Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Ой, прям не знаю))))
Читала, что мы пожилые после 40?))) Айда говорю. Есть 750 тысяч то хоть?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Там же помпа... Помпа это насос вроде. Или что сломалось то? Дай дураку хрен стеклянный. Он его сломает и руки порежет) Это, видимо, из этой серии)
как я читал... ему вшили имплант, который накачивают помпой до рабочего состояния органа.... вот он и дыряаил картон в рабочем состоянии..... ну и сломал... нет чтоб тётичек... вдвойне идиот....
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
лучший способ впечатлить знакомых девушек — это не вино и не комплименты, а демонстрация ударной мощи своего нового импортного протеза
Знакомые девушки тоже ещё те штучки. Это ж надо, сидеть и смотреть компанией, как мужик хреном картон дырявит rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Катя очень неправильно бытовые трудности переносить на людей.
Отстань уже от меня со своими глупостями, смешно ей Богу, ещё очень не наступила biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с мужчинами младше меня вообще не бывает разговоров на тему секса. Чтобы мальчиков ненароком не соблазнить. Для этого молодых девчонок хватает) Если смотреть с точки зрения физиологии, для мужчины важнее молодое тело. Им возбуждение для начала секса обязательно. А вот женщина вполне во время процесса может раскочегариться.
Пальцем в небо. По разному и молодое тело тоже прельщает. Но когда налитые груди и бедра такие что прямо обхватить хочется)). Поэтому голосую за 35+
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 22:18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Читала, что мы пожилые после 40?))) Айда говорю. Есть 750 тысяч то хоть?
Да откуда) копить придёца, милому на подарок biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Мажорка)
ещё и Брайн угргожал своё добро на меня переписать
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Знакомые девушки тоже ещё те штучки. Это ж надо, сидеть и смотреть компанией, как мужик хреном картон дырявит
biggrin_rt_40.gif с попкорном а какжиж
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня с мужчинами младше меня вообще не бывает разговоров на тему секса. Чтобы мальчиков ненароком не соблазнить. Для этого молодых девчонок хватает) Если смотреть с точки зрения физиологии, для мужчины важнее молодое тело. Им возбуждение для начала секса обязательно. А вот женщина вполне во время процесса может раскочегариться.
А это не про секс, а про жизнь...
Молодое тело тоже разное бывает, поэтому это все стереотипы, не более...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

ну ладно, не будем народ шокировать)) пусть кровь в члене будет а кому интересно и особенно актуально, сами почитают)) но забавный случай, как мужчина с этой помпой хотел даму удивить и с разбегу проткнул картон членом и сломал его - сами на просторах интернета найдут)
Картон или член? horror_rt_40.png

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Отстань уже от меня со своими глупостями, смешно ей Богу, ещё очень не наступила
Злая потому что трудно без мужчины понимаю !
Как печкин к которого велосипеда не было, вот будет мужчина будешь добрая и улыбаться прохожим))
Как у Мадонны Секрет ее Улыбки ).
Julia, Подольск, 51 год.

Ну ты видела ролик же) потанцуем крабика)) В раскорячку там как то
Не-а, не видела)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

с попкорном а какжиж
Ещё и хихикали небось.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Картон или член?
три картонки сначала
а потом член)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А если насос сломается или помпа заклинит?
тогда вручную, как привык ))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Три коробки пали смертью храбрых. Четвёртая оказалась последней. И дело тут не в прочности гофрокартона. Просто 37-летний Дмитрий решил, что лучший способ впечатлить знакомых девушек — это не вино и не комплименты, а демонстрация ударной мощи своего нового импортного протеза за 750 тысяч рублей. Мы, если честно, даже не знаем, что тут обсуждать. Просто представьте себе эту картину: взрослый мужик, дорогой девайс, и груда коробок, которую он методично превращает в фарш. Он поставил себе фаллоп
Короче. Я все поняла.
Но.
Дмитрию всего лишь 37. На кой хрен ему в хрен вот это? В 37- то и так все хорошо.
Julia, Подольск, 51 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Знакомые девушки тоже ещё те штучки. Это ж надо, сидеть и смотреть компанией, как мужик хреном картон дырявит
Может, ставки делали? Сколько листов продырявит?))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Злая потому что трудно без мужчины понимаю ! Как печкин к которого велосипеда не было, вот будет мужчина будешь добрая и улыбаться прохожим)) Как у Мадонны Секрет ее Улыбки ).
rofl_rt_56.gif уже не знаешь как уколоть посильнее.
Собака лает, караван идет beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Малоярославец (автор поста) 19.08.2026 22:22

Еду домой взял любимого нефильрованного закусочки сейчас доеду и почитаю ). Вы пока тут накидацте немного )). Тем для обсуждения
Julia, Подольск, 51 год.

ещё и Брайн угргожал своё добро на меня переписать
Ну ты шустра)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр