Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Хороший человек без пары не останется
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну 14 лет назад я не думал, что они такими большими вырастут
Им что уже 14-ть? Не карликовые же
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вы тоже не сможете, даже у ветеринаров не получись в первый день вколоть наркоз, всех покалечила
Ага, конечно lollol_rt_46.png
Могу научить и вас и ветсанитаров. 5 000 тр + бензин. По мск
Область зависит от удаленности
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Им что уже 14-ть? Не карликовые же
Да. Отдали в питомнике бесплатно, заодно предложили и кота взять. Но мы с дуру и согласились . Но предупредили, что могут умереть в течении полугода, плоскогрудие у них с рождения, браком считается у заводчиков. Но им понравилось у нас и они передумали умирать . Они конечно стройные, я слежу за количеством их еды, но крупные. Но я даже не представляю, как один из них, перенесёт отсутствие другого. Фото прям сейчас

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ага, конечно Могу научить и вас и ветсанитаров. 5 000 тр + бензин. По мск Область зависит от удаленности
Она даже вам на руки не дастся , вы прям лучше нашего ветеринара, ага. Вы же тоже можете делать внутриполостные операции, на кухонном столе?
Ума, Тула, 46 лет.

Да. Отдали в питомнике бесплатно, заодно предложили и кота взять. Но мы с дуру и согласились . Но предупредили, что могут умереть в течении полугода, плоскогрудие у них с рождения, браком считается у заводчиков. Но им понравилось у нас и они передумали умирать . Они конечно стройные, я слежу за количеством их еды, но крупные. Но я даже не представляю, как один из них, перенесёт отсутствие другого. Фото прям сейчас
Вдвоём им классно конечно) А мне нравилось, когда пёс и кот был...
А отдали в каком возрасте? Не болеют сейчас?

Вдвоём им классно конечно) А мне нравилось, когда пёс и кот был... А отдали в каком возрасте? Не болеют сейчас?
У меня никто и некогда не болеет. Я видимо везунчик. Я сам не болею и всем в доме запрещаю это делать.
Были малышами, 3 месяца. Тогда единственный раз, они ехали в переноске. Потом любая другая попытка усадить их туда, заканчивалась смертью переноски, в течении 5 минут. Кошка дикая, но я её больше люблю, чем кота. Хотя кот тоже прикольный

Она даже вам на руки не дастся , вы прям лучше нашего ветеринара, ага. Вы же тоже можете делать внутриполостные операции, на кухонном столе?
Делала, но собаке. Под контролем ветеринара. Сейчас уже это стремно. Шикарные операционные. Зачем этот колхоз?
И потом - операция это врач. А обезбол младший персонал. Я не спрашиваю разрешения можно взять на руки или нет, боиться укол или нет, у тех кому надо помочь, обезболить

смертью переноски, в течении 5 минут.
Пластик разнесла? happy2_rt_40.png
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. И как тигра, слона и касатку перевозят ....

Вдвоём им классно конечно) А мне нравилось, когда пёс и кот был... А отдали в каком возрасте? Не болеют сейчас?
Так пёс и сейчас есть. Они очень умные и толерантные к собакам, двух собак уже пережили, сейчас с третим живут . Что собакам запрещаю обежать котов, что котам собаку, у меня строгая дисциплина. Только любовь может царить в животном царстве моём
Ума, Тула, 46 лет.

Так пёс и сейчас есть. Они очень умные и толерантные к собакам, двух собак уже пережили, сейчас с третим живут . Что собакам запрещаю обежать котов, что котам собаку, у меня строгая дисциплина. Только любовь может царить в животном царстве моём
У меня тоже все воспитанные и не злые

Пластик разнесла? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. И как тигра, слона и касатку перевозят ....
Видимо с тигром стреляют дистанционно. Переноски у нас всегда мягкие были, где эти пластиковые хранить.
Собаке я могу дать любые таблетки, на корень языка закинул и всё, с кошкой никогда не прокатывала, только прокусанные руки были . Но я её люблю, свою строптивую

У меня тоже все воспитанные и не злые
У тебя тоже кот и собака?
Ума, Тула, 46 лет.

У тебя тоже кот и собака?
кота уже нет...пока не завожу

Делала, но собаке. Под контролем ветеринара. Сейчас уже это стремно. Шикарные операционные. Зачем этот колхоз? И потом - операция это врач. А обезбол младший персонал. Я не спрашиваю разрешения можно взять на руки или нет, боиться укол или нет, у тех кому надо помочь, обезболить
Они не выездные у нас, как вам ещё объяснить? Она приехала со своими помощниками тогда, но я их сразу предупредил,что кошка очень не простая. В первый день они потерпели фиаско и в бинтах поехали обратно. Во второй раз, втроём у них получилось. Хотя тогда,она была маленьким котёнком
Но у нас с ней любовь,я ехал за девочкой своей

кота уже нет...пока не завожу
Я люблю, когда кошки дружат с собаками. Помню в детстве пытался уличных подружить , но за свою детскую наивность, постоянно страдал
Ума, Тула, 46 лет.

Я люблю, когда кошки дружат с собаками. Помню в детстве пытался уличных подружить , но за свою детскую наивность, постоянно страдал
Пёселя завели кот уже взрослый был
Практически ровно к нему)) Ну и характер был тоже нордический по жизни)))
А так , забавный тандем ))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вопрос не в том кого завести, а в том как помочь. Есть надежда на толкового врача, который всё же чем-то поможет.
Можно в несколько мест съездить, консультации не дорого стоят и послушать врачей. Но анализы обязательны.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но анализы обязательны.
Странно, но не назначали никаких hm_rt_40.png
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хороший человек без пары не останется
"Настоящая женщина" не соглашается с первого раза, а "настоящий мужчина" не предлагает дважды) Круг замкнулся)
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр