Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну на начальном этапе нормально, а вот годами...эт конечно...такое себе) если любила его, значит...ждала какого-то развития. А потом просто перегорела)
На начальном этапе должен быть пик интереса и желания видеться) там либо сутками на телефоне или каждый вечер встречи)
Свят, Пермь, 43 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А у меня вопрос к Вам. Сможете ли (если вдруг она отдохнёт и захочет вернуться) принять её обратно и доверять, как раньше? Задумывались ли об этом?
Я смогу принимал, если в промежутке другой писи не было)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну так это дама осталась невостребованной. Замуж то не позвали.
он не позвал) это всего один мужчина....из большинства)
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Быстро отделались, однако... 2 днями..
Так не 18 же)
Я медленно привыкаю к людям, для меня 5 лет отношений тока имя запомнить)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
На начальном этапе должен быть пик интереса и желания видеться) там либо сутками на телефоне или каждый вечер встречи)
Или так)))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Так не 18 же) Я медленно привыкаю к людям, для меня 5 лет отношений тока имя запомнить)
Да не всегда дело в возрасте , в личностных особенностях!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ну так это дама осталась невостребованной. Замуж то не позвали. А секс найти не проблема и о ее детях и о ней заботится не надо в ущерб его детям
А где информация что дама осталась невостребованной? Автор ничего не написал о том предлагал ли ей замуж. Может как раз предложил после трёх лет встреч по выходным выйти замуж, а женщина дала заднюю?
Свят, Пермь, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да не всегда дело в возрасте , в личностных особенностях!)
Я после брака себя 5 лет собирал, но там 18 лет вместе, а все что позже как то проще, у меня привязанность очень медленно идет. Всегда так было.
Aleksandr Lepehin, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Aleksandr Lepehin, Санкт-Петербург, 38 лет.

Это не шуры муры. Он проявлял заботу о ней и ее детях и хорошо что не расписались. Да и явно она бы согласия не дала. Ей просто было удобно попользоваться. Но не получив многого решила что это не ее. Вообще легко отделался мужчина
Для него и нет, а для не🤔 Может и звали "замуж", к счастью не сложилось, значит так надо🤭
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
он не позвал) это всего один мужчина....из большинства)
Ага ага. Тото все здесь годами сидят ждут таких зовущих что-то очередей не видно)))
Живите уж в реальности. Никаких очередей нет и не будет. И это не в обиду.
Я сам женится не хочу ни на ком даже если вдруг влюблюсь потому что точно понимаю что не хочу менять свою устроенную жизнь. И так многие
Есть исключения но это скорее подхалимаж женщинам чем действительное желание
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я смогу принимал, если в промежутке другой писи не было)
В смысле, принимал обратно, если у тебя не было другой женщины?
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где информация что дама осталась невостребованной? Автор ничего не написал о том предлагал ли ей замуж. Может как раз предложил после трёх лет встреч по выходным выйти замуж, а женщина дала заднюю?
Думаешь автор в теме спросил ждать ли пока она наахается и о нем вспомнит? hm_rt_40.png
Интересный вариант hm_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наверное все же, если у нее не было)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
С возвращением, Павел!) Тут все скучали!))
Ну вот что вы делаете ?
Ща загордится ещё sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Если у обоих не было, разбежались подумали сошлись.
Переоценку ситуации сделали.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Так здесь же дамы во всю пишут что не было развития отношений со стороны мужчины, а они знают все лучше всех))))
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Я после брака себя 5 лет собирал, но там 18 лет вместе, а все что позже как то проще, у меня привязанность очень медленно идет. Всегда так было.
Сочувствую(На мой взгляд это хорошо, что медленно.Эдакая соломка для подстраховки
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну вот что вы делаете ? Ща загордится ещё
Руки прочь от ветеранов гендерных войн ireful3_rt_70.gif
Он тут оборону много лет держит, еще меня тут не было, а он был ireful3_rt_70.gif еле сказка была молодая и ее отверг она не смирилась с отказом diablo_rt_74.gif
Паша был, Паша есть, Паша будет Есть comando_rt_82.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Руки прочь от ветеранов гендерных войн Он тут оборону много лет держит, еще меня тут не было, а он был еле сказка была молодая и ее отверг она не смирилась с отказом Паша был, Паша есть, Паша будет Есть
Человек-памятник, Иван Федорович Крузенштерн ))))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ага ага. Тото все здесь годами сидят ждут таких зовущих что-то очередей не видно))) Живите уж в реальности. Никаких очередей нет и не будет. И это не в обиду. Я сам женится не хочу ни на ком даже если вдруг влюблюсь потому что точно понимаю что не хочу менять свою устроенную жизнь. И так многие Есть исключения но это скорее подхалимаж женщинам чем действительное желание
Людей для серьезного долгосрока не так уж много, уже по этой причине очереди никому не грозят)))) но они и не нужны так -то)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр