Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 57 лет
Елена, Москва, 57 лет.

Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?

Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше только ради того, чтобы я была мамочкой? Охренеть, какие мужики меркантильные.

И ведь это не 1 – 2 мужчины. Это происходит каждый раз, когда я выхожу из дома, практически всегда. У меня вообще проблем нет со знакомством в этом мире. Они табунами мне предлагают, я в шоке. У меня в молодости столько желающих не было.

А у меня опять та же проблема, хочу найти ровесника или чуть постарше. Да, хочу чтобы он был старше меня, хочу рядом с ними чувствовать себя девочкой. А эти молодые мужчины убеждают меня, что они лучше. Я в шоке. Я в шоке от мужчин. Гораздо проще заработать деньги, чем ради этих денег встречаться со взрослой женщиной. Зачем вам это, мужчины?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 20:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше толь
Хосподи,меня два раза чуть не угробили эти таксисты
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше толь
Так там все не русские , конечно они хотят лишь бы кого )
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Со мной только болтают)) не клеяца слава богу)))))
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 05.08.2026 20:49
Елена, Москва, 57 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да нет, мне русские предлагают. Причём красавцы! Прохор Шаляпин. Нерусские как раз нормально едут, тихо и спокойно.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 20:51
Ума, Тула, 46 лет.

Ааа, узбек один вспомнила) и дед нерусский тоже какой то))))
Ума, Тула, 46 лет.

Да нет, мне русские предлагают. Они русские как раз там нормально едут, тихо и спокойно.
Ну и что никто не понравился?))) Постарше выбрали кого)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Со мной только болтают)) не клеяца слава богу)))))
У меня тоже было , русский, но как то стрёмно всё это..

Да нет, мне русские предлагают. Нерусские как раз нормально едут, тихо и спокойно.
Значит точно мамку - милыу ищут, сейчас это а тренде )

Ааа, узбек один вспомнила) и дед нерусский тоже какой то))))
У нас большинство не русские таксисты
Елена, Москва, 57 лет.

Ну и что никто не понравился?))) Постарше выбрали кого)))
Те, кто мне нравится, таксистами не работают. У меня запросы высокие😅
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Им просто жить негде
Не стройте иллюзий
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Укажите в заказе возраст водителя и не майтесь с этим любезная вы наша molchu_rt_42.png
Ума, Тула, 46 лет.

У нас большинство не русские таксисты
Даа) больше их)))
Ума, Тула, 46 лет.

Поняль biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 57 лет.

Значит точно мамку - милыу ищут, сейчас это а тренде )
Я думала, это просто болтовня в интернете про мамочку. Но теперь вижу, что это просто болезнь нынешнего поколения. Они так и не выросли, эти мужчины, им нужна мама реальная.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2026 20:54
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня тоже было , русский, но как то стрёмно всё это..
Почему?)))

Именно по этому вы им не нравитесь, а таксистам все подойдет)
Ума, Тула, 46 лет.

Я думала, это просто болтовня в интернете про мамочку. Но теперь вижу, что это просто болезнь нынешнего поколения. А не так и не выросли, эти мужчины, им нужна мама реальная.
Геронтофилов развелось))) Они так полагаю, думают, что с дамой постарше и мороки меньше)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Почему?)))
Ну вот так, кто в таксисты идёт?)
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Может вы вылядите лет на 45?
И они вас принимают за ровесницу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр