Ой всяко бывало. И по работе и так.
Помню с двумя в кафе приехали. Загородм.
Сидим бухаем танцуем. Рядом засстоликом четыре одинокие дамы. Крупнее моих раза в два. Ну и собрались мы уходить и тут казус. Одна из тех что со мной взяла сумочку с подоконника между нашими столами. И мы пошли. И блин эта сумка оказалась одной из тех баб! Сумка точь в точь похожа! Один в один. Наша сумка в гардеробе была! Блин! Пьяные бабы это ужас! Да ещё и без мужиков!
Вышли на улицу. Тем бабам я вижу что хочетс
Даже в природе драка травоядных жеще и кровавая чем у хищников. Там стопора нет. У баб так же я знаю)
Конечно, есть отсутствие внимания в основном где женщина обнуляется.
Вы не понимаете как устроена психика, и вы этим козыряете, пытаетесь снять с себя ответственность.
Кто понимает, тот живёт счастливо.
Именно так и происходит в жизни. Вот люди не хотят видеть очевидные вещи.
Он не остановится на купальнике. Он будет контролировать всё: с кем общаться, сколько зарабатывать, что носить, куда ходить. И каждый раз, когда она будет уступать, он будет требовать больше. А потом он ей в итоге расскажет, что вообще-то она для него недо... не такая!!!
Я думаю, что мы (Вы) видели один маленький пазл из жизни совершенно посторонних людей, который не является определяющим к какому-то конкретному выводу. И да, это вполне может быть любовь и достаточно удовлетворяющая обоих форма отношений.