Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ты лучше скажи что за красотка на твоей Аве😄 Я просто в шоке от твоей фигуры, в хорошем смысле слова
kiss_rt_42.png спасибо!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
Сам недавно быканул, потом одумался, думаю Господи что я наделал , еле еле меня простили. Так я её знаю всего три месяца , и то чуть с ума не сошёл не видя ЕЁ неделю
Ох уж эти чувствительные рыбки))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Покой в душе создать как то. Принять, обьяснить себе и закрыть вопрос в голове, отчего муж так сделал. Чтобы равнодушно, спокойно вспоминать
Не создаст, потому что в её жизненной драме переход к покою не может быть линейным, как в ситуациях попроще, типа "расстроилась - успокоилась". Всё сложнее, когда ситуация травмирует. Как именно, не возьмусь описывать, могут быть варианты. Ключевое - выход из подавленного эмоц состояния обязательно имеет фазу отреагирования сильных и пока угнетённых негативных чувств. Чтобы закрыть в голове, надо в чувствах завершить. Без этого в подлинный покой не попасть, лишь в его суррогат, вроде лёгкой апатии.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не создаст, потому что в её жизненной драме переход к покою не может быть линейным, как в ситуациях попроще, типа "расстроилась - успокоилась". Всё сложнее, когда ситуация травмирует. Как именно, не возьмусь описывать, могут быть варианты. Ключевое - выход из подавленного эмоц состояния обязательно имеет фазу отреагирования сильных и пока угнетённых негативных чувств. Чтобы закрыть в голове, надо в чувствах завершить. Без этого в подлинный покой не попасть, лишь в его суррогат, вроде л
Да, своими силами получается суррогат. Все так почти и живут, мне кажется. Кажбый что то тащит в себе утрамбованное подальше в угол подсознания или души .
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Да, своими силами получается суррогат. Все так почти и живут, мне кажется. Кажбый что то тащит в себе утрамбованное подальше в угол подсознания или души .
Если не спрячешь и не утрамбуешь, сожрёт

Не стану утверждать, чо справиться можно только с психологом. Наверняка есть люди, кто проходит этот путь сами + помощь окружения, если в наличии обязательные условия: хороший контакт с собственными чувствами и отсутствие жёстких табу, в т.ч. социальных, на эти чувства. Типа, "на мёртвых злиться нельзя" и т.п.

Поразмышляла сейчас на тему "время лечит", "работа лечит", о которых писал кто-то в теме. Время и работа точно не лишние, но они не лечат, у них другая функция.
Время даёт эффект анестезии. Больно резать по живому, пусть уляжется немного. Как говорится, "большее видится на расстоянии", - время оказывает именно эту услугу, даёт дистанцию. Время не решает, даёт возможность прийти в себя немного, прежде чем решать.
Работа "помогает" иначе. Она даёт фокус на здесь-и-сейчас, на жизни в моменте, прокачке личных и социальных опор. Но сферы чувств напрямую не трогает. Физ действия - это поведение, а чувства - они во внутр мире. Активность даёт почву под ногами. Но хорошо бы ещё вистибулярку в порядок привести (чувства), чтобы не "заносило".
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ещё как уходят
Уходят и приходят, входит и выходит biggrin_rt_40.png

Не стану утверждать, чо справиться можно только с психологом. Наверняка есть люди, кто проходит этот путь сами + помощь окружения, если в наличии обязательные условия: хороший контакт с собственными чувствами и отсутствие жёстких табу, в т.ч. социальных, на эти чувства. Типа, "на мёртвых злиться нельзя" и т.п. Поразмышляла сейчас на тему "время лечит", "работа лечит", о которых писал кто-то в теме. Время и работа точно не лишние, но они не лечат, у них другая фун
Да. Так и ощущаю все в неприятных моментах и работу и время , а вестибулярку консервирую, но знаю что она есть и мешает.

а вестибулярку консервирую, но знаю что она есть и мешает.
у героини истории временный обезбол стал хронической консервацией, увы. Поэтому и писала вчера, что на месте близких надо тормошить человека, в хорошем смысле этого слова.

у героини истории временный обезбол стал хронической консервацией, увы. Поэтому и писала вчера, что на месте близких надо тормошить человека, в хорошем смысле этого слова.
Это надо уметь, а кто ж это знает.... да и тормошат позовут - а в домике таким надежнее
Сидишь , рисков нет

Это надо уметь, а кто ж это знает.... да и тормошат позовут - а в домике таким надежнее Сидишь , рисков нет
всё так, риски есть и в тормошить, и в оставить как есть
И никто не знает наверняка, как надо, и всё же ищем варианты, когда дело касается нас самих или близких людей
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

У нее из близких только ворчливый старший брат, у которого куча болячек и которому по хер на всех, кроме себя😏
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

А временным обезболом что стало в данной ситуации? 🤔
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Вот не поверите, его родня щедро предоставляла информацию зачем-то🙄
Вот ей и больно так долго поэтому, что ещё и родня издевается , планы бывшего рассказывала ей , прям садисты. Она себя использованной чувствует. Тем более если она бескорыстно любила его и жила все 20 лет с ним так.

У нее из близких только ворчливый старший брат, у которого куча болячек и которому по хер на всех, кроме себя😏
Ну и ладно, как есть.
Близкие по духу - необязательно близкие по крови

А временным обезболом что стало в данной ситуации? 🤔
Я про её ситуацию знаю ровно то, что в топике написано. dntknw_rt_60.gif А про обезбол в моём тексте выше написано как функцию времени, когда чел попал в травматич переживания. То есть, слово мы с вами используем одно, а смыслами наделяем разными
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Шо, опять?(с)
Всё хорошо!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр