Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот поди она зла пожелала он и погиб. Щaс совесть мучает.
Что за аварка hm_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Не сказка, а быль!Живут мужчина с женщиной 20 лет, общие интересы, поездки, любовь сумасшедшая. Дети не получились, причин не ведаю. Все это время мужчина скурпулезно копит деньги. В один день собирается и уходит, пишет:" Прости, больше я тебя не люблю"...Через какое-то время находит женщину, везет ее в Эмираты, потом планирует с ней процедуру ЭКО. Потом трагически погибает, влетев под КАМАЗ.А она любит до сих пор и слезы стоят в огромных голубых глазах от непринятия и от того, что не
И это пройдет
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А вторая в чём виновата ?
Вторая ни в чём не виновата. И первая тоже. Просто выбор второй страдать и замкнуться в себе - это лично её выбор. Никто ей не мешает жить по-другому и продолжать радоваться жизни. Как мне показалось, смысл поста, то ли пожалеть вторую, что она так страдает и так скорбит после смерти любимого, то ли дать советы, как её переубедить в её выборе.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не, она вообще ни при чем... Но она у родни его что-то требовала после его смерти, в отличии от первой😏
Что-то это что? Деньги, квартиру или его портрет?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Паш. Я вот мужчин люблю. Но если по совести, да и по закону. В браке есть накопления. Разве не правильно пополам поделить?
Так и спрашивают (не только я), какие накопления он с собой прихватил?....ответ - не поделился...чем и на сколько молчание
П.с. и в теме было, что это не претензия первой женщины, а претензия именно ТС biggrin_rt_40.gif
П.с.2 и да, у ТС он ещё должен за аренду жилья, раз жил на территории женщины...тут вообще не удивлен, такое часто здесь проскакивает от многих женщин
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 18:33
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Что-то это что? Деньги, квартиру или его портрет?
А хз... Скандалила чет🤷‍♀️

Павлик, Россия, Москва писал:
Так и спрашивают (не только я), какие накопления он с собой прихватил?....ответ - не поделился...чем и на сколько молчание П.с. и в теме было, что это не претензия первой женщины, а претензия именно ТС
Именно так... И тему я создала, чтобы это обсудить, представляете? Вот это наглость, да? sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Вот поди она зла пожелала он и погиб. Щaс совесть мучает.
Хрень такая, Серёга. Типа ведьма прокляла)
Julia, Подольск, 51 год.

Все мы- ведьмы😉 учтите это, прежде, чем женщину обижать
Ой) Не верю

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вторая ни в чём не виновата. И первая тоже. Просто выбор второй страдать и замкнуться в себе - это лично её выбор. Никто ей не мешает жить по-другому и продолжать радоваться жизни. Как мне показалось, смысл поста, то ли пожалеть вторую, что она так страдает и так скорбит после смерти любимого, то ли дать советы, как её переубедить в её выборе.
Ни то, ни другое. Тема про сделать выводы. А какие, каждый сам решает для себя...
Julia, Подольск, 51 год.

А мы ведуны! У меня защита зеркальная. Кто чё желает на него самого прилетает.
Не заметила чё-то. Добро желаешь, а у самой нифига)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.08.2026 18:35

Так и спрашивают (не только я), какие накопления он с собой прихватил?....ответ - не поделился...чем и на сколько молчаниеП.с. и в теме было, что это не претензия первой женщины, а претензия именно ТС П.с.2 и да, у ТС он ещё должен за аренду жилья, раз жил на территории женщины...тут вообще не удивлен, такое часто здесь проскакивает от многих женщин
Про аренду вы сами додумали, как обычно. Вы без этого никак. Я написала, что жили на ее территории, но свинью- копилку с шестью нулями он унес с собой... Точка.
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за аварка
Это яблоко раздора в Раю. Серёга так решил
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это про первую, как я поняла
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 09.08.2026 18:41

Елисей, Россия, Москва писал:
Надеюсь он попал в рай
Сомнительно, но окей😏 в раю даже убийцы раскаявшиеся, говорят🙄
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Это яблоко раздора в Раю. Серёга так решил
А она приличная, чего то не могу понять biggrin_rt_40.png
Меня за Бэтмена с женщин кошкой забанили
Julia, Подольск, 51 год.

Так и спрашивают (не только я), какие накопления он с собой прихватил?....ответ - не поделился...чем и на сколько молчаниеП.с. и в теме было, что это не претензия первой женщины, а претензия именно ТС П.с.2 и да, у ТС он ещё должен за аренду жилья, раз жил на территории женщины...тут вообще не удивлен, такое часто здесь проскакивает от многих женщин
Общалась с одним мужчиной, в браке были не долго, года три что-ли. Сказал, копили деньги и поделили пополам при разводе. Нормально, думаю. С учетом, что оба работали. Ты не согласен?
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Не, она вообще ни при чем... Но она у родни его что-то требовала после его смерти, в отличии от первой😏
Может наобещал ей с три короба
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А она приличная, чего то не могу понять Меня за Бэтмена с женщин кошкой забанили
Серёга на особом положении, основоположник.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр