Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если темперамента у мужика нет. И ласки. Хоть в лепешку
Если нет взаимности то тогда в лепёшку.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Чёкнутые ,ну)) Или, тебе нравится это?))
ну ..я это объясняю чисто объективными причинами..Молодые люди хотят секса с раскованными и незакомплексованными женщинами), у которых уже отсутствуют месячные (не забеременеет) и не болит голова!))..У таких женщин уже есть свой ресурс и статус, запросы к мальчику только на секс, многие с хорошим телом, ухоженные и интересные, еще и покормит чем нить вкусненьким...А с учётом выросших в материнской любви количества "корзиночек", чему удивляться - то?! А на счёт "нравятся" ли? дык это вопрос из темы - а любите ли вы театр? -...только оч.хороший!))) Пока такой не привлёк моё внимание, единицы так и остались в друзьях, уже лет 10 в переписке..., разъехались по миру, скоро им самим за 45 перевалит)) Всё же предпочитаю ровесников с общим советским прошлым, бурными 90ми и желательно одной профессии...или близкими интересами))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
ну ..я это объясняю чисто объективными причинами..Молодые люди хотят секса с раскованными и незакомплексованными женщинами), у которых уже отсутствуют месячные (не забеременеет) и не болит голова!))..У таких женщин уже есть свой ресурс и статус, запросы к мальчику только на секс, многие с хорошим телом, ухоженные и интересные, еще и покормит чем нить вкусненьким...А с учётом выросших в материнской любви количества "корзиночек", чему удивляться - то?! А на счёт "нравятся" ли?
Меня вот мало волнует, что они хотят
Противно всё это..и противоестественно)))
Постель одна...

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Это они при знакомстве сразу озвучивают?
Ну на распознавание много времени не надо!)) АлкоголизЬм и уровень интеллекта можно по телефону определить.....сахар и инсульт - по внешнему виду речи и выборе кофе... на 1 свидании ..хотя это не приговор...но всё же влияет на "моготу"! Есть еще много способов "пробить жениха" по группам, куда он входит, если есть номер телефона или на странице в соцсетях))..но я редко к этому прибегаю..только когда начинаю подозревать чет мне подозрительное)). А так, насмотренность на людей у меня большая и разговорить могу, если есть чего говорить.....профессия знаете ли и море обаяния))

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я тоже это замечала, меня тут сожрали сразу
Да! тут любят "закусить"!))) Зато интересненько как!)) Сразу понимаешь у кого чего ... и причинно-следственные ....

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Можно даже кошерного таксиста заказать с пейсами.
Чего вы уцепились за таксистов? Вам так легче с собой сравнивать? Или одни таксисты тут в забеге? Мы обсуждаем тему, что вообще мужчины для секса помолодели!!! Ко мне, например, таксисты не цеплялись..может редко езжу)))..А на пляжу..дык прям,
как на мёд! и с пейсами, и с писами, и беленькие пузатики, и смуглые волосатики...и одинокие строители и женатики...прям ... только жена вперёд ушла..а оно уже- "МожнА пройти мимо вас..." и под зонт мне ныряет ...и лыба...больше негде на целом. пляже...я "плакаль"!)) Ну и разновозрастные конечно 45 - 55))

Меня вот мало волнует, что они хотят Противно всё это..и противоестественно))) Постель одна...
ыыыы, у вас собака была? У меня была! Так вот у собак, как и у других животных, отсутствует понятие возраста...а иногда и пола (когда особо невтерпёж) Иногда и ваша нога может стать предметом ухаживания...Меня как-то соседский попугайчик домогался...от неимения самочки! Так что не будем плеваться!!! Нет в этом ничего противоестественного)) ..бесперспективно - Да, возможно! Но не ужас-ужас!))) А реакция ваша обычная ревность или низкая самооценка (покопайтесь в себе ) и это тоже нормальное "животное" биологическое чувство...что также естественно...Не надо думать, что мы (прям ЧЕЛОВЕКИ!!!!) во всём отделились от животного мира..Не всегда и не везде! Хотите в личку кину пару интереснейших научно-поп. работ по биологии!)))
Ума, Тула, 46 лет.

ыыыы, у вас собака была? У меня была! Так вот у собак, как и у других животных, отсутствует понятие возраста...а иногда и пола (когда особо невтерпёж) Иногда и ваша нога может стать предметом ухаживания...Меня как-то соседский попугайчик домогался...от неимения самочки! Так что не будем плеваться!!! Нет в этом ничего противоестественного)) ..бесперспективно - Да, возможно! Но не ужас-ужас!))) А реакция ваша обычная ревность или низкая самооценка (покопайтесь в себе ) и это тоже нормальное "
Накопалась в себе, спасибо))) С самооценкой тоже вполне себе
Про собак прям в точку! И я не НОГА какая то для спаривания)))))
Ума, Тула, 46 лет.

Нее, не хочу) в принципе всё понятно)))

Нее, не хочу) в принципе всё понятно)))
Сори, поспешила, уже отправила..Хотела поделиться восторгом о прочтения! Для меня эта тема (социальные отношения людей и зверей их реакции) всегда интересна! меня вообще драйвит от открытий в себе, в мире людей, животных, растений...
Ума, Тула, 46 лет.

Сори, поспешила, уже отправила..Хотела поделиться восторгом о прочтения! Для меня эта тема (социальные отношения людей и зверей их реакции) всегда интересна! меня вообще драйвит от открытий в себе, в мире людей, животных, растений...
Хорошо) кидай ссылку))))
И про самооценку слова обратно забери biggrin_rt_40.gif

Хорошо) кидай ссылку)))) И про самооценку слова обратно забери
УЖЕ ЗАБРАЛА!)))

УЖЕ ЗАБРАЛА!)))
tongue_rt_40.png

Накопалась в себе, спасибо))) С самооценкой тоже вполне себе Про собак прям в точку! И я не НОГА какая то для спаривания)))))
ыыы...не нога...другое место. Я вот была для моего любимого 10 лет удобной ж@пой и ничего..просто когда понимаешь, что ещё одной..приходится брать весло и отгребать к другому берегу..тоже самое, но хоть не бегает за самооценкой)) Кстати, оба моложе меня на 3 года))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр