоположного пола ему прям в кайф с тюбиком смазки) А за знакомством? Интересно, остались ещё такие на форуме?
Смазка наше все sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Секс как фундамент или скелет , а остальное мишура
Зацикленные на сэксе где сэксчтся , когда.... вот щас, например, когда типа свободные от отношений и на форуме
Посэксились и сюда пришли, получается... и бабы тоже самое sarcastic_rt_50.gif
Ред. Иван (автор поста) 19.07.2026 07:08
Павел, Россия, Бийск, 63 года
Павел, Бийск, 63 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А тут ещё остались те, кто не обсудить шокирующие новости о пяти детях от разных мужчин или знаки Зодиака?))) Или сообщить, что без противоположного пола ему прям в кайф с тюбиком смазки) А за знакомством? Интересно, остались ещё такие на форуме?
А,обсудить о пятерых детях?от одной женщины? wink_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,обсудить о пятерых детях?от одной женщины?
Мы вас уже обсуждали же... В курсе
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Интересно. многих дам с этого сайта пересовокупили?
Не ваше дело.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Тоже не понимаю, а потом здоровье летит. Сон вообще святое... твоя молодость, красота, здоровье.
Засыпая до 22:30, вы попадаете в биологический пик выработки гормона молодости (мелатонина) и гормона роста. Это запускает процессы интенсивного обновления клеток, восстановления иммунитета и выравнивания тона кожи, предотвращая преждевременное старение.Медицинские и сомнолого-эндокринологические исследования объясняют этот процесс следующими факторами: пик выработки мелатонина: Самое большое количество этого мощного антиоксиданта и регулятора циркадных ритмов вырабатывается именно в период с 23:00 до 03:00, но для этого организм уже должен находиться в глубокой фазе сна. Мелатонин нейтрализует свободные радикалы, снимает воспаления и помогает коже сиять.Синтез гормона роста (соматотропина): Отвечает за регенерацию тканей, упругость кожи, укрепление мышц и расщепление жиров. Его максимальные выбросы происходят в первые часы ночного отдыха.Снижение уровня стресса: К 22:30 естественным образом падает уровень гормона стресса (кортизола). Это позволяет нервной системе перейти в режим восстановления.Защита здоровья: Исследования показывают, что постоянный отход ко сну до 23:00 снижает риски сердечно-сосудистых заболеваний (инфарктов и инсультов) на 15-30% по сравнению с привычкой засыпать за полночь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Засыпая до 22:30, вы попадаете в биологический пик выработки гормона молодости (мелатонина) и гормона роста. Это запускает процессы интенсивного обновления клеток, восстановления иммунитета и выравнивания тона кожи, предотвращая преждевременное старение.Медицинские и сомнолого-эндокринологические исследования объясняют этот процесс следующими факторами: пик выработки мелатонина: Самое большое количество этого мощного антиоксиданта и регулятора циркадных ритмов вырабатывается именно в период с 23
Я в 22:30 только с работы приезжаю))
Не
Я не попадаю))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в 22:30 только с работы приезжаю)) Не Я не попадаю))
И это не единственный минус жизни в мегаполисе, Другое дело в деревне) близ метро).
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в 22:30 только с работы приезжаю)) Не Я не попадаю))
Я сейчас вообще в 5 утра встаю и в 2 ночи ложусь спать, долго не было нормальной работы , что прям голоден до работы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Я сейчас вообще в 5 утра встаю и в 2 ночи ложусь спать, долго не было нормальной работы , что прям голоден до работы.
Дай лапу))
Я сама когда вхожу в новый проект или делаю что то для меня интересное могу почти не спать неделями)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А по сколько часов работаешь
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

На личном фронте как?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
На личном фронте как?
Приветики , не сложилось)

Ума, Россия, Тула писала:
А по сколько часов работаешь
По 12 ч сейчас , плюс дорога 3 часа до работы, три обратно до дому lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Приветики , не сложилось)
Ну вот sad_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

По 12 ч сейчас , плюс дорога 3 часа до работы, три обратно до дому
На шашлыках отдохнешь хоть)

Ума, Россия, Тула писала:
На шашлыках отдохнешь хоть)
Ну это аж через месяц ещё)
Ума, Тула, 46 лет.

Ну это аж через месяц ещё)
Терпи тогда)) hi_rt_44.png
Без работы тоже долго маялся
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Смазка наше все
Шею полезно смазать, чтоб некоторые не засиживались))
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
84

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр