Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Сама с таким жить не станешь
А чего ты не проголосовал?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего ты не проголосовал?
Это важно?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Трофим, Россия, Тосно писал:
Было не выполнено самое главное условие - наличие "души".. Оказалось,пальцы крестиком за спиной держались,на словах ".. и в горе"..
А у них у всех так, не знали?) В богатстве и радости - всегда пожалуйста, в горе и бедности - любофф испаряется)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Дык во во второй строке же и разъяснил. Даже у каменных стен возникают непредвиденные жизненные ситуации,требующие поддержки с тыла..Вот в таких ситуациях все и открывается. Хочешь по настоящему узнать отношение человека к себе- перестань быть ему выгодным.
Что за выгода?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Ну у меня мыши жалости не вызывают почему-то, а наоборот хочется ковырнуть
Это твои комплексы, батенька )))) Напасть на слабого - это трусость.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Серая мышь любая при «мутном» муже
Думаю 50% мин женщин прошло это на себе
И мышь и выход из состояния мыши

Елена, Россия, Москва писала:
Это твои комплексы, батенька )))) Напасть на слабого - это трусость.
Ааааа, ну ладно, я тогда мышь

Sветлana, Россия, Москва писала:
Серая мышь любая при «мутном» муже Думаю 50% мин женщин прошло это на себе И мышь и выход из состояния мыши
Потом она становится нутрией
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Главное, чтобы человек был хороший! На вкус и цвет все фломастеры разные...
На вкус все одинаковые)

Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ишь ты какая
Ато... Я помоложе люблю, ну и ровесников lollol_rt_46.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Потом она становится нутрией
Я бы сравнила с каким нить цветочком
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

И красоток
Немного "недопонял,извините)) Типа хотят красоток? Так. Уважаемые женщины,без обид,мужской взгляд. Задолбала ваша ФАЛЬШИВАЯ красота! Вы бы очень удивились,подслушав мужские разговоры в чисто мужском кругу. Вы очень легко поддаетесь манипуляции и внушению тех,кто просто наживается на вашем стремлении лучше выглядеть. А зря! Многим,очень многим мужчинам хочется именно натуральности,а не красоты,смываемой хорошим ливнем)))

Это важно?
Конечно

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ато... Я помоложе люблю, ну и ровесников
Ну тогда мне придётся отдуваться за брата, меня бери
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 18.07.2026 23:05

Конечно
Тогда сейчас

Немного "недопонял,извините)) Типа хотят красоток? Так. Уважаемые женщины,без обид,мужской взгляд. Задолбала ваша ФАЛЬШИВАЯ красота! Вы бы очень удивились,подслушав мужские разговоры в чисто мужском кругу. Вы очень легко поддаетесь манипуляции и внушению тех,кто просто наживается на вашем стремлении лучше выглядеть. А зря! Многим,очень многим мужчинам хочется именно натуральности,а не красоты,смываемой хорошим ливнем)))
А если природа не одарила красотой или уже возраст?
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

А что, натуральной красоты, по-вашему, не бывает?
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А у них у всех так, не знали?) В богатстве и радости - всегда пожалуйста, в горе и бедности - любофф испаряется)
Ну да, ну да))
Чаще всего это выглядит так-у каменной стены возникают проблемы с работой и/или финансами.
Женщина вынуждена впрягаться, кормить себя, детей, продолжать тянуть на себе дом быт, котов, престарелых родителей.
Не может блин неблагодарная подождать полгодика, пока он ищет подходящую работу, бомбить же не царское дело))
А потом, поняв что получила очередного ребёнка на свою шею, отправлять его пинком под зад... А окружающим рассказывается история про то, как она бросила его в сложной жизненной ситуации.
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2026 23:07
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, потому что к красивой страшно яйца подкатить, вдруг отошьёт. А с серой мышью проще. Тут уже написал Фрол, типа, нетраханная она, поэтому побежит за штанами на край света и много требовать не будет.
И это тоже.
Это просто все психологический аспект. Человек ищет , где полегче.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр