Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну Ксюша вон сама одна квартиру от бандитов отбила) и честную цену получила) все сама) Ну и много других мелочей) Бывшая сама машину купила) все сама) ни одного платежа не сделав и ни одной справки не оформив) И бизнес сама с 0 начинала) ни кто денег не давал и кредиты на себя не брал) Да много всего) В прошлом году вон одна сама на отпуск накопила) Все сама) ч тока процентов 60 из всех денег докинул) а так все сама) Очень много мелких и не мелких проблем) Ну и главная)
Ты же понимаешь, что в мемы уходит абсолютно разное, и массовое, и что-то единичное, но яркое. Вспомни фото девочки на первомае. Не все ж такие )))

И ты прекрасно, знаешь, что не все женщины ведут себя так, как твои бывшие. Но.. гни свою линию, это симпатишно получается)))
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Владислав, Россия, Москва писал:
ну да, дружили по выходным организмами, он просто с ЕЕ детьми проводил больше времени, чем с родными но это другое(с)
Прямо в точку.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам нечего ждать И вы ничего не написали про свои чувства Она вам говорила про любовь А вы ей ?
А мужики такого не говорят, больше делают.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

ну да, дружили по выходным организмами, он просто с ЕЕ детьми проводил больше времени, чем с родными но это другое(с)
Может, просто встречались на её территории? А своих к маме?
Владислав, Россия, Москва, 48 лет
Владислав, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему сразу сожрала? Может он был счастлив эти три года?) А по поводу "лишь бы ей хорошо", почему то вспоминается известное изречение, когда один любит, а второй позволяет любить.
Ну вы сами себе и ответили, почему сожрала. Мужик любил, она позволяла, пока было выгодно
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ясное дело, такому будут писать))) потом. А ты не пробовал брать на себя меньше?)
Можно а зачем?)

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так надо сделать так что бы они платили, раз им больше надо. Например, сразу обозначить, что "выпилить" Вам мозг -5 тыс руб/час.
Где такая вакансия есть? smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ну Ксюша вон сама одна квартиру от бандитов отбила) и честную цену получила) все сама) Ну и много других мелочей) Бывшая сама машину купила) все сама) ни одного платежа не сделав и ни одной справки не оформив) И бизнес сама с 0 начинала) ни кто денег не давал и кредиты на себя не брал) Да много всего) В прошлом году вон одна сама на отпуск накопила) Все сама) ч тока процентов 60 из всех денег докинул) а так все сама) Очень много мелких и не мелких проблем) Ну и главная)
ну это, скорей всего, было после расставания, там в женщинах обычно обида говорит...думаю, живя с тобой, они это всё замечали...но я спрашивала про незаметные решения женских проблем, когда люди в паре, а не когда люди уже у лифта стоят с её или его мешками барахла

Julia, Россия, Подольск писала:
Может, просто встречались на её территории? А своих к маме?
Это что то меняет?
Павел, Россия, Краснодар, 49 лет
Павел, Краснодар, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам нечего ждать И вы ничего не написали про свои чувства Она вам говорила про любовь А вы ей ?
Не чего особенного,ножки целовал и всю.её,не хочу говорить о помощи что возил в семью и хотел чтоб супругой мне стала))
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ты же понимаешь, что в мемы уходит абсолютно разное, и массовое, и что-то единичное, но яркое. Вспомни фото девочки на первомае. Не все ж такие ))) И ты прекрасно, знаешь, что не все женщины ведут себя так, как твои бывшие. Но.. гни свою линию, это симпатишно получается)))
Как себя ведут?) если не выставляет себя что все ты делаешь и делаешь то что нужно)
Человек воспринимает это как не значительную помощь, но в голове у человека действительно что он все сам)
Особенности психологии)

Марфа, Россия, Москва писала:
ну это, скорей всего, было после расставания, там в женщинах обычно обида говорит...думаю, живя с тобой, они это всё замечали...но я спрашивала про незаметные решения женских проблем, когда люди в паре, а не когда люди уже у лифта стоят с её или его мешками барахла
Да какая обида😊😊😊 желание доить, привычка высасывать ресурсы smile1_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Как себя ведут?) если не выставляет себя что все ты делаешь и делаешь то что нужно) Человек воспринимает это как не значительную помощь, но в голове у человека действительно что он все сам) Особенности психологии)
Ну ежели мы заговорили про человеков, то у мужчин всё так же работает )))
Я за 20+ лет штаны 3 раза погладила и 2 раза подшила
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Да какая обида😊😊😊 желание доить, привычка высасывать ресурсы
ну вы их, видимо, лучше знаете
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Краснодар писал:
хотел чтоб супругой мне стала))
вы это ей озвучивали?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Занята я на ближайшие 3 года. Магистратура, работа, всё такое... Вот через 3 года можно будет сесть и подумать на эту тему )))
Пока можно по выходным в любофф поиграть, как у ТС
Елена, Воронеж, 43 года.

Спасибо за рекомендацию, я в такие игры не игрок
Свят, Пермь, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ни кого не хрена не ценит и не замечает) ну в моменте быстро забывается все)

Я заботливый. Заботу быстро перестаешь замечать и начинают считать базой и я все сама Пока эта забота есть, когда исчезает. Конечно же они как со мной не связано проблемы какие-то появляются которых раньше не было Но это просто период такой
Да да
Доброту и заботу воспринимают как данность....
Елена, Воронеж, 43 года.

Вы в благодетели метите или так добрые советы тётушки Совы раздаёте? За бесплатно хоть?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр