Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Интересный вопрос если отбросить секс
Да)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ну так это понятно было лучше для нее. Ты совсем не указала, а для него? Тоесть просто привратник нужен.
Ну это твое состояние, ты из него так пишешь.
А для него точно также, только вы это обесценили давно что женщина дает.
Даже продолжать не хочу.
Кто понимает тот понимает, какой взаимообмен происходит. У вас же одна и та же жвачка целыми днями, выплюньте уже каку.
"Если нужно объяснять, то не нужно объяснять"
Хорошая цитата lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот ведь какая штука пишут девушки красиво экологичность и прочая романтическая ересь. А по факту не готовы к отношениям совсем не с кем. Не с этим не с тем.
Ищут все себе, на кого свалить трудности и бюджет. Что бы водитель, плотник, дворник, и много других специальностей.
Но равноправие , шутишь?)
Знай свое место мужчина и не возникай из под каблука. А то быстро вылетишь, или вылечу и ещё обкакаю морально.
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ну это твое состояние, ты из него так пишешь. А для него точно также, только вы это обесценили давно что женщина дает. Даже продолжать не хочу. Кто понимает тот понимает, какой взаимообмен происходит. У вас же одна и та же жвачка целыми днями, выплюньте уже каку. "Если нужно объяснять, то не нужно объяснять" Хорошая цитата
Пук в небо. Ты хотя бы каблучком отстучи))
Звук то скрыть можно, а запах нет))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Судя по твоему характеру к тебе это не относится не по любви не просто сожительстве. Или даже просто общению
Мне вообще плевать что там у тебя в голове сложилось. Ко мне это никак не относится и не будет. Живи с этим. lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
А это от возраста зависит
18- 35 свадьбы, любви , семьи , детей, счастья хочется. Мечты, романтика.... Здоровья вагон, карма не подпорчена . Мужик нужен правильный, будет выбирать тщательно. Интересен красавец, качок, харизматичный. Породистый самец.
35-50 Жизнь, какая есть сложилась. Занят определенный уровень. Мужик еще нужен, но такого же уровня или выше. Главное чтоб материально крепок. Самец не нужен.
50-60 Не особо то и нужен. Для секса и приглашенный сгодится. Детей уже не надо. Сил на всё хватает, всё может порешать сама
60+ А тут нужен. Здоровье уже не то. Страх перед будущим. Дети разлетелись по своим гнездам. За кого то нужно держаться. Возникающие проблемы вызывают панику
Алексей, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А это от возраста зависит 18- 35 свадьбы, любви , семьи , детей, счастья хочется. Мечты, романтика.... Здоровья вагон, карма не подпорчена . Мужик нужен правильный, будет выбирать тщательно. Интересен красавец, качок, харизматичный. Породистый самец. 35-50 Жизнь, какая есть сложилась. Занят определенный уровень. Мужик еще нужен, но такого же уровня или выше. Главное чтоб материально крепок. Самец не нужен. 50-60 Не особо то и нужен. Для секса и приглашенный сгодится. Детей уже не надо.
Ну тут близко. Только сместить немного вниз нужно. Возраст пофигизма уже в 40 сейчас. И да всем тут ненавистный в сообщениях гостевой брак.
Потому что нафиг нужен под боком одеяло делить
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.08.2026 12:25
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Мне вообще плевать что там у тебя в голове сложилось. Ко мне это никак не относится и не будет. Живи с этим.
Ишь расплевалась
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот ведь какая штука пишут девушки красиво экологичность и прочая романтическая ересь. А по факту не готовы к отношениям совсем не с кем. Не с этим не с тем. Ищут все себе, на кого свалить трудности и бюджет. Что бы водитель, плотник, дворник, и много других специальностей. Но равноправие , шутишь?) Знай свое место мужчина и не возникай из под каблука. А то быстро вылетишь, или вылечу и ещё обкакаю морально.
Слушай, ну мы строим, а ты ругаешься...

В браке все берут трудности, а не только мужчина . а ты эгоистично думаешь...
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, ну мы строим, а ты ругаешься... В браке все берут трудности, а не только мужчина . а ты эгоистично думаешь...
Ну не надо я прямолинеен. А романтизация в такой сложной теме излишняя
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Чтобы свести его в могилу. mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну считай так... Пока дерешься с женщиной, даже здесь, счастья не будет... Просто поверь
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Чтобы свести его в могилу.
В чем же тут профит?
Алексей, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В чем же тут профит?
Моральное удовлетворение
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это что за такой грустный жизненный опыт пережил человек, которого женщины готовы терпеть только из сильной нужды? umnik2_rt_46.gif
И в мире, где женщины не копаются на помойке, он им не нужен?))
Совсем не допускаете мысль что мужчину можно просто любить?)
Ну да, какая романтика, зачем))))
Женщины живут эмоциями, и счастливы с теми кто даёт им эти эмоции rolleyes_rt_40.gif а будет это подаренный брюлик или приготовленный для неё чай, зависит от женщины, они разные все)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Моральное удовлетворение
Ну вот и ответ на вопрос. Выходит нужен таки мужик.
Алексей, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это что за такой грустный жизненный опыт пережил человек, которого женщины готовы терпеть только из сильной нужды? И в мире, где женщины не копаются на помойке, он им не нужен?)) Совсем не допускаете мысль что мужчину можно просто любить?) Ну да, какая романтика, зачем)))) Женщины живут эмоциями, и счастливы с теми кто даёт им эти эмоции а будет это подаренный брюлик или приготовленный для неё чай, зависит от женщины, они разные все)
Если до отношений в 40 ещё поверю а если пришел после 40 смотришь на него как на нужную в быту вещь.
Алексей, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот и ответ на вопрос. Выходит нужен таки мужик.
Ну тут как не крути а все Венера в Мехах получается )))
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Если до отношений в 40 ещё поверю а если пришел после 40 смотришь на него как на нужную в быту вещь.
Я не буду с вами спорить)
Каждому будет дано по вере его)))
*вы то хоть в быту полезны? cool_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png нетwink_rt_40.png))) мне наоборот эмоций не хватает... А многие их уже дать и не могут...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр