Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Парадная вечерняя грация, поэтому так люди и реагируют
Образ явно не для улицы
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Грация это речь спокойная размеренная. Внешность не кричащая при этом хорошо сидящая по фигуре не мешок. Уверенная неторопливая походка.
Зависла на внешности, хорошо сидящей на фигуре umnik2_rt_46.gif
Понятия не имею, что такое элегантность и грация, это не моя история)
Замужем

А вот тоже брюки - юбка мне всегда нравились ибо похожи на хакаму. Ну и элегантно)) скрывают некоторые моменты и воздушно смотрится как загадка какие же там ножки))
Как по мне, то мешок сверху и снизу)
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Лайма Вайкуле элегантная женщина. Именно элегантная. Про грациозность не скажу. Вот так Алексей всех запутал. А по сути нужна, кто спинку прогибает в сексе
И красиво стонет каждые 2 секунды biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И красиво стонет каждые 2 секунды
Красиво это как по вашему hm_rt_40.png
Так раскрываем тему! Немедленно
Алексей, Москва, 45 лет.

И красиво стонет каждые 2 секунды
Красивый стон наверное это когда от души. Это когда женщина как поет). Она может совершенно нежным голоском юнной девственницы петь, или наоборот грозной тигрицей перед прыжком.
Но любой аналоговый стон, если это не цифра красив, цифрить не надо и обманывать мужчин).
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Это такая выдра). Девочкам нравится потому что любит выпендриваться на камеру. А многие так и хотели бы тоже раскрепоститься. Лучше бы на первом свидании давали тогда уж )))
Я прочитал в Википедии. Прочел до гражданской позиции включительно. Чуть глянул её интервью Льву Новоженову. Все понятно. Аналог Маши Распутиной smile_rt_40.png))).
На счет её стилистов и визажистов ничего сказать не могу, но сама дама сплошь деревянная по пояс.
Алексей, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я прочитал в Википедии. Прочел до гражданской позиции включительно. Чуть глянул её интервью Льву Новоженову. Все понятно. Аналог Маши Распутиной ))). На счет её стилистов и визажистов ничего сказать не могу, но сама дама сплошь деревянная по пояс.
Ну как сказать они с Земфирой отжигают хорошо)
Алексей, Москва, 45 лет.

Как по мне, то мешок сверху и снизу)
Надо подобрать фасон свой
Замужем

Красивый стон наверное это когда от души. Это когда женщина как поет). Она может совершенно нежным голоском юнной девственницы петь, или наоборот грозной тигрицей перед прыжком. Но любой аналоговый стон, если это не цифра красив, цифрить не надо и обманывать мужчин).
От души я только матом красиво ругаюсь lol_rt_40.png
Замужем

Надо подобрать фасон свой
Балахоны никого не красят. Не понимаю я этой моды. Одно дело когда полная женщина носит слегка свободную одежду, или дома, для удобства. Но зачем на стройное тело натягивать мешок, не пойму?
Для меня элегантность и грация это либо национальная одежда, либо что-то отдаленно напоминающее средневековье. Никаких вываливающихся сисек, разрезов до самой матильды, в общем никакой вульгарщины.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Что по вашему элегантность и грация.
элегантность - эт наверное...чувство вкуса, умение красиво одеваться, ... женственность)

а грация, это...наверное про движения ..легкие, изящные, красивые.. .утонченная пластика..нежной кошечки))))

не знаю как описать)
Одри Хепберн, Вивьен Ли , к примеру, Моника Белуччи)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Оо вы чем то похожи))) Классная она)))
реально, родственницы как будто)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Что по вашему элегантность и грация. Какие атрибуты по вашему мнению
Тут недавно мне на одном мероприятии траурном надо было быть как официальному лицу. В общем, я пол утра думала что надеть 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ладно, решила пойти как бабуля. А коллеги мне сказали : тебе очень идет ты такая элегантная.))
Вот тут значит я элегантная.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Одежда, ухоженность и умение двигаться как женщина а не как грузчик. Е сожаления в наше время таких дам остались единицы
А без наезда нельзя прям
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Да, это создает летящий силуэт. Но все-таки я воспринимаю элегантную и грациозную женщину не по одёжке. Такую в фуфайку одень, и она её пронесет элегантно. Понимаешь?
И это верно!)) На элегантной всё сядет от деревенского сарафана до военной шинели! Уметь надо вещи носить!))
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Ума, Россия, Тула писала:
ноги кривые)
это мы заметили сразу!!!.а у мужчин другое мнение...они в целом видят силуэт!
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну чо тут у вас? Нам, хабалкам , куда? Или можно посидеть? lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Helga, Россия, Симферополь писала:
это мы заметили сразу!!!.а у мужчин другое мнение...они в целом видят силуэт!
я не заметила))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр