Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Лучше так,чем в 40 по врачам. Всё должно быть вовремя. Меня мама в 19 лет родила
Ваша мама наверно уже замужем была? И наверно всю жизнь с мужем прожила?
Дети должны рождаться в семье, и в любви, желанные, расти в любви, ну какие залёты, как можно такого дочери желать wacko_rt_40.gif
Удивляете blink_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы ведь только недавно отдельно живёте, считай постоянно эту дочь воспитывали, так что это и ваша заслуга тоже, не только "мать воспитала не так" значит что-то делали не так, вам и исправлять, или оставить как есть Может возраст такой, повзрослеет, наладится всё
Детей не воспитывают ,а они сами смотрят,как живут их родители
Воспитывал я котов тапками. Они идеальные
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
но это я понимаю четко, что скучала потому что у него жизнь, которая его устраивает, а у меня на тот момент была жизнь не во всем хороша именно для меня и он был единственным источником тех эмоций, которые я никак не могла получить без него, поэтому да, скучала капец
Про концовку поста напиши попонятнее пожалуйста 🙏 интересно, но блин не понятно))
Елена, Москва, 52 года.

Детей не воспитывают ,а они сами смотрят,как живут их родители Воспитывал я котов тапками. Они идеальные
Так если б тапки применяли, глядишь и не послали бы)))
Воспитание примером- не работает, это Макаренко доказал))
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Она не рулит,но дисциплинирует
Прально сказано, это не наши методы воздействия..
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это в тебе говорит Эго
Безусловно. Никому не позволю об меня ноги вытирать. Изменять годами, чтобы я вид делала, что не заметила. Ну и так далее. У тебя нет "эго", но и мужика нет, как и у меня. В чем различие и успех? Только у меня муж умер, а у тебя ушёл от тебя. Так что, считаю, нечем тут бравировать тебе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, соскучилась по тебе
Привет Настена mishka.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Детей не воспитывают ,а они сами смотрят,как живут их родители Воспитывал я котов тапками. Они идеальные
Не воспитывают??? Ну вот тогда и выростает что получится, да, а вы не причём? rolleyes_rt_40.gif
Удобно, многие мужчины так и делают rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Безусловно. Никому не позволю об меня ноги вытирать. Изменять годами, чтобы я вид делала, что не заметила. Ну и так далее. У тебя нет "эго", но и мужика нет, как и у меня. В чем различие и успех? Только у меня муж умер, а у тебя ушёл от тебя. Так что, считаю, нечем тут бравировать тебе.
Почему ты всех тычешь вдовством? Что ты идеальная, а от кого ушли или кто сам ушел, второй сорт?
Может твой, если б не умер через год сам от тебя ушел к другой.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.07.2026 22:43

Ваша мама наверно уже замужем была? И наверно всю жизнь с мужем прожила? Дети должны рождаться в семье, и в любви, желанные, расти в любви, ну какие залёты, как можно такого дочери желать Удивляете
Раньше все замужем были.А сейчас больше чем у половины женщин в анкете,никогда не была замужем,а дети есть. И в этом скорей всего не их вина .
Моя двоюродная сестра вышла замуж,через 9 месяцев родила,через месяц развелась. Это ли не залёт?) Недавно вышла замуж,а сын в армию пошёл . А ведь его могло бы и не быть вовсе. На всё божья воля
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 31.07.2026 22:44

Ну чтобы в вас повара не видели. Хотя,если повар в ажурных чулках,то ок
Не работала, не знаю)
Елена, Москва, 52 года.

Раньше все замужем были.А сейчас больше чем у половины женщин в анкете,никогда не была замужем,а дети есть. И в этом скорей всего не их вина . Моя двоюродная сестра вышла замуж,через 9 месяцев родила,через месяц развелась. Это ли не залёт?) Недавно вышла замуж,а сын в армию пошёл . А ведь его могло бы и не быть вовсе. На всё божья воля
И что хорошего, что женщины одни детей растят и им не просто?

Не воспитывают??? Ну вот тогда и выростает что получится, да, а вы не причём? Удобно, многие мужчины так и делают
«Когда в товарищах согласья нет»…….
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 31.07.2026 22:46

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Не работала, не знаю)
Чулки имеются разные, давно не одевала
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Про концовку поста напиши попонятнее пожалуйста 🙏 интересно, но блин не понятно))
ну я делала что хотела и мне от этого было очень хорошо
а в остальном куске жизни я делала то что привыкла делать в браке - думала о других
поэтому с ним было связано ощущение свободы и радости, по которому я скучала, по этому ощущению себя рядом с этим мужчиной
теперь это ощущение у меня связано с собой) а по себе я не скучаю потому что я у себя всегда есть
Юлия, Ногинск, 43 года.

Раньше все замужем были.А сейчас больше чем у половины женщин в анкете,никогда не была замужем,а дети есть. И в этом скорей всего не их вина в этом. Моя двоюродная сестра вышла замуж,через 9 месяцев родила,через месяц развелась. Это ли не залёт?) Недавно вышла замуж,а сын в армию пошёл . А ведь его могло бы и не быть вовсе. На всё божья воля
Подожди, если вышла замуж, и через 9 месяцев родила, то это не залет, это в браке зачатый ребёнок)))
Значит замуж выходила по любви, а там уж как вышло, никто не знает наперёд, но она пыталась
А ты хочешь чтоб твоя дочь пополнила ряды тех кто никогда не был замужем, но с детьми, так получается? Чтоб гордо называться дедом?
Странно это всё

И что хорошего, что женщины одни детей растят и им не просто?
Да хорошего ничего нет,но это лучше,чем жить пустоцветом
Елена, Москва, 52 года.

ну я делала что хотела и мне от этого было очень хорошо а в остальном куске жизни я делала то что привыкла делать в браке - думала о других поэтому с ним было связано ощущение свободы и радости, по которому я скучала, по этому ощущению себя рядом с этим мужчиной теперь это ощущение у меня связано с собой) а по себе я не скучаю потому что я у себя всегда есть
Ещё не понятней.. завтра перечитаю smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

никогда ни один мужина так не думает это только в романах так написано! я пришла сказать всем правду , вот!
А во. И врешь я так думаю когда обнимаю свою женщину.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Почему ты всех тычешь вдовством? Что ты идеальная, а от кого ушли или кто сам ушел, второй сорт? Может твой, если б не умер через год сам от тебя ушел к другой.
Потому что Натуся мне написала, что если на меня пофиг, а мне нафиг такое. То это мое эго. Ну, ушёл бы, так пусть идет. Не, я б четыре года с ним трахалась, делая вид, что все норм. И я не идеальная. Но не терпила
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр