Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько раз у вас были отношения на этом сайте?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо повышать уровень знаний
Может и ни к чему)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Может и ни к чему)))
А как же расти над собой?
Ума, Тула, 46 лет.

А как же расти над собой?
Этот процесс непереставаемый)))
Как Лего… или Тетрис))
В отношениях

Этот процесс непереставаемый))) Как Лего… или Тетрис))
В тетрисе постоянно стакан переполняется dntknw_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

В тетрисе постоянно стакан переполняется
Какой стакан, там совпасть должны пазлы
В отношениях

Какой стакан, там совпасть должны пазлы
Паззлы-то куда падают?
Ума, Тула, 46 лет.

Паззлы-то куда падают?
Вниз)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

А какого не жалко?
Мне никого не жалко, я в мужчинах разочаровалась
В отношениях

Вниз)
В стакан! fool_rt_58.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех отдавайте!
Ума, Тула, 46 лет.

В стакан!
Можно скрин стакана?))
В отношениях

Можно скрин стакана?))
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну вроде "рак" но там же меньше совместимость была. Опять меня запутали Я помню, что сходится по гороскопу: Продолжительнные отношения были с девушкой под знаком рак и близнецы. Но женщины раки более агрессивны и сложнее нрав. Плюс более требовательны. А близнецы милее и легче. Так ведь было! Или я опять что-то напутал?
Раку Рак подходит) и Дева. Вот, мой бывший, интересно в комод заглядывал, я знаю, что заглядывал, и при переезде я не нашла фотик сенсорный, может Он взял посмотреть, нет его негде. В нём были мои фотки давних лет. Спросить не смогла, расстались, его заблочила. С большой сумкой приходил, чёрной, в крайний раз, ко мне. Что в ней было неизвестео, я не лазию по чужим вещам.. Или хотел создать видимость перед соседями, что у меня жил и ушёл с вещами в длинной сумке, которая почти с него ростом.
Так не жил! Не знаю где фотик. Ко мне никто больше не приходил.
Ред. Ларчик (автор поста) 05.09.2026 01:34

Пиши в личку хоть с какого, я пойму. Мне надо знать где?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не боись это пройдет) Такой период долгого сидения на сайтах знакомств и участие в гендерных войнах) Главное не засиживаться в этом состоянии) развелся в романе каком то)
Через боль к большему пониманию жизни)
Ред. Свят (автор поста) 05.09.2026 07:31
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Раку Рак подходит) и Дева. Вот, мой бывший, интересно в комод заглядывал, я знаю, что заглядывал, и при переезде я не нашла фотик сенсорный, может Он взял посмотреть, нет его негде. В нём были мои фотки давних лет. Спросить не смогла, расстались, его заблочила. С большой сумкой приходил, чёрной, в крайний раз, ко мне. Что в ней было неизвестео, я не лазию по чужим вещам.. Или хотел создать видимость перед соседями, что у меня жил и ушёл с вещами в длинной сумке, которая почти с него ростом. Так
Вы, наверное, единственная дама, которую ни трезвым, ни пьяным не понять!

Вы, наверное, единственная дама, которую ни трезвым, ни пьяным не понять!
Главное, понимает тот, кот здесь годами яйца просиживает, смело, в мою честь, один и тот же пишет под неск. анкетами, и ещо один, с кем служили вместе позволяют подобные высказывания, до вас я здесь переписывалась со многими и они молчат, потому как не знают меня, а кто копать под меня начал, под всех бывших.., только зачем были нужны Форуму Эти откровения? Для самоутверждения, поднятия самооценки, вызывания жалости? Читала здесь неск.девушек, бывших кот. не в восторге от афтора данных тем по личным соображениям, я с ними в личке переписывалась. .. Двуличие так и кажет!
Ред. Ларчик (автор поста) 05.09.2026 07:14
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Главное, понимает тот, кот здесь годами яйца просиживает, смело, в мою честь, один и тот же пишет под неск. анкетами, и ещо один, с кем служили вместе позволяют подобные высказывания, до вас я здесь переписывалась со многими и они молчат, потому как не знают меня, а кто копать под меня начал, под всех бывших.., только зачем были нужны Форуму Эти откровения? Для самоутверждения, поднятия самооценки, вызывания жалости? Читала здесь неск.девушек, бывших кот. не в восторге от афтора данных тем по ли
Я то тут при чём? dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Главное, понимает тот, кот здесь годами яйца просиживает, смело, в мою честь, один и тот же пишет под неск. анкетами, и ещо один, с кем служили вместе позволяют подобные высказывания, до вас я здесь переписывалась со многими и они молчат, потому как не знают меня, а кто копать под меня начал, под всех бывших.., только зачем были нужны Форуму Эти откровения? Для самоутверждения, поднятия самооценки, вызывания жалости? Читала здесь неск.девушек, бывших кот. не в восторге от афтора данных тем по ли
Я вас новой фото не узнал sarcastic_rt_50.gif
Напишите уже телефон Дениса girl-cray2_rt_76.gif Мы ему коллективную з/жалобу на его работу составим girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Я то тут при чём?
Ты точно Денис sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр