Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хороший человек без пары не останется
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Странно, но не назначали никаких
По этим анализам они как то видят воспаление и могут место понять.
Сами сдайте и пришлите, я свою ветеринара попрошу посмотреть, тем более старое животное.
Жалко. .
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По этим анализам они как то видят воспаление и могут место понять. Сами сдайте и пришлите, я свою ветеринара попрошу посмотреть, тем более старое животное. Жалко. .
Я спрошу, спасибо!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Так пёс и сейчас есть. Они очень умные и толерантные к собакам, двух собак уже пережили, сейчас с третим живут . Что собакам запрещаю обежать котов, что котам собаку, у меня строгая дисциплина. Только любовь может царить в животном царстве моём
Вы на работу не ходите?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомый, который презирает женщин. Он никогда не был женат, у него нет детей и он не планирует жениться. При этом он всегда находится в отношениях с очень респектабельными женщинами. Что их удерживает около него, для меня всегда загадка, потому что он откровенно издевается над ними, часто называет "тупая дура". По образованию он врач, живет в Европе, занимается бизнесом. Искренне уверен, что у женщины на 20% меньше мозгов, потому что она рожает детей и основная энергия у
Абьюзер он по жизни. Такие оч любят хороших порядочных девушек и женщин. Ещё ресурсных и умело манипулируют потом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я тут вот собственно что подумал .... А вы как считаете?
А я считаю
Важно просто быть человеком!

В паре
Без пары🤷🏼‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр