По этим анализам они как то видят воспаление и могут место понять.
Сами сдайте и пришлите, я свою ветеринара попрошу посмотреть, тем более старое животное.
Жалко. .
По этим анализам они как то видят воспаление и могут место понять.
Сами сдайте и пришлите, я свою ветеринара попрошу посмотреть, тем более старое животное.
Жалко. .
Так пёс и сейчас есть. Они очень умные и толерантные к собакам, двух собак уже пережили, сейчас с третим живут . Что собакам запрещаю обежать котов, что котам собаку, у меня строгая дисциплина. Только любовь может царить в животном царстве моём
У меня есть знакомый, который презирает женщин. Он никогда не был женат, у него нет детей и он не планирует жениться. При этом он всегда находится в отношениях с очень респектабельными женщинами. Что их удерживает около него, для меня всегда загадка, потому что он откровенно издевается над ними, часто называет "тупая дура". По образованию он врач, живет в Европе, занимается бизнесом. Искренне уверен, что у женщины на 20% меньше мозгов, потому что она рожает детей и основная энергия у
Абьюзер он по жизни. Такие оч любят хороших порядочных девушек и женщин. Ещё ресурсных и умело манипулируют потом.