Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Невежливо не отвечать на вопрос и задавать при этом свои
Невежливо не отвечать на уточняющие вопросы и требовать ответ на непонятный вопрос.
Я, конечно, могу сделать скидку на возраст. Но вам навряд это понравится
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 11:46
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Невежливо не отвечать на уточняющие вопросы и требовать ответ на непонятный вопрос.
да и вообще,надо ответить сначала на вопрос тс rtfm_rt_52.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
стабильные отношения.но без романтики они могут угаснуть. это как будни,вроде все стабильно и хорошо,но мы нуждаемся в выходных,когда и поваляться подольше в кровати,и развлечься как то,а не только одна работа день за днём. нужны положительные эмоции для мозга и души
Значит выбираете просто романтику, пусть и недолгую?
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Индивидуально для каждой
Вас сколько там? hm_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смотрю в блогах красивые картинки с цветами и с романтикой.Вопрос к женщинам. Какие у Вас мечты о романтике? Какие бы Вы хотели подарки и красивую обстановку? Что для Вас создает романтическую атмосферу?Просто захотелось помечтать о красивом, почувствовать положительные эмоции.
Я вот поняла , что я не мечтаю ))
Но мой мужчина это делал и так , что мне кажется очень милым. Без графика и повода.
Знает, что у меня плохое настроение — привозил вкусняшки. Увидел цветы , которые мне понраву или ему— привез без повода. Встречает из долгой командировки с букетом.
Проспала дольше обычного — вкусный завтрак в постель. Уснула на диване — накрыл пледиком , чтоб не замерзла
Не мечтаю. Но скучаю по таким мелочам. Для меня это показатель, что человек думает обо мне
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А у меня вопрос, что для вас важнее, романтика или стабильные отношения?
А и то и другое и можно без хлеба нельзя? grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Невежливо не отвечать на уточняющие вопросы и требовать ответ на непонятный вопрос.Я, конечно, могу сделать скидку на возраст. Но вам навряд это понравится
Вы всегда по-хамски общаетесь, я Вас заблокирую.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А и то и другое и можно без хлеба нельзя?
Нет nono_rt_50.gif !
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Давайте сейчас не будем спускаться с небес на землю. Хочется в этой теме сосредоточиться на романтике. Хотя бы помечтать.
А ещё на той неделе летал... во сне)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Смотрю в блогах красивые картинки с цветами и с романтикой.Вопрос к женщинам. Какие у Вас мечты о романтике? Какие бы Вы хотели подарки и красивую обстановку? Что для Вас создает романтическую атмосферу?Просто захотелось помечтать о красивом, почувствовать положительные эмоции.
Тут нужно дать определение понятию "романтика". Для одной это пойти горы, для другой бежать босиком по песчаному пляжу, для кого то накидаться вискаря и заснуть на полу....

Нет !
Жадина ireful3_rt_70.gif
В отношениях

Жадина
Нам самим мало! tongue_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
А ещё на той неделе летал... во сне)
я часто летаю во сне, почти всегда) подпрыгиваю, хопа...и уже на дереве, посижу, покайфую и...лечу дальше)) и ночной ветер...приятно обдувает)

Нам самим мало!
УжОс ranting_rt_56.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

У меня вообще не осталось мыслей о романтике. Я бы хотела, чтобы был мир и ушло все это кошмарное, что сейчас происходит вокруг. Потому что кто-то думает о романтике, а кто-то седеет от постоянного страха за близких. Это не в осуждение, а просто свои ощущения.
В отношениях

УжОс
Вот так вот dntknw_rt_60.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А что, стабильные отношения не включают романтику ? А что они в принципе включают ? Огласите весь список, пожалуйста.
я думаю романтика...тесно связана с любовью, там,где стабильность и ...любоф, там...романтика)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 12:09
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю романтика...тесно связана с любовью, там,где стабильность и ...любоф, там...романтика)
Романтические отношения и моменты романтики в долговременных отношениях — это разное.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Романтические отношения и моменты романтики в долговременных отношениях — это разное.
как скажете))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр