Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
- как вступить в вашу организацию? - нужно замочить шесть человек и кота. - а кота за что? - вы приняты.
grin-ast_rt_40.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ага, кому-то подходит футболка, кому-то ПеньЮАР - дурак из Южной Африки)
Так и есть
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Sветлana, Россия, Москва писала:
Да в целом непонятно - смысл ? Показать это личное чужим ? Какой посыл? Показать как хорош хороша была когда - а сейчас то чего с этого ? Никак не могу понять. Делиться архивом со всеми подряд как то не очень интересно, хоть и не секретные фото А нам , новым людям, какой был чужак 20 лет назад - не важно Но вообще свежие фото интересно посмотреть
Старые тоже) Можно тему запилить, кстати, я б с удовольствием посмотрел на нашу "молодежь")
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
А мы в носу ковырялись? Ступор не у нас. Вкалывали не меньше. И сейчас нам хоть гектар. Пашем. А живем только ради кого-то не для себя. Дети . Мы как выживалити. Я не говорю про кукол. Про нормальных.
Елена, мужчины - расходный материал эволюции. Вы с парашютом прыгали? Срывались в Белгород в компании знакомых чисто потусить на выходные? То то же)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Старые тоже) Можно тему запилить, кстати, я б с удовольствием посмотрел на нашу "молодежь")
Были тут такие темы
Всегда хорошо залетали
Открывай было стало )
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2026 15:52
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Где Такое впечатление что все 2/2 в жарком цеху работают , и как минимум МЧС
Виктория, мои дети не знают, что такое 6 лет в общаге, снимать комнату 6 квадратов, жить в новостройке, где на ночь дверь закрыта, потому что занято 3 квартиры всего и т.п. А я как бэ ознакомился со всеми этими прелестями жизни)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, мужчины - расходный материал эволюции. Вы с парашютом прыгали? Срывались в Белгород в компании знакомых чисто потусить на выходные? То то же)
Да. И в Белгород на машине ездила. И в Астрахань. А когда нас с ан 12 кидали вообще не спрашивали.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да. И в Белгород на машине ездила. И в Астрахань. А когда нас с ан 12 кидали вообще не спрашивали.
Мгм... Фотку смените тогда) Дольф Лундгрен, я не узнал Вас в гриме)
Елена, Воронеж, 52 года.

Мгм... Фотку смените тогда) Дольф Лундгрен, я не узнал Вас в гриме)
Зачем?.актеры не мой профиль. Все изложенное в УМВД России. У меня только грамоты. Пенсия в 51.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 21.07.2026 15:58
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Зачем?.актеры не мой профиль. Все изложенное в УМВД России. У меня только грамоты. Пенсия в 51.
Ну ясно, прожили полумужскую жизнь. Сочувствую.
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну ясно, прожили полумужскую жизнь. Сочувствую.
С чего бы вдруг? Это моя была работа
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Потому, что мы реально вкалывали и шли на риск. А у женщин стопор срабатывает. Потому и живут дольше. Но скучнее.
не согласна. женщина на двух сменах постоянно,а то и на трёх.
работа,дом,дети..причем работа порой не хилее мужской.
но вот мужчины оправдание ищут,да.
я даже не то что на анкеты,на своих реальных сверстников смотрю ..не следят за собой,увы мало кто подтянут хотя бы
Яна, Москва, 56 лет.

Ну это уже к выбирающему вопросы. Не разглядел.
а как разглядеть,если красотка будет в боевой раскраске,утянутая в корсет и отфотошоплена до 18 летнего возраста?
а придет с морщинами и в балахончике
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
не согласна. женщина на двух сменах постоянно,а то и на трёх. работа,дом,дети..причем работа порой не хилее мужской. но вот мужчины оправдание ищут,да. я даже не то что на анкеты,на своих реальных сверстников смотрю ..не следят за собой,увы мало кто подтянут хотя бы
Вас мало волнует то, что в мире происходит. А у мужчин зрение гораздо дальше Вашего, поверьте. И про хилее не надо, вам до нас как до Луны пехом по результатам, не по усилиям.
Прислали нам командиршу в международный проект - так не то что английское право, английский вообще не бум-бум. Запомнилась тем, что лезла во все детали, дура, когда стратегией должна была заниматься и управлением коллективом.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С чего бы вдруг? Это моя была работа
Да, понимаю. Лезут женщины в мужские сферы, потом удивляемся. Про пенсию ментам досрочную - вообще смех. Аж перетрудились там в сравнении с реальным бизнесом. Боятся власти просто да и все. Иных оснований нет.
Яна, Москва, 56 лет.

Вас мало волнует то, что в мире происходит. А у мужчин зрение гораздо дальше Вашего, поверьте. И про хилее не надо, вам до нас как до Луны пехом по результатам, не по усилиям. Прислали нам командиршу в международный проект - так не то что английское право, английский вообще не бум-бум. Запомнилась тем, что лезла во все детали, дура, когда стратегией должна была заниматься и управлением коллективом.
я не буду с Вами мериться кто круче и тяжелее прожил. но поверьте, что женщина и дальновидные должна быть в жизни , и сильнее и пр пр.
я знаю примеры. и даже не про себя могу рассказать и бм, но и про других знакомых.

я не осуждаю мужчин,что они как то выглядят не так,а больше обидно,что к нам относятся как к стрекозкам каким-то
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
я не буду с Вами мериться кто круче и тяжелее прожил. но поверьте, что женщина и дальновидные должна быть в жизни , и сильнее и пр пр. я знаю примеры. и даже не про себя могу рассказать и бм, но и про других знакомых. я не осуждаю мужчин,что они как то выглядят не так,а больше обидно,что к нам относятся как к стрекозкам каким-то
Конечно, не будете. У мужчин горизонт планирования лет 10, у женщин 1-2 года от силы. Вот и разница.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Около мангала с шашлыком На заднем плане внедорожник
А если трактор? А шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

А если трактор? А шашлык из свинины, говядины, баранины или курицы?
Трактор + внедорожник
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Какая майка тоже
Пока учёные решали о чём думает женщина, она уже передумала.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр