Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну тк, это их выбор🤷
Да про этот выбор пишут все кому не лень, ладно бы потом сами и разгребали....
Обычно наоборот. lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Это Ваше личное восприятие и идентификация с позором. А для них могут быть, как пример, любовно- сексуальные игры. Вон как ревнует))
Странно об этом писать психологу.
Явно нездоровые отношения.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Да про этот выбор пишут все кому не лень, ладно бы потом сами и разгребали.... Обычно наоборот.
Я б по другому написала, но мало кому здесь это понравится, в баню неохота 🤣

Я б по другому написала, но мало кому здесь это понравится, в баню неохота 🤣
sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
Девчуля на отдыхе хочет получить все по максимуму. Поднимает градус, он его переводит в агрессию.))

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Девчуля на отдыхе хочет получить все по максимуму. Поднимает градус, он его переводит в агрессию.))
Чем? Что купила то, что ей понравилось?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Психолухи так пишут
А, да? hm_rt_40.png ну ладно тогда lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В здоровых отношениях это не норма. А в таких можно все конечно.
Кто решает какие отношения здоровые? Мне нужна консультация этого человека...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Странно об этом писать психологу. Явно нездоровые отношения.
Вы судите о чужих отношениях по личному восприятию, идентифицируя эти отношения с собой. Если эти отношения устраивают обоих партнеров, они не считаются патологичными. Если Вы смотрели сериал миллиарды, там вначале показан отличный пример на эту тему, где главная героиня- успешный психолог, работающая на крупную корпорацию, писает на своего мужа, тушит об него окурки, наступает острым каблуком и тд. При этом это успешные, любящие друг друга люди. Да, это считается перверсией, но главный критерий- это обоюдная приемлемость таких отношений партнерами. Такие отношения не подойдут Вам, не подойдут мне, но кому-то они точно подойдут и будут закрывать сексуальную или еще какую-либо потребность.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наблюдала сегодня такую картину. Сижу у бассейна, заходит пара, видно только что приехали. Мужчина видимо видит купальник на своей женщине первый раз вот сейчас. Купальник открытый, но из всех открытых он занял бы первое место по скромности. И тут...этот мужик (который судя по виду мнит себя как минимум принцем или королем здесь всего) прям верещать на неё начинает, даже не кричать, а прям вот как истеричка:- Почему ты купила этот купальник? Другого размера не было?? Я понять не могу что не та
Молодой горячий жеребец biggrin_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Создавать заведомо конфликтные ситуации ? ...
В смысле?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Другой темы от Вас и не ожидал... Копаться в чужом грязном белье...
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2026 19:59
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Это купальник либо малолетки, либо девочки в поиске, я бы тоже возмутился просто в номере
Большинство мужиков поступили бы так же. Именно дома или в номере отеля спокойно сказал бы, дорогая, это ту мач tongue_rt_40.gif оставь лучше для меня tongue_rt_40.png И никакого скандала, возможно, было бы продолжение wub_rt_44.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Чем? Что купила то, что ей понравилось?
Приехали на отдых."Поменяли точку сборки. " Она в купальнике будоражит фантазии, мужиков около бассейна , нет чтобы возбудиться с тела жены которого он не видел много лет , он опять начинает гундеть . Походу он не выбирал с женой купальники в примерочной кабинке)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

кому-то они точно подойдут и будут закрывать сексуальную или еще какую-либо потребность.
Да, но..) на людях- то скандал устраивать - как минимум, дурное воспитание 🤷‍♀️
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Он, демонстрируя свой псих, развернулся и поплыл в противоположную сторону, а она...поплыла догонять... Жесть!
Ну, может просто стыдно ему было, что его девушка маловатом ей купальнике и все могут созерцать её грудь))
А её поведение может вообще элементарно объясняется- приехала за его счёт и деньги у него😏 что делать 😅
Мужик - истеричка, конечно. Нафиг таких
Ольга, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Да, но..) на людях- то скандал устраивать - как минимум, дурное воспитание 🤷‍♀️
Просто им плевать на мнение окружающих

Таша, Россия, Москва писала:
Кто решает какие отношения здоровые? Мне нужна консультация этого человека...
Есть признаки которые должны насторожить, определенное поведение взрослых людей.
Есть ориентир, внешние стандарты, которые используется у людей, из жизненного опыта.
Странный вопрос на самом деле.
И наш выбор не всегда осознанный, это видно по тому что мы все тут. sarcastic_rt_50.gif
Или все от здоровых отношений ушли.
Ольга, Москва, 46 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, может просто стыдно ему было, что его девушка маловатом ей купальнике и все могут созерцать её грудь)) А её поведение может вообще элементарно объясняется- приехала за его счёт и деньги у него😏 что делать 😅 Мужик - истеричка, конечно. Нафиг таких
Да не-е-е, он ей теперь 5 купальников купит, лишь бы этот сняла sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

Я думаю, что мы (Вы) видели один маленький пазл из жизни совершенно посторонних людей, который не является определяющим к какому-то конкретному выводу. И да, это вполне может быть любовь и достаточно удовлетворяющая обоих форма отношений.
Автор поста этого не видела. Продублировала пост психолога Прокоповой Ольги, которая на отдыхе в Турции видела сегодня эту сцену и опубликовала в своем блоге. А заодно разложила по полочкам психологические аспекты мужчины и женщины исходя из их диалога и поведения.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр