Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?
Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше только ради того, чтобы я была мамочкой? Охренеть, какие мужики меркантильные.
И ведь это не 1 – 2 мужчины. Это происходит каждый раз, когда я выхожу из дома, практически всегда. У меня вообще проблем нет со знакомством в этом мире. Они табунами мне предлагают, я в шоке. У меня в молодости столько желающих не было.
А у меня опять та же проблема, хочу найти ровесника или чуть постарше. Да, хочу чтобы он был старше меня, хочу рядом с ними чувствовать себя девочкой. А эти молодые мужчины убеждают меня, что они лучше. Я в шоке. Я в шоке от мужчин. Гораздо проще заработать деньги, чем ради этих денег встречаться со взрослой женщиной. Зачем вам это, мужчины?