Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
+5 в пользу мужчины очень даже...и не провально
Почему?)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Когда пофиг упрёками не раскидываются)))
Можете процитировать упрёк?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
В итоге к тебе и приду🤣
Поздно будет, у меня либидо кончится 🤣
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И ведь нормально у нее все и с фигурой, и с либидо) скажи тут некоторым товарищам, которым не повезло с ровесницами😉
Она прекрасна, за исключением нюансов
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Поздно будет, у меня либидо кончится 🤣
Не. Секс нам не нужен.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я безнадежна в этом плане. Мужчина должен быть старше и точка. Хотя в семье есть удачные примеры с разницей в возрасте 6 и 8 лет. Обе пары достаточно долго и хорошо живут.
И снова я присоединяюсь)
При этом, ладно, я не говорю о возрасте +- 2- 3 года ( у меня мама старше папы на 2 года). Но я искренне не могу понять, о чем говорить с мужчиной, который мне годится в сыновья. При этом не с позиции : " Руки помой, рот закрой и спать иди. Не вырос еще с матерью спорить".
При этом знаю пару, где мужчина был младше женщины на 16 лет. Они прожили почти 30 лет. Своих детей у него не было.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
До -10 нормальная разница , тем более женщины в 40+, на порядок лучше выглядит мужчин в 40-
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.08.2026 21:38
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Какая то аномальная зона...у меня в соседях ровесники или мужчина чуть старше...а у вас одни милфы с юными альфонсами, очаровательные соседи
ей 65, ему 52.Живут отлично. Везде вместе, на отдых вместе, она его встречает с работы,она на пенсии, он работает в Миде с иностранцами переводчик, она закончила Плехановский. 20 или 25 лет вместе.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можете процитировать упрёк?
устала я) не сегодня)
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
устала я) не сегодня)
Ожидаемо biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Да ладно дряблость… рассудок бы сохранить
Вот вот в на наши то годы уже о другом задуматься пора! Чего хоть спорить на тему возраста все мы тут уже не первой как говорится)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Вот и сидите тут годами). Молодых ждите)
Они сами пишут
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Разница в возрасте (где мужчина младше женщины), заведомо провальная история, или же крепкие отношения не требующие каких либо доказательств и страстей?Тема актуальная, как никогда , потому как всё больше женщин исключительно прекрасных и в40+ ,и старше. Делитесь мыслями, или может даже историями подобных отношений.
У меня сестра двоюродная вышла замуж за моего одноклассника, она старше на 7 лет. Детям уже 16 и 20 лет.
У самой БМ был на 3 года младше. Оптимальной считаю разницу в 2-3 года. Большую разницу не признаю, ни в одну, ни в другую сторону.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ого
у них прям гармония была. он ей и кофе в постель, она заботилась как мамочка, и секс офигенный. и пицца с киношками. но все ж возраст взял вверх
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они сами пишут
Конечно пишут. Легкая добыча.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ожидаемо
Пофиг) перематывать нужно искать же))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
другой пример, тоже знакомая. ей 58, ему 27. жили вместе 3 года. но ему хотелось детей, ей нет(и не могла уже), расстались.
Я похоже отличаюсь от основной массы мужчин, я наоборот дал заднюю, когда мне сказали давай срочно рожать у меня часики тикают biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Конечно пишут. Легкая добыча.
А кому нужна тяжёлая добыча?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Не. Секс нам не нужен.
Что ещё можешь предложить 🤔
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр