Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Может Вы выглядите как кинозвезда, чего удивляться... Вот ко мне не подходят, не предлагают, не знакомятся, ничего в повседневной жизни только на гулянках-шашлыках и-то редко Может рано еще?))
Конечно рано, ещё лет 5-7))
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Прям даже интересно взглянуть на такую востребованную даму. Может мне тоже надо
Вы и по возрасту подходите .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Предпринимателя и человека, которому нравится заниматься собственным развитием. Мне кажется, полковники ограниченные в мышлении.
Они поумнее многих
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше толь
Мамуля rolleyes_rt_40.gif

Предпринимателя и человека, которому нравится заниматься собственным развитием. Мне кажется, полковники ограниченные в мышлении.
Вот у Вас стереотипы, а может они полковники, в душе коммерсы 😁
Елена, Россия, Москва, 57 лет
Елена, Москва, 57 лет.

Прям даже интересно взглянуть на такую востребованную даму. Может мне тоже надо
Да вам не я нужна, вам просто интересно владеть тем, что надо всем. Просто инстинкт охотника.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

А как ты по сообщениям голос расслышала?
Голосовые ну))) голос хороший был )))
Хвалился достатком)) Квартиры и дом в Туле
Квартира в Москве))) с СВО только пришёл
Развёлся, двое детей...сунул телефон чтоб я позвонила)))
Елена, Москва, 57 лет.

Они поумнее многих
Возможно. Мне пока не встретился не тот, ни другой.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Мне 57. Часто езжу на такси, так как нет своей машины. И знаете что? Я постоянно получаю предложения о встрече от таксистов 39 – 45 лет. Меня приглашают в ресторан. А не просто погулять. За свою жизнь я была одна когда мне было 39 лет в течение трёх лет. И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла. Получается, что все эти сорокалетние мужчины в это время окучивали дам 55+?Я в шоке от того, что эти мужчины готовы встречаться со мной, которая их на 15 – 20 лет старше толь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Голосовые ну))) голос хороший был ))) Хвалился достатком)) Квартиры и дом в Туле Квартира в Москве))) с СВО только пришёл Развёлся, двое детей...сунул телефон чтоб я позвонила)))
Какой замечательный мужчина. Бери!
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

И тогда я пыталась найти себе ровесника или чуть постарше. И не могла.
получается вы не для ровесников, а для тех кто интересуется
Ума, Тула, 46 лет.

Если по карьере идут, не глупые думаю
Ума, Тула, 46 лет.

Какой замечательный мужчина. Бери!
Саш...ну внешне не мое((((
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
получается вы не для ровесников, а для тех кто интересуется
Вот вас сейчас сосватаем к Елене.)))

Ума, Россия, Тула писала:
Голосовые ну))) голос хороший был ))) Хвалился достатком)) Квартиры и дом в Туле Квартира в Москве))) с СВО только пришёл Развёлся, двое детей...сунул телефон чтоб я позвонила)))
Не подошёл самой , отдай другому)
Елена, Москва, 57 лет.

Может Вы выглядите как кинозвезда, чего удивляться... Вот ко мне не подходят, не предлагают, не знакомятся, ничего в повседневной жизни только на гулянках-шашлыках и-то редко Может рано еще?))
Да нет, я обычной внешности. Просто слежу за собой, косметолог, вес 61 кг. Питаюсь правильно. И вещи ношу не бабские, а нормальные.
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не подошёл самой , отдай другому)
Сам разберётся)))
Елена, Москва, 57 лет.

Я думаю, через 10 лет вы будете нарасхват, судя по моему опыту😅😅😅😅
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Столько противоречий...Так если такой спрос, зачем вы здесь? Нужны, все же, деньги ваши или вы?
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

gitara.gif да не может такого быть, даже мне аж страшно стало rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр