Темперамент или высокое либидо, либо есть, либо его нет. Нежелание целовать говорит о каких-то психологических блоках. Либо либидо на нуле, там вообще секс не нужен или раз в год.
Любовники из таких мужчин хреновые.
Темперамент или высокое либидо, либо есть, либо его нет. Нежелание целовать говорит о каких-то психологических блоках. Либо либидо на нуле, там вообще секс не нужен или раз в год.
Крч Если мужчина (как идиот) будет на мне неловко воротнички поправлятьВместо того чтобы нормально напр завладеть волосами (чего может он и хочет)Я встану и молча выйду))И то что он мне нифига не подошелЯ в этот момент определила безвозвратно))Надеюсь ты понялЧто я имела ввидуЯ напр терпеть не могу когда делают видЧто делают одно (туфельку помочь снять или надеть или воротничок поправить - это жест ЗАБОТЫ)А сами по факту хотят другого (пробираются к сексу окольными путями)…..
)))))) ну это ты такая конкретная, поверь далеко не все думают так как ты, у каждой женщины свои взгляды на последовательность знакомства. Но есть одно но, если предварительно было общение откровенное и многое обсуждалось на берегу в онлайн режиме, то да сяськи масяськи не к чему, и тебе не кажется что с твоим подходом ты могла встать и уйти от своего счастья, уйти сама.
Саша блин
Мы о разном
Зачем делать вид
Что поправляешь воротничок
Если ты делаешь это не для того чтобы поправить воротничок)
Делай именно то что хочешь делать🤷🏼♀️
И что значит неловко)?
Ну блин сделай это ловко черт побери)))
Только в нужный может момент
А не здравствуйте, я Саша и хоп руки в трусы даме….🤷🏼♀️
Это делается чтобы снять напряжение, если мы говорим о первом свидании.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
)))))) ну это ты такая конкретная, поверь далеко не все думают так как ты, у каждой женщины свои взгляды на последовательность знакомства. Но есть одно но, если предварительно было общение откровенное и многое обсуждалось на берегу в онлайн режиме, то да сяськи масяськи не к чему, и тебе не кажется что с твоим подходом ты могла встать и уйти от своего счастья, уйти сама.
Нет
Мне не кажется🤷🏼♀️
Я не могу быть счастлива с мужчиной который не в состоянии выразить ясно свои собственные взрослые желания и играет в игры….
Если они есть - их нужно мочь выразить как есть🤷🏼♀️
Если они мне созвучны - я об этом сообщу
Если не созвучны - я об этом тоже сообщу
Саш
Причем здесь откровенное общение ДО
Если Вы здесь и сейчас
Понятно что все конечно должно быть ко времени и поступенчато
Но именно так как оно есть🤷🏼♀️
Пипец какой диссонанс в голове у женщины вызывают жесты заботы после которых следует чуть ли не соитие блин🤷🏼♀️
Понимаешь о чем я?
Нет
Мне не кажется🤷🏼♀️
Я не могу быть счастлива с мужчиной который не в состоянии выразить ясно свои собственные взрослые желания и играет в игры….
Если они есть - их нужно мочь выразить как есть🤷🏼♀️
Если они мне созвучны - я об этом сообщу
Если не созвучны - я об этом тоже сообщу
Саш
Причем здесь откровенное общение ДО
Если Вы здесь и сейчас
Понятно что все конечно должно быть ко времени и поступенчато
Н
Я понимаю. И думаю только другие женщины могут нас рассудить, нужна тактичность в момент знакомства или нет, знакомство это прилюдия будущих отношений.
У меня было до 15 лет нежелание целоваться 😂
Я боялась заразиться кариесом 🤣
И всегда смотрела в зубы своим поклонникам 🤣