Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На случай жары сильной летом. Ну и дома просто ходить, но это футболки (вроде так называется) с коротким рукавом и воротником небольшим.
biggrin_rt_40.gif каждому свое, конечно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
каждому свое, конечно
Ага, кому-то подходит футболка, кому-то ПеньЮАР - дурак из Южной Африки)
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Ну было бы смешно и странно, если бы мужчины начали возмущаться женскими образами в нижнем белье, верно? Поэтому написала, что сравнение не подойдет. А вот что мужчине было бы неприятно увидеть на фото?
- как вступить в вашу организацию?
- нужно замочить шесть человек и кота.
- а кота за что?
- вы приняты.
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Андреич, Санкт-Петербург, 51 год.
Модератор чата

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Каким должно быть основное фото, самым лучшим из альбома за последние 25 лет, самое обычное, сделанное в лифте вчера, портрет крупным планом, в полный рост с минимумом одежды, в красивой позе с рыбой или в кустах роз, на фоне морского заката или в горах?Интересны мысли форумчан по этому поводу. Но помните, именно про основное фото спрашиваю и про тех, кто в поиске.
Согласно правил сайта. Там всё четко написано. Своё, не обработанное ИИ, где видно лицо. А то устал уже бороться sarcastic_rt_50.gif Конечно каждому пользователю хочется увидеть свою"изюминку". А то либо повернуться, то очки оденут, что лица не видно, напротифф зеркала, так чтобы только уши и прическа были видны это отдельная тема sarcastic_rt_50.gif
Без оружия и не как, есть отдельные кадры, в голом виде.

Яна, Россия, Москва писала:
зачем приманивать?а если потом окажется тыква вместо кареты?
Ну это уже к выбирающему вопросы. Не разглядел.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Все … остановилась
Хочу написать
Зачем фото минус 10 лет и более давности ? Смотрите какой какая я былО ?
Смысл ? Сейчас свежую селфи сделать может одинокий человек за секунду
Дамы. Фото на корточках - как будто пописать присели
Ну эти с голым торсом вообще или еще хуже - лежа на диване - я не знаю , у них одна извилина или одна я так на это реагирую
Нам просто еще в пионер лагере в детстве сказали что в купальниках девочек и с голым торсом мальчики прилично тока на «пляже»
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 15:34

Марина, Россия, Ковров писала:
Понятненько.. на фигуру смотрите))
Всё в комплексе, целиком.

Да, если не растянутая. Потому и говорю:майки разные. Есть ведь спортсмены в майках и шортах. Какие к ним претензии? Никаких
Короче, важно не какая майка, а спортсмен в ней или алкаш, так!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Да))

На случай жары сильной летом. Ну и дома просто ходить, но это футболки (вроде так называется) с коротким рукавом и воротником небольшим.
Это у мужиков всё подряд майки. А у женщин там куча подмаек и надмаек. Футболки, поло, тениски и ещё куча, наверняка biggrin_rt_40.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это у мужиков всё подряд майки. А у женщин там куча подмаек и надмаек. Футболки, поло, тениски и ещё куча, наверняка
Да, я тоже всегда этому удивлялся))

Елена, Россия, Москва писала:
Если торс ничего... то алко прокатит.
Белая чистая алкоголичка на всех хорошо смотрится
На пухляках, на тщедушных
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Все … остановилась Хочу написать Зачем фото минус 10 лет и более давности ? Смотрите какой какая я былО ? Смысл ? Сейчас свежую селфи сделать может одинокий человек за секунду Дамы. Фото на корточках - как будто пописать присели Ну эти с голым торсом - я не знаю , у них одна извилина или одна так реагирую Нам просто еще в пионер лагере в детстве сказали что в купальниках девочек и с голым торсом мальчики прилично тока на «пляже»
Я бы себя на фотках 20-летней давности и не узнал даже)

Я бы себя на фотках 20-летней давности и не узнал даже)
Да в целом непонятно - смысл ? Показать это личное чужим ? Какой посыл? Показать как хорош хороша была когда - а сейчас то чего с этого ? Никак не могу понять. Делиться архивом со всеми подряд как то не очень интересно, хоть и не секретные фото
А нам , новым людям, какой был чужак 20 лет назад - не важно
Но вообще свежие фото интересно посмотреть
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Потому, что мы реально вкалывали и шли на риск. А у женщин стопор срабатывает. Потому и живут дольше. Но скучнее.
А мы в носу ковырялись? Ступор не у нас. Вкалывали не меньше. И сейчас нам хоть гектар. Пашем. А живем только ради кого-то не для себя. Дети . Мы как выживалити. Я не говорю про кукол. Про нормальных.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Каким должно быть основное фото, самым лучшим из альбома за последние 25 лет, самое обычное, сделанное в лифте вчера, портрет крупным планом, в полный рост с минимумом одежды, в красивой позе с рыбой или в кустах роз, на фоне морского заката или в горах?Интересны мысли форумчан по этому поводу. Но помните, именно про основное фото спрашиваю и про тех, кто в поиске.
Около мангала с шашлыком
На заднем плане внедорожник
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.07.2026 15:39
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Я старался выбирал)))
good2_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Около мангала с шашлыком На заднем плане внедорожник
Шашлык ладно. Внедорожник. Перед новым годом 12 тысяч налог. Смотришь на квитанцию и думаешь , почему не летом?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Какая майка тоже biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Потому, что мы реально вкалывали и шли на риск. А у женщин стопор срабатывает. Потому и живут дольше. Но скучнее.
Где
Такое впечатление что все 2/2 в жарком цеху работают , и как минимум МЧС
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр