Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
С кого?)
А мы о ком?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Найди попроще, без детей и будет тебе щасте
Согласна. Она тоже видимо нашла попроще и без детей.

Елена, Россия, Москва писала:
Видишь, что ты вредней меня на 30 минусов?)). То есть на 1/3
Где связь?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Понять и отпустить....
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а рядом жить вместе не вариант, обязательно перегибы)
Они не жили вместе.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Согласна. Она тоже видимо нашла попроще и без детей.
Это еще раз подтверждает мою версию, эгоизм на форуме зашкаливает, может у некоторых и в подсознании, но это не уменьшает проблему. Судя с его слов, дочи большие и скорее помощницы, а не обуза (опять же с его слов, то есть между букв) . Но вы видите лишь своё, нарцисцизм прогрессирует)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Не лезте к ней сейчас , захочет сама вернется. А вы пока замену поищите .
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Они не жили вместе.
достоверная информация?)
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
достоверная информация?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Уставшая и с детьми женщина- сразу проигрышный вариант
Пусть подрастит своих детей и возможно она к Вам еще вернется
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Может выгорела, трое детей...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Павел, Вы действительно получили полезный опыт. Главное правильно к нему отнестись и правильно его использовать.
Что произошло? Она Вам лгала и Вас использовала. Когда к ним с тем же коленкором - им не нравится, сами тока в путь.
Режьте концы, не думайте, что будет как прежде. Плевать на неё с высокой башни. Так и будет скакать в поисках неземной любви до старости. Двигайтесь дальше.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 15:56
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Напишу только своё мнение а Вам уже самому решать. Но ИМХО:
- именно сейчас, ни в коем случае не пытаться каким -либо образом её "вернуть". Возьмите то, что называется "санчас" - ни звонков, ни СМС, ни писем, ни соцсетей. Дайте пене осесть, а душе успокоиться
- именно сейчас, начать заниматься своим телом : бассейн, пробежка, спорт зал.
- не пить (!). Вообще. Нисколько.
- если надо выговорится - здесь есть вариант создания анонимных тем.
- не пытайтесь её понять. Просто есть понятие "надоел". Иногда это проходит, иногда нет. Но лучше помнить - " чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Это еще раз подтверждает мою версию, эгоизм на форуме зашкаливает, может у некоторых и в подсознании, но это не уменьшает проблему. Судя с его слов, дочи большие и скорее помощницы, а не обуза (опять же с его слов, то есть между букв) . Но вы видите лишь своё, нарцисцизм прогрессирует)
Здоровый эгоизм присутствует у каждого человека. Не вижу ничего зазорного в том, что женщина понимая, что не вытягивает всё, сделала выбор в пользу своих детей.
И да, я не видела ещё ни одного человека, который бы сказал, что он виноват.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно сейчас, начать заниматься своим телом : бассейн, пробежка, спорт зал. - не пить (!). Вообще. Нисколько.
Всегда радуют такие советы.
А когда вернётся, бросить тренажёрку и начать пить с радости biggrin_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Всегда радуют такие советы. А когда вернётся, бросить тренажёрку и начать пить с радости
Тогда и думать будет. Сейчас главное - " День простоять да ночь продержаться" ))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Напишу только своё мнение а Вам уже самому решать. Но ИМХО: - именно сейчас, ни в коем случае не пытаться каким -либо образом её "вернуть". Возьмите то, что называется "санчас" - ни звонков, ни СМС, ни писем, ни соцсетей. Дайте пене осесть, а душе успокоиться - именно сейчас, начать заниматься своим телом : бассейн, пробежка, спорт зал. - не пить (!). Вообще. Нисколько. - если надо выговорится - здесь есть вариант создания анонимных тем. - не пытайтесь её понять. Про
Отличный перечень. Чего-то всё же не хватает... Ах да, совета слетать на Мальдивы развеяться))
Замужем

Тогда и думать будет. Сейчас главное - " День простоять да ночь продержаться" ))
Тогда это когда? Он же не бессмертный, года идут. Но в целом согласна - нет так нет, заняться своей жизнью и своими детьми.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Здоровый эгоизм присутствует у каждого человека. Не вижу ничего зазорного в том, что женщина понимая, что не вытягивает всё, сделала выбор в пользу своих детей. И да, я не видела ещё ни одного человека, который бы сказал, что он виноват.
Не надо лепить горбатого!( Есть люди культурные и нет, думаю вся разница в этом. Одни вовремя и красиво обсуждают проблему, другие манипулируют, иначе не возникает таких эмоций и вопросов
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Другого нашла. Они такие.
Этот форум перестает быть скучным sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр