Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Западные Фемо-Ведьмы массово сходят с ума
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Как говорится Disclaimer:
Камрад Модератор, пжста не удаляйте тему и не блокируйте от просмотра, потому что этот прецедент изменит и ваше ближайшее будущее.
Идеально: вообще запретИте оценки к топику - случай беспрецедентный
.

Камрады ГдеПаповцы, обращаю ваше коллективное внимание: каждая "косатка", поставивщая тут минус или нажаловавщаяся "на ущемление прав жэншын" - это априори гнида, такую нахер с пляжа, даже не разговаривайте.

Итак, преамбула.
Это то, что вот непосредственно в эти дни просходит в Штатах, всё общественное внимание приковано к судебному разбирательству. Дело некоей Линдзи Клинсэй, на вид ей 32-35, убившей своих троих маленьких детей (фото ниже).
Там пацан/девочка 3/5 и мелкий меньше года. Она их ЗА-ДУ-ШИ-ЛА, одного за другим, как котят.
После чего она косметически порезала себе запясье типа невменяемая.

Судья в трудной ситуации: феминистки гнут что ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА и её !нельзя осудить!, надо всего лишь в психушку; нормальные люди говорят что если бы это сделал мужчина - он бы уже был исполнен на электрическом стуле, независимо больной или нет.

В прогнившей двойно-моральной феминистскй клоаке поднялся нешуточный БРЕДОВЫЙ вой, что "надо вообще судить мужа!", "как он мог такое допустить?!" (он был на работе) "что у нее был эмоциональный срыв" и прочий такой буллшыт. Взбесившиеся ведьмы устраивают демонстрации с транспарантами "в поддержку", терроризируют прохожих с требованием подписаться "за оправдание"..

Ягодка в том, что если психопатку освободят от ответственности на основании "что у неё был ПМС" - УЖЕ ПОДНЯТА нешуточная волна:
- КАКОГО ЧЁРТА тогда "индивидки с ПМС" носят заряженные пистолеты? (всякие полицейские и т.п.) А что если следующая такая решит "что вообще всех мужчин надо убить"? (отмороженные феминистки постоянно толкают эти лозунги)
- Следующий БОЛЬШОЙ вопрос, ОЧЕНЬ большой: КАКОГО ЧЁРТА эти индивидки с ПМС вообще тогда голосуют?
- Не менее интересный БОЛЬШОЙ вопрос: теперь работодатели начнут массово отказывать женщинам в приёме на стрессовые (как правило высокооплачиваемые) работы типа авиадиспетчер, кардиохирург и т.п. на основании прецедента - ибо с женщины не будет вообще никакой ответственности.

My take:
- Сучку публично повесить на площади, никакой тюрьмы. Повесить при максимальном стечении народа. "Права жэншын" зашли слишком далеко.
- Что-то мне подсказывает избирательное право у женщин будет значительно ограничено; разумная идея - право голосовать только у тех (обоих полов), кто привносит в бюджет хоть на один доллар чем из него получает, всяческие бюджетницы пойдут ффтопку, это подневольные.

А теперь, Почему я вам это рассказываю?? спросите вы.. Ответ простой как 2х2. Местные мужчины, состоящие в отношениях, заслышав что подруга/сожительница поддерживает "невиновность убийцы" - немедленно посылают их таких в пешее эротическое.

Явление прямо за истекшую неделю набралО массовость, бабы воют. Мужской ответ прямой и логичный: если она поддерживает убийцу детей, то как я могу быть уверен что она не убьёт моих?!?

(кому интересно - видео на английском, можно включить русские титры)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна ©
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну так она реально психбольная, их навсегда закрывают в лечебницах. А что Запад загнил духовно, это не новость...
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

я тему читал на других ресурсах, кто хочет тоже почитает, без эмоциональной окраски. Тему закрываю.
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр