Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хороший человек без пары не останется
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
По идее так и должно быть, но вечно рулят те кто грамотно 3,14159здит
Убалтывает или дерётся?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Убалтывает или дерётся?
sarcastic_rt_50.gif
Оба варианта рабочие sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Убалтывает или дерётся?
Недавно с дятькой моим ездили к бабушке на кладбище. Вспоминали старое. Он вспомнил как с отцом летом работал на подсобном хозяйстве заводском. Отца на лето посылали от завода. И вот там в том колхозе был гараж. Рулил механик - огромный детина с большими кулаками. Каждый день он водителей и слесарей лупил.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
кто был в паре, вдруг испортились
Да, часто тут пишут: "был такой хороший, а через год (5-10-20) оказалось, что козёл".
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я не судья, чтобы судить. Вопрос был теоретический о хороших людях.
У меня есть знакомый, который презирает женщин. Он никогда не был женат, у него нет детей и он не планирует жениться. При этом он всегда находится в отношениях с очень респектабельными женщинами. Что их удерживает около него, для меня всегда загадка, потому что он откровенно издевается над ними, часто называет "тупая дура". По образованию он врач, живет в Европе, занимается бизнесом. Искренне уверен, что у женщины на 20% меньше мозгов, потому что она рожает детей и основная энергия у нее находится в том месте.
Это зарисовка одних из отношений с хорошим человеком.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно с дятькой моим ездили к бабушке на кладбище. Вспоминали старое. Он вспомнил как с отцом летом работал на подсобном хозяйстве заводском. Отца на лето посылали от завода. И вот там в том колхозе был гараж. Рулил механик - огромный детина с большими кулаками. Каждый день он водителей и слесарей лупил.
Раньше ютуба не было, развлекались как могли dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Я не судья, чтобы судить. Вопрос был теоретический о хороших людях.
В библии что-то про пары тварей, а чем они хороши и хороши ли вообще, - ни словечка angel2.gif
В отношениях

У меня есть знакомый, который презирает женщин. Он никогда не был женат, у него нет детей и он не планирует жениться. При этом он всегда находится в отношениях с очень респектабельными женщинами. Что их удерживает около него, для меня всегда загадка, потому что он откровенно издевается над ними, часто называет "тупая дура". По образованию он врач, живет в Европе, занимается бизнесом. Искренне уверен, что у женщины на 20% меньше мозгов, потому что она рожает детей и основная энергия у
Значит Вы судья, раз его в "хорошие" определили.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В библии что-то про пары тварей, а чем они хороши и хороши ли вообще, - ни словечка
Мне кажется там больше про сношения, а не про отношения.

Мне кажется там больше про сношения, а не про отношения.
сношаются (в голову или куда) или отношаются в паре, - нюансы)
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сношаются (в голову или куда) или отношаются в паре, - нюансы)
Да
Елена, Москва, 48 лет.

Значит Вы судья, раз его в "хорошие" определили.
Я никого никуда не определила. Для меня это очень спорое понятие. Это из Вашей темы следует вывод, что если человек хороший, то он без отношений не останется.
В этом тезисе раскрывается большое поле для рассуждений, потому что отношения отношениям рознь и их корреляция с "хорошестью" человека вообще не очевидна.
В отношениях

Я никого никуда не определила. Для меня это очень спорое понятие. Это из Вашей темы следует вывод, что если человек хороший, то он без отношений не останется. В этом тезисе раскрывается большое поле для рассуждений, потому что отношения отношениям рознь и их корреляция с "хорошестью" человека вообще не очевидна.
Это Вы такой вывод сделали (почему?) а я вопрос задал, нужно ли быть хорошим, чтобы найти пару.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Да, часто тут пишут: "был такой хороший, а через год (5-10-20) оказалось, что козёл".
Глупости конечно. Козел всегда козел
В отношениях

из Вашей темы следует вывод
Кстати, замечаю, что Вы мои сообщения интерпретируете так, как я даже не думал. Это я так непонятно пишу или ... ?
Елена, Москва, 48 лет.

Кстати, замечаю, что Вы мои сообщения интерпретируете так, как я даже не думал. Это я так непонятно пишу или ... ?
Потому что Вы вопрос задали на Ваше утверждение.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Глупости конечно. Козел всегда козел
Ну а как встретились, влюбились, рожали детей и т.д., а потом вдруг выяснилось, что "всегда козлом был" ? umnik2_rt_46.gif
В отношениях

Потому что Вы вопрос задали на Ваше утверждение.
Никаких утверждений не было. В заголовке расхожая фраза, в тексте темы я вместо ответа поставил многоточие. Ниже опрос с вариантами.
Елена, Москва, 48 лет.

Никаких утверждений не было. В заголовке расхожая фраза, в тексте темы я вместо ответа поставил многоточие. Ниже опрос с вариантами.
Когда задают вопрос, ставят знак вопроса в конце предложения. Его там нет. Значит оно утвердительное.

нашла в своей подборке)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр