Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
скромный роковух, поняла))
Не мой типаж вааще.
Свят, Пермь, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в гости по пьяни к бывшим приходить мужская привычка
Понятия не имею, ни разу не ходил)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам -дороже
Спасибо
Свят, Пермь, 43 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так надо сделать так что бы они платили, раз им больше надо. Например, сразу обозначить, что "выпилить" Вам мозг -5 тыс руб/час.
Можно сразу весь прайс)
Комплексные услуги не интересуют)
Я по пунктам выберу sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
вот это на каком диалекте?
Старопермском)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Понятия не имею, ни разу не ходил)
Так и я бывшим не звонила, они только по пьяни)
Свят, Пермь, 43 года.

Старопермском)
У меня ритм сбился в отпуске окончательно rofl_rt_56.gif я встал вчера в 7 вечера и больше не спал rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Так и я бывшим не звонила, они только по пьяни)
Если бы это было редкой моделью поведения) она бы в мемы не ушла)
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Просто использовала когда было скучно увы тут наверное 99.8 процентов таких. Которым пофиг скучно просто. Секс нужен только немножко , помощь нужна а не отношения, когда у нее все стабильно она отправляет нафиг. Потому что независима!
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Пока рядом есть кто то кто просто решает часть проблем, не заметно и не акцентируя внимания жить проще. Проще быть сильной и независимой. Которая все сама) Как тока этот человек уходит как то быстро это самость и независимость у многих кончается.
ну терь понятно) назови плиз хоть пару проблем у женщины, живущей с мужчиной, которые решаются им незаметно для самой женщины smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Краснодар писал:
Познакомились,встречались только по выходным,она в разводе я вдовец,у меня двое детей у нее трое,ездили часто отдыхать с детьми,чаще с её,ну это не важно.Говорила что очень люблю тебя,через три года сказала что любви нет, есть только благодарность и меня к тебе не тянет и всё законьчелось,хочу тишины.Понимаю что она устаёт на работе и дома с детьми,читал что уставшая женщина не может терпеть даже собственного мужа.Мы вроде и не так часто виделись и помогал как мог,старался не навязываться,лиж-бы
Вам нечего ждать
И вы ничего не написали про свои чувства
Она вам говорила про любовь
А вы ей ?
Алексей, Москва, 45 лет.

Если бы это было редкой моделью поведения) она бы в мемы не ушла)
А по пьяни что говорила? Что хочу обратно что жизнь без тебя не та и нет любви. Протрезвев осознав что именно так бросила в блок))
Алексей, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам нечего ждать И вы ничего не написали про свои чувства Она вам говорила про любовь А вы ей ?
Не надо лала тут все поголовно такие. Отношения держатся на какой то зависимости. Если ее нет первое же неудобство особенно женщиной воспринимается как сигнал к разводу. Потому что она никому не должна и ей никто не нужен . Классика
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.09.2026 19:19
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Понять и отпустить....
не поймет, да и как понять что 3 года псу под хвост, но тощщна отпустить , еще б пирожков на дорогу выдать, лишь бы не вернулась
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну терь понятно) назови плиз хоть пару проблем у женщины, живущей с мужчиной, которые решаются им незаметно для самой женщины
Ну Ксюша вон сама одна квартиру от бандитов отбила) и честную цену получила) все сама)
Ну и много других мелочей)
Бывшая сама машину купила) все сама) ни одного платежа не сделав и ни одной справки не оформив)
И бизнес сама с 0 начинала) ни кто денег не давал и кредиты на себя не брал)
Да много всего)
В прошлом году вон одна сама на отпуск накопила) Все сама) ч тока процентов 60 из всех денег докинул) а так все сама)
Очень много мелких и не мелких проблем)
Ну и главная)
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Они не жили вместе.
ну да, дружили по выходным организмами, он просто с ЕЕ детьми проводил больше времени, чем с родными wink_rt_40.png но это другое(с) wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А по пьяни что говорила? Что хочу обратно что жизнь без тебя не та и нет любви. Протрезвев осознав что именно так бросила в блок))
Ну почти) тока никуда в блок не бросали.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не мой типаж вааще.
Это тебя так назвали))) "Скромный роковух")))
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это тебя так назвали))) "Скромный роковух")))
Я не роковух) роковух это когда муж 3 а любовник один и тот же) и свистнет лежит)
Я такое видел в реале) ну брак 2 был.
Я просто заботливая падла, по этому со мной расстаться сложно, если влез)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 04.09.2026 19:29
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ну Ксюша вон сама одна квартиру от бандитов отбила) и честную цену получила) все сама) Ну и много других мелочей) Бывшая сама машину купила) все сама) ни одного платежа не сделав и ни одной справки не оформив) И бизнес сама с 0 начинала) ни кто денег не давал и кредиты на себя не брал) Да много всего) В прошлом году вон одна сама на отпуск накопила) Все сама) ч тока процентов 60 из всех денег докинул) а так все сама) Очень много мелких и не мелких проблем) Ну и главная)
Ясное дело, такому будут писать))) потом. А ты не пробовал брать на себя меньше?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр