Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я конкретно на коммент Ирины отвечала, что есть такие пары, которые и без детей живут и муж никуда не сбегает.
Конечно. Сама жила без детей 9 лет. И брат живёт уже 14. И брат деда всю жизнь прожил до самой смерти, с пасынком и все.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я конкретно на коммент Ирины отвечала, что есть такие пары, которые и без детей живут и муж никуда не сбегает.
Мы уже нормальным отношениям удивляемся...
Просто вспомнилось...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Былаааааа любовь, была да только все прошло... ну ясно же теперь, кто любил, а кто пользовался...
Вот это "пользовался", конечно, интересно....
Что ж за 20 лет не разглядела что ею пользуются, зачем позволила?
И да, любовь, бывает, уходит, надо принять, что разлюбил....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 19:05
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну вот. Мы в принципе часто с тобой сходимся во мнениях. Совесть должна быть в первую очередь. А как там было в этой истории, никто не знает. Пересказ всегда не равно тому, что было на самом деле
Вооооооот, о чем и речь. О совести и о чести, о благодарности друг другу за прожитые годы... Почему он на меня погнал, не понятно. Пришел бы и сказал:" Прости и спасибо за все. Ты же знаешь, я копил, вот тебе половина, я пошел"... А не смс-ку сраную писать и деньги крысить.

Вот это "пользовался", конечно, интересно....Что ж за 20 лет не разглядела что ею пользуются, зачем позволила?И да, любовь, бывает, уходит, надо принять, что разлюбил....
Уходит, да... Все приходит и уходит. Но деньги крысить нельзя. А то умный, свои- под матрас, а на ее жили😏

Мужчины, умейте расставаться достойно. Чтобы можно было вас уважать и вспоминать добрым словом и на этом свете, и на том...
Ума, Тула, 46 лет.

Уходит, да... Все приходит и уходит. Но деньги крысить нельзя. А то умный, свои- под матрас, а на ее жили😏
Тем ни менее любит..и страдает
Удивительно

Ума, Россия, Тула писала:
Тем ни менее любит..и страдает Удивительно
Женщина... Такой уж мы народ💔
Ума, Тула, 46 лет.

Женщина... Такой уж мы народ💔
Ну значит, было хорошее всё таки в их жизни
За что то она его любила...

Ума, Россия, Тула писала:
Ну значит, было хорошее всё таки в их жизни За что то она его любила...
За 20 лет уж наверное)) и любовь, и страсть и увлечения общие, музыка одна, путешествия... 20 лет- это третья часть жизни, условно.
Julia, Подольск, 51 год.

За 20 лет уж наверное)) и любовь, и страсть и увлечения общие, музыка одна, путешествия... 20 лет- это третья часть жизни, условно.
Ну, ошиблась. Не того любила. Или того. Надо простить и отпустить

Ну, ошиблась. Не того любила. Или того. Надо простить и отпустить
Да отпустит, конечно. Она говорит, приходит он во сне часто и много говорит, говорит что-то... А что не понятно🤷‍♀️
Julia, Подольск, 51 год.

Да отпустит, конечно. Она говорит, приходит он во сне часто и много говорит, говорит что-то... А что не понятно🤷‍♀️
Надо ей узнать, где могила его и сходить с цветами, поговорить с ним. Может, поможет

так дело в деньгах?
Ума, Тула, 46 лет.

Даа, я тоже 20 … не вычеркнуть

Надо ей узнать, где могила его и сходить с цветами, поговорить с ним. Может, поможет
Она его хоронила вместе с той другой.

так дело в деньгах?
Дело во всем. Для нее- в непроговоренности расставания и чувствах и деньгах тоже... Почему нет? С Вами бы вот так копили и на эти деньги другую повезли в Эмираты... Было бы дело в деньгах?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Мужчина видно детей хотел, раз даже на ЭКО пошел с другой. Неполноценные отношения в первой половине жизни без детей
Так надо было ЭКО с первой сделать. Или просто не любил. Если и со второй ЭКО понадобилось, то, наверное, он бесплоден. И первая просто отдала себя, пожертвовала?

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так надо было ЭКО с первой сделать. Или просто не любил. Если и со второй ЭКО понадобилось, то, наверное, он бесплоден. И первая просто отдала себя, пожертвовала?
Разве мужиков поймешь? 🤷‍♀️ че у них в башке, я вот не пойму, наверное, никогда😏

Дело во всем. Для нее- в непроговоренности расставания и чувствах и деньгах тоже... Почему нет? С Вами бы вот так копили и на эти деньги другую повезли в Эмираты... Было бы дело в деньгах?
Ну, в начальном посте всё выглядит иначе, там больше акцент на детях и сумасшедшей любви......
А что до "С Вами бы вот так копили".....
Так я женщина другого склада. Всё, кудя я вкладываю свои накопления, под моим контролем и руководством(так и в браке было).....Если накопления совместные, то какое ей дело куда он потратил СВОЮ часть, если она вкладывалась и не контролировала, то, ну извините, она мягко сказать недальновидна, но я бы сказала иначе, наверное, деньги легко даются, если не контролирует куда они потом деваются....
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр