Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
это жизнь. ничего не скажешь. у каждого своя боль и свой груз за плечами. вечная плата за жизнь...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так надо было ЭКО с первой сделать. Или просто не любил. Если и со второй ЭКО понадобилось, то, наверное, он бесплоден. И первая просто отдала себя, пожертвовала?
может просто ей не нужен был ребёнок....
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, в начальном посте всё выглядит иначе, там больше акцент на детях и сумасшедшей любви...... А что до "С Вами бы вот так копили"..... Так я женщина другого склада. Всё, кудя я вкладываю свои накопления, под моим контролем и руководством(так и в браке было).....Если накопления совместные, то какое ей дело куда он потратил СВОЮ часть, если она вкладывалась и не контролировала, то, ну извините, она мягко сказать недальновидна, но я бы сказала иначе, наверное, деньги легко даются, если
Дело во всем: в нерожденных детях, в чувствах, в поступках, во всем, что составляет жизнь...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Разве мужиков поймешь? 🤷‍♀️ че у них в башке, я вот не пойму, наверное, никогда😏
Да уж..

Дело во всем: в нерожденных детях, в чувствах, в поступках, во всем, что составляет жизнь...
То есть ОНА приняла решение принести себя в жертву бесплодному мужу и ждала за это вечной любви и верности?

Вы сами написали "это просто жизнь"....
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Интересно а что тогда женатые и замужние на форуме делают, таких ведь тоже много..
Ой, тут покруче супер--пупер-реалити сериала biggrin_rt_40.png
В реальной жизни всё спокойно и предсказано - дом, работа, дом. Телевизор не смотрю, а здесь частенько бываю - почитаешь иногда такого, что глаза на лоб лезут и в свой тихий семейный омут вдохновленной возвращаюсь lol_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, тут покруче супер--пупер-реалити сериала В реальной жизни всё спокойно и предсказано - дом, работа, дом. Телевизор не смотрю, а здесь частенько бываю - почитаешь иногда такого, что глаза на лоб лезут и в свой тихий семейный омут вдохновленной возвращаюсь
Дом два нервно курит))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Она его хоронила вместе с той другой.
Ничего не сделать. Её личная жизнь закончилась, думаю. Моя бабушка похоронила мужа в свои 53 и больше ни с кем не стала. Хотя были варианты
Julia, Подольск, 51 год.

Дело во всем. Для нее- в непроговоренности расставания и чувствах и деньгах тоже... Почему нет? С Вами бы вот так копили и на эти деньги другую повезли в Эмираты... Было бы дело в деньгах?
Пояснить надо. Сразу повёз? Или через пять лет? Как-то не понятно было написано
Julia, Подольск, 51 год.

Разве мужиков поймешь? 🤷‍♀️ че у них в башке, я вот не пойму, наверное, никогда😏
Сначала живут с нелюбимыми. А потом вот фигня непонятная случается
Julia, Подольск, 51 год.

Жизнь прожить - не поле перейти. У многих не малина жизнь
Замужем

Julia, Россия, Подольск писала:
Мне автор отвечала.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55911/?page=4#msg7577658
Julia, Подольск, 51 год.

Мне автор отвечала. https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55911/?page=4#msg7577658
А поездка когда была? Я читала, что ушёл пять лет назад. Но не поняла, к ней. Или позже встретил
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Мне виднее, не находишь?
Нет. Это всё субъективно. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Если я правильно поняла, то мужчина и женщина 1 жили вместе много лет. Он копил денежку. Через 20 лет он ушёл, прихватив денежку. Познакомился с женщиной 2 и решил с ней завести ребенка с помощью ЭКО. Но не успел, попал в аварию и погиб год назад. И вот с момента ухода мужчины прошло +/-5 лет, а его смерти 1 год.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2026 21:00
Замужем

А поездка когда была? Я читала, что ушёл пять лет назад. Но не поняла, к ней. Или позже встретил
Я так поняла позже. Через пару лет после ухода.
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет. Это всё субъективно.
Я то точно знаю. От сердца или нет. А у тебя просто домыслы
Julia, Подольск, 51 год.

Я так поняла позже. Через пару лет после ухода.
Ну чего его тогда обвинять, что тратил на другую? Через пару лет после расставания. Вот если бы из-за неё ушёл, тут да, некрасиво
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.08.2026 20:27
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не было последнего разговора. А прошло уже 5 лет. И ничего она больше не хочет. Ничего и никого...
Выяснинили уже, чего страдает? Из-за предательства или что не стало его ?🤔
Вообще-то, его такая скоропостижная смерть должна была бы поставить для неё точку в этой истории. Вполне себе удовлетворительный выход из ситуации ей подбросила судьба, как бы кощунственно это ни звучало.
Год прошёл, ну, должно отпустить скоро. Будет вспоминать с легкой грустью- ну, было и было
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр