Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хороший человек без пары не останется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Может быть, чрезмерная хорошесть отпугивает))
Даа)) многим просто скучно))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как бэ… От хорошей женщины мужчина уходит, потому что думает, что найдет ещё лучше. А от плохой уйти боится, потому что думает, что будет ещё хуже
Засада sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Засада
Се ля ви grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надеюсь отпуск не полгода?
Почти 2 месяца.
Да и на работе нет свободных русских мужчин - моих ровесников. И других национальностей тоже.

Походила летом на платные мероприятия для знакомств. Там совсем молодежь, мне в дети годятся, и я им не подхожу по возрасту.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 17.08.2026 22:38
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я тут вот собственно что подумал .... А вы как считаете?
Сложно сказать)
С одной стороны, я считаю себя не плохим человеком)
С другой - полно хороших людей, не подходящих лично мне)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Про "хорошую" пару я не говорил. Хорошего человека самого найдут из-под земли
Мне с молодости запомнились слова одного молодого человека. Я их сама лично не слышала, но подружки передали. Я в далёкой юности была влюблена в одного товарища, у нас были общие друзья. Но он никак не отвечал не то, чтобы взаимностью, вообще ничем не отвечал. biggrin_rt_40.png А я придумала себе, и поехала после института работать в родное село, потому что он тоже там работал в школе. Но любви не случилось. Мои подружки говорили ему про меня: "Она же такая хорошая, почему ты не обращаешь на неё внимание?" На что он ответил: "Ну и что? Если такая хорошая, что я на ней жениться теперь что ли должен?" hmm_rt_40.png Мне эта фраза навсегда запомнилась. Как раз по теме поста.
Потом я уехала в Москву, он мне часто названивал со скрытого номера и молчал. Донимал так довольно долго анонимными звонками. Знаю, что это был он. Вот она мужская меркантильность. Как только в столицу переехала, так сразу стала интересна и нужна. biggrin_rt_40.png Могла бы посодействовать в его переезде. Только мне уже тогда стало неинтересно.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне с молодости запомнились слова одного молодого человека. Я их сама лично не слышала, но подружки передали. Я в далёкой юности была влюблена в одного товарища, у нас были общие друзья. Но он никак не отвечал не то, чтобы взаимностью, вообще ничем не отвечал. А я придумала себе, и поехала после института работать в родное село, потому что он тоже там работал в школе. Но любви не случилось. Мои подружки говорили ему про меня: "Она же такая хорошая, почему ты не обращаешь на неё внимание?&
мне бм, когда изменил, говорил :ты очень хорошая, но я люблю другую. почему??? а она стерва, говорит.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Почти 2 месяца. Да и на работе нет свободных русских мужчин - моих ровесников. Походила летом на платные мероприятия для знакомств. Там совсем молодежь, мне в дети годятся, и я им не подхожу по возрасту.
Ну и зря. Вон у Ноны Гришаевой (55 лет) мужу 43 года и живут не тужат.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
мне бм, когда изменил, говорил :ты очень хорошая, но я люблю другую. почему??? а она стерва, говорит.
Да их не поймёшь, что им вообще надо.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сложно сказать) С одной стороны, я считаю себя не плохим человеком) С другой - полно хороших людей, не подходящих лично мне)
А чем они не подходят? Может не очень хорошие?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Это исключение, и там есть подводные камни.
Я говорю про разницу в 20 с лишним лет. Не хочется чувствовать себя мамой.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне с молодости запомнились слова одного молодого человека. Я их сама лично не слышала, но подружки передали. Я в далёкой юности была влюблена в одного товарища, у нас были общие друзья. Но он никак не отвечал не то, чтобы взаимностью, вообще ничем не отвечал. А я придумала себе, и поехала после института работать в родное село, потому что он тоже там работал в школе. Но любви не случилось. Мои подружки говорили ему про меня: "Она же такая хорошая, почему ты не обращаешь на неё внимание?&
В этой истории Вы были хорошей и нашли-таки пару. dntknw_rt_60.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

может их держит вместе(по-хорошему держит) общее дело-она актриса, он вроде режиссер и продюсер.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Се ля ви
Реально ржачно и очень правдиво lollol_rt_46.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Как бэ… От хорошей женщины мужчина уходит, потому что думает, что найдет ещё лучше. А от плохой уйти боится, потому что думает, что будет ещё хуже
Какая чудесная отмазка!😂
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какая прелесть 🥰
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это исключение, и там есть подводные камни. Я говорю про разницу в 20 с лишним лет. Не хочется чувствовать себя мамой.
Ну 20 лет конечно. А зачем Вы работаете там, где нет сверстников?
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
может их держит вместе(по-хорошему держит) общее дело-она актриса, он вроде режиссер и продюсер.
А может они оба хорошие люди? hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я тут вот собственно что подумал .... А вы как считаете?
Не всегда так.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не всегда так.
Ничего не бывает "всегда так".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр