Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это единоразовая акция. Лучше иметь долгоиграющие отношение со спонсершей.
Ну это уже не обман, а взаимовыгодные отношения
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрела вчера 📺 пока я в отпуске ☀️ передачу про альфонсов. Шок-контент!Мои стереотипы разбились вдребезги. Я-то думала, там аполлоны 💃🕺, а оказались......в общем, не аполлоны. Совсем. Плюгавенькие, с лишним весом и одышкой Возраст за 45+ Вот что значит хорошо подвешенный язык! 👅Вывод: красноречие творит чудеса! 🪄 А внешность — дело десятое.Расскажите в комментариях ?, попадались вам такие экземпляры? Какие они были? 👇А может кому-т
На алфоноса падают голодное до внимания женщины , да внешность их вообще не при чем , главное что бы в уши хорошо лил, был обходителен, услужлив, дарил женщине её мечты, на словах конечно и в постели хоть немного шевелился . И тетя сама все сделает и все деньги отдаст .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2026 15:58
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Нет там было два толстых и один мелькнул тоже какой-то непримечательный. Тоже не красавчик в общем
понятно)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у нас здесь что есть обеспеченные за чей счет можно жить?
Александр, хочите пристроиться? Не получится, у вас внешность не подходит…нада быть стрёмным🙃
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, хочите пристроиться? Не получится, у вас внешность не подходит…нада быть стрёмным🙃
rofl_rt_56.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

я в поезде видел/ слышал такого персонажа, как на уши лил "блевать"тянуло, а ей норм, нравилось)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Транжира..)
Да? Я тоже , конечно, думаю, что билет до метро это перебор..
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Смотрела вчера 📺 пока я в отпуске ☀️ передачу про альфонсов. Шок-контент!Мои стереотипы разбились вдребезги. Я-то думала, там аполлоны 💃🕺, а оказались......в общем, не аполлоны. Совсем. Плюгавенькие, с лишним весом и одышкой Возраст за 45+ Вот что значит хорошо подвешенный язык! 👅Вывод: красноречие творит чудеса! 🪄 А внешность — дело десятое.Расскажите в комментариях ?, попадались вам такие экземпляры? Какие они были? 👇А может кому-т
Чего смотреть на них ..
Настроения не прибавит
Лучше на успешных посмотреть М, Ж
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мой оберег от альфонсов - мои 4 детей )) 🤣🤣🤣
У меня было трое, так что нет, не попадались.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я наверное Альфонс 🤣🤣🤣За меня один раз заплатили за проезд в метро, и пару раз в кафешке, в Краснодаре и Москве ph34r_rt_40.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
" За Катьку нашу я спокойна. Её никакой альфонс не окрутит. Катька у нас жадная" (с) Моя мама) Я просто не могу представить, чтоб я кому- то дала денег больше, чем на билет до метро.
Это ты Катька жадная, а есть Катьки добрые, что кредиты берут, что бы кредит мужика погасить, а те в туман потом сваливают. И суммы не маленькие.
Клара, Москва, 44 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я наверное Альфонс
ты не альфонс, ты просто жадный мужик, прими это и успокойся.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
Это ты Катька жадная, а есть Катьки добрые, что кредиты берут, что бы кредит мужика погасить, а те в туман потом сваливают. И суммы не маленькие.
Есть глупые влюблённые Катьки,🤣
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
" За Катьку нашу я спокойна. Её никакой альфонс не окрутит. Катька у нас жадная" (с) Моя мама) Я просто не могу представить, чтоб я кому- то дала денег больше, чем на билет до метро.
Аналогично.

Я даже во времена курящей молодости мужчин, которые стреляли сигарету, стыдила и никогда не давала biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
ты не альфонс, ты просто жадный мужик, прими это и успокойся.
Дамочка,у Вас примитивное мышление, мы с Вами вообще не общались и не знакомы.
Слышали бы эту дичь, те кто со мной знакомы.
Я жадный... 🤣🤣🤣
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Пополамщик тихушник, котрый обманом деньги выманивать, один раз встретился, это прям шедевр был как он пел.... lollol_rt_46.png
До сих пор отхожу....
Клара, Москва, 44 года.

мне альфонсы не попадались, но на других сайтах писали аферюги. Их легко можно вычислить по типовым длинным сообщениям. На той стороне сидит африканский или парагвайский зэк и через переводчик ведет переписку о любви. Он, конечно же, моряк с печки бряк, родом с Питера, пишет про себя много, в конце, кто дойдет до финала, он предлагает подарок, посылку, потом пишет, что она застряла и нужно оплатить 2000$, а потом начинается развод на деньги.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2026 16:20
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Есть глупые влюблённые Катьки,🤣
О да lollol_rt_46.png rolleyes_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
На алфоноса падают голодное до внимания женщины , да внешность их вообще не при чем , главное что бы в уши хорошо лил, был обходителен, услужлив, дарил женщине её мечты, на словах конечно и в постели хоть немного шевелился . И тетя сама все сделает и все деньги отдаст .
Хоть немного шевелился sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я наверное Альфонс 🤣🤣🤣За меня один раз заплатили за проезд в метро, и пару раз в кафешке, в Краснодаре и Москве
Тарелочник lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр