Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я так поняла позже. Через пару лет после ухода.
Да не уходят мужики в никуда.
Написал, такой, смс и ушёл искать счастия😂 Ага ,щас. Сначала нашёл, потом слинял☝️
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
Вроде как ситуация понятна, но если начать ее копать, там столько всего будет. В любом случае, наступила точка невозврата. Поэтому, женщине поскорей отгоревать, отпустить, простить и строить свою новую счастливую жизнь.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Выяснинили уже, чего страдает? Из-за предательства или что не стало его ?🤔 Вообще-то, его такая скоропостижная смерть должна была бы поставить для неё точку в этой истории. Вполне себе удовлетворительный выход из ситуации ей подбросила судьба, как бы кощунственно это ни звучало. Год прошёл, ну, должно отпустить скоро. Будет вспоминать с легкой грустью- ну, было и было
Пять после расставания прошло. Это так написано, что понятно только потом стало
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да не уходят мужики в никуда. Написал, такой, смс и ушёл искать счастия😂 Ага ,щас. Сначала нашёл, потом слинял☝️
Уходят. В никуда. И мужчины, и женщины
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Уходят. В никуда. И мужчины, и женщины
Ни разу не видела. Чтобы от нормальной женщины, не алкоголички, не шлюхи, просто взял и ушёл, вникуда 🤷‍♀️
Разлюбил/загулял/ ушёл- такая последовательность 🤔🤷‍♀️
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Ни разу не видела. Чтобы от нормальной женщины, не алкоголички, не шлюхи, просто взял и ушёл, вникуда 🤷‍♀️ Разлюбил/загулял/ ушёл- такая последовательность 🤔🤷‍♀️
И такое бывает.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Да не уходят мужики в никуда. Написал, такой, смс и ушёл искать счастия😂 Ага ,щас. Сначала нашёл, потом слинял☝️
Ещё как уходят
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ни разу не видела. Чтобы от нормальной женщины, не алкоголички, не шлюхи, просто взял и ушёл, вникуда 🤷‍♀️ Разлюбил/загулял/ ушёл- такая последовательность 🤔🤷‍♀️
hm_rt_40.png что-то в этом есть
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть ОНА приняла решение принести себя в жертву бесплодному мужу и ждала за это вечной любви и верности?
Еще раз... Я не знаю, кто принес жертву и была ли она вообще, люди бывают просто несовместимы друг с другом для оплодотворения! А по отдельности- рожают кучу детей...возможно, тут как раз этот случай🙄
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Сейчас и диагноз поставим и что дальше делать решим
Ты лучше скажи что за красотка на твоей Аве😄
Я просто в шоке от твоей фигуры, в хорошем смысле слова kiss_rt_42.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Еще раз... Я не знаю, кто принес жертву и была ли она вообще, люди бывают просто несовместимы друг с другом для оплодотворения! А по отдельности- рожают кучу детей...возможно, тут как раз этот случай🙄
Как раз не такой, если со второй ЭКО....

Ну чего его тогда обвинять, что тратил на другую? Через пару лет после расставания. Вот если бы из-за неё ушёл, тут да, некрасиво
Тут не понятно... Ушел он к другой или вникуда, честно я не стала ковырять этот момент, но в любом случае, деньги наживались вместе и можете представить сколько их было, если и на Эмираты, и на эко наполеоновские планы были... Не две копейки.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну чего его тогда обвинять, что тратил на другую? Через пару лет после расставания. Вот если бы из-за неё ушёл, тут да, некрасиво
Как я поняла, то никто не обвиняет. Просто женщина 1 не может до сих пор принять то, что этот мужчина умер и у них не состоялся последний разговор, так как он ушел от неё внезапно и прислал только смс, типа я ушёл, люблю другую.

Как раз не такой, если со второй ЭКО....
У второй в двух(!!!) браках не было детей. В этой теме не понятно. Но суть не в этом главная. А в свинском мужском уходе посредством смс...
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
Ужас, такое поведение от пола не зависит , и мужики и женщины могут так , это насколько надо быть холоднокровным и бездушным человеком, что бы так поступить.

Согласна на 10000000%, мужики плацдарм всегда готовят😏
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У второй в двух(!!!) браках не было детей. В этой теме не понятно. Но суть не в этом главная. А в свинском мужском уходе посредством смс...
Это не свинство, а трусость. Мало есть мужчин, да и вообще людей, которые честно скажут гляда в глаза.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

В этой теме не понятно
Да, в Вашей теме вообще ничего непонятно....
Особенно, зачем по нему убиваться 5 лет
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 21:11
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Сам недавно быканул, потом одумался, думаю Господи что я наделал , еле еле меня простили. Так я её знаю всего три месяца , и то чуть с ума не сошёл не видя ЕЁ неделю lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 09.08.2026 21:11

Да, в Вашей теме вообще ничего непонятно....
sarcastic_rt_50.gif ну ок
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр