Как говорится Disclaimer:
Камрад Модератор, пжста не удаляйте тему и не блокируйте от просмотра, потому что этот прецедент изменит и ваше ближайшее будущее.
Идеально: вообще запретИте оценки к топику - случай беспрецедентный.
Камрады ГдеПаповцы, обращаю ваше коллективное внимание: каждая "косатка", поставивщая тут минус или нажаловавщаяся "на ущемление прав жэншын" - это априори гнида, такую нахер с пляжа, даже не разговаривайте.
Итак, преамбула.
Это то, что вот непосредственно в эти дни просходит в Штатах, всё общественное внимание приковано к судебному разбирательству. Дело некоей Линдзи Клинсэй, на вид ей 32-35, убившей своих троих маленьких детей (фото ниже).
Там пацан/девочка 3/5 и мелкий меньше года. Она их ЗА-ДУ-ШИ-ЛА, одного за другим, как котят.
После чего она косметически порезала себе запясье типа невменяемая.
Судья в трудной ситуации: феминистки гнут что ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА и её !нельзя осудить!, надо всего лишь в психушку; нормальные люди говорят что если бы это сделал мужчина - он бы уже был исполнен на электрическом стуле, независимо больной или нет.
В прогнившей двойно-моральной феминистскй клоаке поднялся нешуточный БРЕДОВЫЙ вой, что "надо вообще судить мужа!", "как он мог такое допустить?!" (он был на работе) "что у нее был эмоциональный срыв" и прочий такой буллшыт. Взбесившиеся ведьмы устраивают демонстрации с транспарантами "в поддержку", терроризируют прохожих с требованием подписаться "за оправдание"..
Ягодка в том, что если психопатку освободят от ответственности на основании "что у неё был ПМС" - УЖЕ ПОДНЯТА нешуточная волна:
- КАКОГО ЧЁРТА тогда "индивидки с ПМС" носят заряженные пистолеты? (всякие полицейские и т.п.) А что если следующая такая решит "что вообще всех мужчин надо убить"? (отмороженные феминистки постоянно толкают эти лозунги)
- Следующий БОЛЬШОЙ вопрос, ОЧЕНЬ большой: КАКОГО ЧЁРТА эти индивидки с ПМС вообще тогда голосуют?
- Не менее интересный БОЛЬШОЙ вопрос: теперь работодатели начнут массово отказывать женщинам в приёме на стрессовые (как правило высокооплачиваемые) работы типа авиадиспетчер, кардиохирург и т.п. на основании прецедента - ибо с женщины не будет вообще никакой ответственности.
My take:
- Сучку публично повесить на площади, никакой тюрьмы. Повесить при максимальном стечении народа. "Права жэншын" зашли слишком далеко.
- Что-то мне подсказывает избирательное право у женщин будет значительно ограничено; разумная идея - право голосовать только у тех (обоих полов), кто привносит в бюджет хоть на один доллар чем из него получает, всяческие бюджетницы пойдут ффтопку, это подневольные.
А теперь, Почему я вам это рассказываю?? спросите вы.. Ответ простой как 2х2. Местные мужчины, состоящие в отношениях, заслышав что подруга/сожительница поддерживает "невиновность убийцы" - немедленно посылают их таких в пешее эротическое.
Явление прямо за истекшую неделю набралО массовость, бабы воют. Мужской ответ прямой и логичный: если она поддерживает убийцу детей, то как я могу быть уверен что она не убьёт моих?!?
(кому интересно - видео на английском, можно включить русские титры)