Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю романтика...тесно связана с любовью, там,где стабильность и ...любоф, там...романтика)
Не уверена, Даша
Не все мужчины понимают важность романтики
Языки любви у всех разные
Кто-то считает, что любовь это дела (починил розетку, принес мамонта), а букет цветов это излишество и транжирство денег.
А кто-то принесет букет хоть с клумбы , потому что видит, как горят глаза у женщины от этого мелкого счастья.
И ему это важно. Но зато никогда не скажет — я тебя люблю
А кто-то каждый день говорит — люблю. А потом легко уходит налево.

Елена, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
Обалденное фото !
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
как Вы читаете??? стабильные отношения. а далее объясняю,что они без романтики тоже угаснут рано или поздно. это как огонь без дров
Что там угаснет, это отдельная тема. Вопрос был простой.
В отношениях

вот у меня сейчас одна романтика - охи вздохи,подарки постоянно..а я бы все это променяла на жизнь вместе,рядом
Виртуальная романтика — это особый вид романтики biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А он не хочет жить вместе?
нет,видимо.нравится ему издалека подарки дарить, люблюнемогу писать. и все.
я устала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Смотрю в блогах красивые картинки с цветами и с романтикой.Вопрос к женщинам. Какие у Вас мечты о романтике? Какие бы Вы хотели подарки и красивую обстановку? Что для Вас создает романтическую атмосферу?Просто захотелось помечтать о красивом, почувствовать положительные эмоции.
Для меня романтика, это когда обо мне заботятся
Свидание, которое мужчина полностью продумал и спланировал - я считаю очень романтично
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Что то подумала,что мы вдвоем никуда не выбирались давно... А куда дитё деть,каникулы,нужно развлекать.Идем в пятницу на очередную выставку втроём,но я думаю она всем будет интересна.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не уверена, Даша Не все мужчины понимают важность романтики Языки любви у всех разные Кто-то считает, что любовь это дела (починил розетку, принес мамонта), а букет цветов это излишество и транжирство денег. А кто-то принесет букет хоть с клумбы , потому что видит, как горят глаза у женщины от этого мелкого счастья. И ему это важно. Но зато никогда не скажет — я тебя люблю А кто-то каждый день говорит — люблю. А потом легко уходит налево.
проявление просто разное, как и люди разные, хорошо если оно есть( проявление), а не на словах
В отношениях

нет,видимо.нравится ему издалека подарки дарить, люблюнемогу писать. и все. я устала.
Что хоть за подарки, стоящие? Может есть возможность ещё потерпеть? hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для меня романтика, это когда обо мне заботятся Свидание, которое мужчина полностью продумал и спланировал - я считаю очень романтично
А еще лучше - путешествие 😍
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что хоть за подарки, стоящие? Может есть возможность ещё потерпеть?
стоящие)) да и он человек хороший,но .. женат на работе (((
В отношениях

стоящие)) да и он человек хороший,но .. женат на работе (((
Бог терпел и Вам велел. Пусть работает. Зато не пьёт, не бьёт и по бабам не бегает.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

для меня романтика это исполнять мои желания
сюрпризы я не жалую потому что надо изображать радость от них, а у меня может не быть такого желания в данный момент. Даже если очень любимый мужчина принес очень любимые цветы - я могу быть раздражена или уставшая или просто плохо себя чувствовать и тогда мне не в радость будут эти цветы, а наоборот вызовут бесявое ощущение "блин, я тут и так страдаю, еще он веник этот притащил и надо благодарить и радоваться, а я хочуууууууууу плакать и на ручкиииииииии"

вот чтобы спрашивали "чего ты хочешь" и именно это делали, вот такая самая лучшая романтика
потому что сегодня я хочу читать тебе вслух и гладить по волосам и это будет для меня романтика
а завтра захочу набрать сумку еды и налить кофе в термос и залезть в какой то лес, сесть там на полянке и устроить пикник
послезавтра - смотреть дурацкую любовную любовь в кино и целоваться
а в выходные просто лежать пузом кверху, обложившись чипсами и газировкой и листать рилсы каждый в своем телефоне
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
набрать сумку еды и налить кофе в термос и залезть в какой то лес, сесть там на полянке и устроить пикник послезавтра -
искать друг у друга клещей во всех укромных местах biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
искать друг у друга клещей во всех укромных местах
прыщи еще можно давить друг другу!

Дарья, Россия, Москва писала:
проявление просто разное, как и люди разные, хорошо если оно есть( проявление), а не на словах
Согласна ))
Поэтому и удивляют жесткие вопросы — вам романтика или стабильные отношения ?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ума, Россия, Тула писала:
А я согласна))) на одной романтике тоже далеко не уедешь))Все эти шалаши и т.д.)))) только, шалаши если
Ну дворец без романтики тож не нужен rolleyes_rt_40.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
прыщи еще можно давить друг другу!
Фуу, лучше спинку чесать друг другу
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пошли в ресторан, буду есть и дразнить тебя, посмотрим после какой тарелки слюни потекут
Это уже следующий уровень жлобства grin-ast_rt_40.gif пригласить деву в ресторан и есть перед ней, чтоб у нее слюни текли sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Согласна )) Поэтому и удивляют жесткие вопросы — вам романтика или стабильные отношения ?
ага)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр