С чё вдруг?
Пример тети, второй муж младше на 6 лет, был влюблён с молодости, живут вместе больше 40 лет.
Няня моя - муж намного моложе, живут 10 лет, ей 57.
Одноклассница сегодня как раз отмечает 18 лет знакомства с мужем, который на 10 лет её младше.
Ну нашли мамок, можно только порадоваться) В стиле президента Франции, что уж там))
у меня есть знакомая, у которой второй брак был с парнем младше лет на 15. я когда как-то пришла домой к ней, то дверь открыл парень. я подумала , что это друг её сына. а оказалось, что ее парень)) потом поженились. полгода и..интересы не сошлись. возраст есть возраст.
другой пример, тоже знакомая. ей 58, ему 27. жили вместе 3 года. но ему хотелось детей, ей нет(и не могла уже), расстались.
что касается меня, то мне мужчины постарше нравятся.
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
Я похоже отличаюсь от основной массы мужчин, я наоборот дал заднюю, когда мне сказали давай срочно рожать у меня часики тикают
думала, что дети у Вас есть, зашла в анкету. ан, нет. ну каждому своё. видимо тому мч все-таки хотелось. я бы тоже (в фертильном возрасте) отказалась бы рожать. хватит двоих))