Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А зачем тогда мужчине идти туда, где у него нет никаких прав? Ищите отношения где есть взаимность.
Не в 40+ об этом и написал
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Выбрать молодую, красивую при отсутствии материальных средств))
Никто у них этого права не отнимает. Пусть выбирают. Выбрать то могут... А вот дальше? mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Главный вопрос. Зачем женщине с детьми и без материальных и жилищных проблем мужчина.Судя по текстам и ответам на форуме складывается впечатление. Что еихрен не нужен никакой мужчина не богатый, не бедный.Женщине которая закрыла свой гештальт это все не нужно. Нужен иногда мужчина для встреч когда совсем прижмет. Но жить с ним совместно она не хочет, или мужчина придворный , что бы по хозяйству помогал. Все разговоры, о том что это не так мы открыты к отношениям это фикция, что бы скрыть реально
Я все время пишу. Никто никому уже давно не нужен.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

оно просто женщине не нужен никто. А если и нужен то без претензий
Ой, да никто никому не нужен.
Закрываемся sarcastic_rt_50.gif

Если серьёзно, нужен " свой человек ". Для души, поговорить, понимать друг-друга и т.д.
А где его взять🤷‍♀️
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я все время пишу. Никто никому уже давно не нужен.
Мне нужен мужчина. Но не любой. secret_rt_44.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А если начальник умный, мудрый, и с ним хорошо, то и ты можешь простить невысокую зарплату и пр, так ведь?
Неть)
Алексей, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ой, да никто никому не нужен. Закрываемся Если серьёзно, нужен " свой человек ". Для души, поговорить, понимать друг-друга и т.д. А где его взять🤷‍♀️
Ну так это. Конечно но на время и без трусов и носков
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ой, да никто никому не нужен. Закрываемся Если серьёзно, нужен " свой человек ". Для души, поговорить, понимать друг-друга и т.д. А где его взять🤷‍♀️
На Авито есть такая услуга, свой человек.
Алексей, Москва, 45 лет.

Мне нужен мужчина. Но не любой.
А других у нас для вас нет ®
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне нужен мужчина. Но не любой.
Для чего он тебе?
Свят, Пермь, 43 года.

Ну... Нет... Мужчина женщине нужен... Практически всегда)) и таки полная дура будет на дверь указывать просто так.. Скорее, если достанет, если вовремя не заткнется, и пр... Короче, мудрыми надо быть ... А не потому штаны, и все должны
Это не про мудрый написано) и не про мужчину)
Это про игрушку) пока мне хочется играть играй со мной, если не хочется сиди в шкафу и не отсвечивай rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Так и я про тоже, плакаться потом потр.. а потом все до новых свиданий.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А других у нас для вас нет ®
Если у вас нет, то поищу в другом месте wink_rt_40.png Мой точно где-то есть. Просто мы пока ещё не встретились.
Ольга, Москва, 46 лет.

Здесь тоже можно поговорить, бесплатно 😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так это "раньше" ещё сложнее было, никакой отец не отдал бы свою дочь за такого жениха, а без свадьбы ему б ничего не перепало, никакая любовь не помогла б))) Сейчас наоборот проще мужчинам, лапшу развесил и этого часто достаточно))))
Лапша это не надолго. Как сказал мне друг, после моего развода: Ленка, если мужику приспичит вые тебя, расслабься, он тебя уломает и второе, что мужчина не должен быть жадным, было еще третье, но я не припомню.
Да и женщина может и наивна в чем то (никогда нельзя сразу просчитать намерения другого), но не дура и пройдет не много времени и она разберется и тогда адюасфулайф))
Поэтому все и скатилось до разовых встреч потому как в перерыве от первой до второй уже навешают претензии друг другу))
Свят, Пермь, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Встречный вопрос. Зачем мужчине женщина?
Отбрасываем секс на постоянку не нужна) А так тем же закатом одному любоваться скучно) и не только закатом)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это ты опрометчиво счас написала!))
Обошлось вроде))
Алексей, Москва, 45 лет.

Если у вас нет, то поищу в другом месте Мой точно где-то есть. Просто мы пока ещё не встретились.
Ааааа Сидорова не видали? Кассир пришел!)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Никто у них этого права не отнимает. Пусть выбирают. Выбрать то могут... А вот дальше?
Что дальше? да ничего...
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Собутыльник на час штоли😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр