Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Смотрела вчера 📺 пока я в отпуске ☀️ передачу про альфонсов. Шок-контент!

Мои стереотипы разбились вдребезги. Я-то думала, там аполлоны 💃🕺, а оказались...
...в общем, не аполлоны. Совсем. Плюгавенькие, с лишним весом и одышкой swoon2_rt_68.gif Возраст за 45+

Вот что значит хорошо подвешенный язык! 👅
Вывод: красноречие творит чудеса! 🪄 А внешность — дело десятое.

Расскажите в комментариях ?, попадались вам такие экземпляры? Какие они были? 👇
А может кому-то и альфонсихи встречались? 🤣
Кому интересно репортаж об альфонсах тут https://vkvideo.ru/video-236321091_456239308
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 15:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела вчера 📺 пока я в отпуске ☀️ передачу про альфонсов. Шок-контент!Мои стереотипы разбились вдребезги. Я-то думала, там аполлоны 💃🕺, а оказались......в общем, не аполлоны. Совсем. Плюгавенькие, с лишним весом и одышкой Возраст за 45+ Вот что значит хорошо подвешенный язык! 👅Вывод: красноречие творит чудеса! 🪄 А внешность — дело десятое.Расскажите в комментариях ?, попадались вам такие экземпляры? Какие они были? 👇А может кому-т
почему во множественном числе? там про одного жиробаса было наверняка))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Смотрела вчера 📺 пока я в отпуске ☀️ передачу про альфонсов. Шок-контент!Мои стереотипы разбились вдребезги. Я-то думала, там аполлоны 💃🕺, а оказались......в общем, не аполлоны. Совсем. Плюгавенькие, с лишним весом и одышкой Возраст за 45+ Вот что значит хорошо подвешенный язык! 👅Вывод: красноречие творит чудеса! 🪄 А внешность — дело десятое.Расскажите в комментариях ?, попадались вам такие экземпляры? Какие они были? 👇А может кому-т
А которые за заключённых замуж выходят, просто женщины ради хорошего отношения готовы верить болтунам
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

" За Катьку нашу я спокойна. Её никакой альфонс не окрутит. Катька у нас жадная" (с) Моя мама)
Я просто не могу представить, чтоб я кому- то дала денег больше, чем на билет до метро.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
почему во множественном числе? там про одного жиробаса было наверняка))
Нет там было два толстых и один мелькнул тоже какой-то непримечательный. Тоже не красавчик в общем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А которые за заключённых замуж выходят, просто женщины ради хорошего отношения готовы верить болтунам
Даже певица Овсиенко ждала какого-то уголовника с тюрьмы 😳
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Нет там было два толстых и один мелькнул тоже какой-то непримечательный. Тоже не красавчик в общем
А у нас здесь что есть обеспеченные за чей счет можно жить?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Тоже про ждуль смотрите передачу?))

Екатерина, Россия, Москва писала:
" За Катьку нашу я спокойна. Её никакой альфонс не окрутит. Катька у нас жадная" (с) Моя мама) Я просто не могу представить, чтоб я кому- то дала денег больше, чем на билет до метро.
Я там ссылку прикрепила этой передачи. Они там и машины продавали и квартиры. Девушка блондинка так вообще странно что на такого наткнулась

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мой оберег от альфонсов - мои 4 детей )) 🤣🤣🤣
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто не могу представить, чтоб я кому- то дала денег больше, чем на билет до метро.
Транжира..)
Марина, Москва, 44 года.

Да, все они страшненькие)) но умеют уболтать, даже адвокатов

Но тут интересно , что такие мужики столько женщин поимели еще и денег взяли с них
И женщины то не серые какие-то мышки

Не страшно ни разу)):у меня еще двое есть. Будет 6.))
Марина, Москва, 44 года.

А вот это зря)):таких они ооочень любят

Марина, Россия, Москва писала:
Тоже про ждуль смотрите передачу?))
Специально не смотрю, бывает попадаю мельком взгляну, да все понятно там, все хотят счастья личного, возможно даже там есть и для семьи, хотя я б не стала связываться
Марина, Москва, 44 года.

Не страшно ни разу)):у меня еще двое есть. Будет 6.))
Вот не тому меня родители научили, не тому rofl_rt_56.gif

Обычная женщина работающая вполне может и кредит взять или квартиру продать
Марина, Москва, 44 года.

Специально не смотрю, бывает попадаю мельком взгляну, да все понятно там, все хотят счастья личного, возможно даже там есть и для семьи, хотя я б не стала связываться
При всей глупости передачи снимают они ее добротно)) прям суть показывают, но не всем дано понять ее..

Пойду покупаюсь в море. ⛵ приду почитай комменты.
Кстати !! Позвали меня в соседний дом вчера вечером мои арендаторы. Там застолье. Короче, просят организовать небольшой праздник. вчера двое мужчин отдыхающих сделали своим дамам сердца предложения. Сейчас отсылают историю знакомства. Одной паре 45+ другой 50+)) вот буду думать как развлечь их. Может у кого идеи есть?)))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 15:28

Обычная женщина работающая вполне может и кредит взять или квартиру продать
Это единоразовая акция. Лучше иметь долгоиграющие отношение со спонсершей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр