Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?
Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше.
Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Насколько большая разница?
Если никого из пары не смущает разница, то никаких проблем
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2026 20:09
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Это провал grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

А Вы хотите младше или старше?)
И на сколько?)
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Я безнадежна в этом плане. Мужчина должен быть старше и точка.
Хотя в семье есть удачные примеры с разницей в возрасте 6 и 8 лет. Обе пары достаточно долго и хорошо живут.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

если он младше.. то наслаждайтесь недолго осталось.... исполнится тётичке 48-50... и великий совокуплятор перекинется на других..... не захочет старческое тельце с увядшей либидой...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

только в моем районе куча пар, где девушка старше, в основном разница до 8 лет где-то) не так много, чтоб было критично
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Одно и тоже shout_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Минус 8 вполне нормально)
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
если он младше.. то наслаждайтесь недолго осталось.... исполнится тётичке 48-50... и великий совокуплятор перекинется на других..... не захочет старческое тельце с увядшей либидой...
а вот не надо. Знаю много примеров, где мужчина младше жены на 13-15 лет, живут с молодости и не разводятся.

А вот плюс 8 это уже не очень… мужчины за 50 и тельце и либидо уже не то
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
Почему ты думаешь, что в 50 старческое тело и без либидо? У меня знакомые дамы в 54 фору дадут 30 летним)
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сейчас реально тема пошла у милф. Они в 40 + , себе ищут младше на 10-15 лет. Но это не долгая тема. Да и сам молодняк выбирает этих милф по причине, что ровесниц не тянут. Ну и многим жилье нужно. Бабка без квартиры никому не нужна ?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Знаю несколько таких пар. Все у них отлично. Разница 15 лет.
Brain, Москва, 51 год.

Ну и смотрите мужчины кто в теме пишет. Можете на свидание их не звать. Приоритеты расставлены)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я заметила лишь одно точно))
Общаться намного легче и интереснее))
Когда мужчина младше...нет зашореннности ..инертности....
Знудства опять же)))

Brain, Россия, Москва писал:
Ну и смотрите мужчины кто в теме пишет. Можете на свидание их не звать. Приоритеты расставлены)
За тельце обиделся или за лебидо? lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Я заметила лишь одно точно)) Общаться намного легче и интереснее)) Когда мужчина младше...нет зашореннности ..инертности.... Знудства опять же)))
у него либида еще непрополотая просто!

Ума, Россия, Тула писала:
Я заметила лишь одно точно)) Общаться намного легче и интереснее)) Когда мужчина младше...нет зашореннности ..инертности.... Знудства опять же)))
И постоянного упоминания жизни при совке😂
Brain, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
За тельце обиделся или за лебидо?
У меня ок все с этим.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
а вот не надо. Знаю много примеров, где мужчина младше жены на 13-15 лет, живут с молодости и не разводятся.
С молодости?. Ему 25 ей 40?...где вы столько мужчин извращенцев то нашли?...ни одного примера в жизни не знаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр