Да будут встречаться, будут! Кого только не ипут. Иногда смотришь, ну крокодилица, а у неё муж есть
Почему серая мышка- сразу в сторону "крокодилица"?
По описанию - большинство женщин ( ну кроме маникюра. Маникюр время от времени уже все делают наверное)
Ну ок. Давай на серьезе.
Конечно по умолчанию природой так наверное заложено, что когда открыт и готов к знакомству ориентир прежде всего на визуал, и предпочтения по внешним данным и типажу (не думаю, что для кого-то это открытие и думаю это касается большинство мужчин), но!!! В вопросе по сути есть и ответ :"Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна", казалось бы, но если обратил внимание или чем-то зацепила, или познакомились каким-то образом и в процессе общения возникла симпатия/интерес... Значит для меня она уже привлекательна. Значит мне интересна как женщина.
Как факт доказательства и пример тому, знакомства и отношения с девушками, которые разительно отличаются от предпочитаемого типажа.
Интерес вызывали иными качествами: нрав, харизма какая-то или просто внешность иная.
Ещё став старше заметил, что на вкусы и предпочтения оказывают и начинают влиять различные факторы...
Вопрос к мужчинам.Стали бы вы встречаться с серой мышкой?Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна, одевается скромно, не модно, к косметологам и маникюршам не ходит, на фитнес тоже, за фигурой особо не следит, за 40 лет, не полная но и не худая. У неё высшее образование, вполне себе интеллигентная, не наглая, скорее тихая.Выглядит на свои года, ну может ,по сравнению с ухоженными женщинами её возраста, хуже .У неё обычная работа, средняя зарплата, жизнь-дом , работа, дети .
По описанию - большинство женщин ( ну кроме маникюра. Маникюр время от времени уже все делают наверное)
Если у крокодилиц находятся желающие, то у серых мышей и подавно.
Вот эффектных женщин мужчины обычно боятся.
Ну ок. Давай на серьезе.
Конечно по умолчанию природой так наверное заложено, что когда открыт и готов к знакомству ориентир прежде всего на визуал, и предпочтения по внешним данным и типажу (не думаю, что для кого-то это открытие и думаю это касается большинство мужчин), но!!! В вопросе по сути есть и ответ :"Женщиной не яркой, которая особо ничем не приметна", казалось бы, но если обратил внимание или чем-то зацепила, или познакомились каким-то образом и в процессе общения возникла