Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Волшебное слово,волшебное чувство -Любовь-!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не любит она мужиков. Видимо обидели сильно, или из детства что то....
Уже пенсия близко, а все про детство не успокоятся никак rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Дык ешьте свою травку и корешки без соли, запивая настоем из репьёв
Толи дело, рюмка водки, беляшик и жизнь прекрасна и удивительна))
Елена, Москва, 52 года.

Клара, Россия, Москва писала:
фу, что за жирная канцерогенная холестериновая фигня? В вашем то возрасте, когда за показателями холестерина следить надо, жрать такую гадость не простительно по отношению к своему здоровью.
Ну вкусная же? помните его вкус, как кусая масло течет по губе и вы слизываете его языком и снова кусаете и так до конца... беляша. mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Началось про животы, про жирную пищу. У меня первая Любовь при которой как током било, была велосипедная, он со мной познакомился, вместе стали кататься по вечерам..... Непонятно зачем автор темы выложил фото с пирожками. Раньше стеснялись сказать "нравишься", "люблю". Сейчас не стесняются, но ничего не говорят, наверно все мысли о сексе
Раньше не стеснялись признаться в своих чувствах)) это ж приятно, когда ты нравишься, интересна. И сейчас говорили бы открыто, если бы не одно но... кто признался тот "снизу" ну раз я тебе нравлюсь, то давайте уже по списку начнем))
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Ты чего мне смайлы шлешь? анкету закрыл, в темах запретил писать??? вот и гуляй Вася..мимо и жуй .... rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Балашиха писал:
Попробуем вспомнить,освежить,напитаться чувствами Любви!!! Чтобы душа развернулась и улыбка была,сердце пело и летать хотелось!!! Вот так вкусно будет!!!
о, эти штучки у поезда всегда продавали
из окна руку высунешь с деньгами, отдаешь деньги, тебе пакет дают, а он горячий такой, что держать сложно, но хрен выронишь, это ж так вкусно
потом чаек горячий сладкий сделать и трескать беляши и в окно смотреть и слышать тыдых тыдых тыдых
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Но чебурекам обидно будет! Их обижать нельзя. Тут только групповой секс возможен.
Интересно, групповой секс чебуреков с беляшами= что в результате будет?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.
В отношениях

Роман, Россия, Балашиха писал:
Волшебное слово,волшебное чувство -Любовь-!
Есть другое волшебное слово :
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
о, эти штучки у поезда всегда продавали из окна руку высунешь с деньгами, отдаешь деньги, тебе пакет дают, а он горячий такой, что держать сложно, но хрен выронишь, это ж так вкусно потом чаек горячий сладкий сделать и трескать беляши и в окно смотреть и слышать тыдых тыдых тыдых
Я вот давно на поездах не ездил, соскучился по курочке и стуку колёс
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Опять еда. Аж гречки захотелось
Получше гречки! 😋

Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не обманывай себя. Никому включая тебя не важно о чем тема и кто её создал. Основной массе главное что нибудь написать
Ты действительно так обо мне думаешь или данный комментарий как раз из серии "что-нибудь" написать?)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Получше гречки! 😋
Вовсе нет. Я к еде абсолютно равнодушен, меня ни чем не удивить.
Помню один раз, бывшая жена удивила, пару лет назад, испекла мой любимый торт Муравейник, на мой ДР. Раньше каждый год, мне его пекла мама, с самого детства . Но мамы не стало, теперь я без Муравейника . Так мало человеку для счастья надо, гречка и Муравейник

100% согласен!
И именно поэтому вы не смогли пройти мимо, верно? hm_rt_40.png Тоже получается пишете ради процесса.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И именно поэтому вы не смогли пройти мимо, верно? Тоже получается пишете ради процесса.
Да! Так и есть!
А Вы правда прониклись темой 69-летнено "молодого" человека? Который беляши выкладывает в теме про любовь...
Мож у него другой любви нет???
И да, он в теме не участвует! Вбросил и бросил)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 18.08.2026 20:48

Да! Так и есть
Понятно, благодарю за честность. Но с учётом такой позиции не вижу смысла объяснять свою точку зрения.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я вот давно на поездах не ездил, соскучился по курочке и стуку колёс
я тоже) и по самолету соскучилась
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Понятно, благодарю за честность. Но с учётом такой позиции не вижу смысла объяснять свою точку зрения.
Вы очень очаровательная девушка 🌹🌹🌹
Счастья Вам!)
Сергей Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 19.08.2026 06:25

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если сочетать с групповым спортом, как Сергей пишет, то не вырастит. Все уравновесится
Если групповой, то вырастит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр