Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У неё и ноги тоже кривоваты, мужчинам все равно на это)
Да я просто про ноги подметила)))
Многим даже нравятся такие ножки)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Ну чо тут у вас? Нам, хабалкам , куда? Или можно посидеть?
Сказали в грузчики biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сказали в грузчики
На заводsmile_rt_40.png)))
Ума, Тула, 46 лет.

Знаю женщину, фрезировщицей работает
Не от хорошей жизни, очень даже элегантная и яркая
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера в суде была... Представитель МВД пришла, у нее дело до меня и после меня)) сидит женщина, высокая, элегантная, я и не подумала бы про МВД)))) Красивая, спину держит так, что я сделала комплимент и спросила, не занималась ли она гимнастикой)) у нее дочка занимается, у меня тоже, поболтали... Несколько браков явно замужем)) легко быть, Алексей, к тебе обращаюсь, элегантной при правильном муже)) потому что элегантность это ощущение внутреннее себя женщиной. Когда ты взваливаешь, по ра
Сделай женщину а если она деревянная из нее только Буратина сделается. Не забывайте что фантазии фантазиями, но многие здесь увы девушки деревянные которые любят кич. Но для своего мужчины не зависимо не от достатка не от отношения палец о палец не щёлкнуть. Это бела нашего общества женщина не понимает что ысе от нее зависит нам100% . А ей непонятно назрена мне это все делать
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У неё и ноги тоже кривоваты, мужчинам все равно на это)
До ног взгляд не доходит?)
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сделай женщину а если она деревянная из нее только Буратина сделается. Не забывайте что фантазии фантазиями, но многие здесь увы девушки деревянные которые любят кич. Но для своего мужчины не зависимо не от достатка не от отношения палец о палец не щёлкнуть. Это бела нашего общества женщина не понимает что ысе от нее зависит нам100% . А ей непонятно назрена мне это все делать
Я не понимаю, о чем ты... Деревянная... Что ты имеешь в виду?
Замужем

Как всегда, всё сама, сама. А они, прЫнцЫ, подумают, достойна или не достаточно с бубном вокруг него попрыгала)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Спину не элегантно прогибает)
Замужем

На завод)))
Интересно, а много мужчин в обычной жизни носят классический костюм, регулярно в тренажерку ходят, живот в кубиках?
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Грациозно! Грациозно прогибает. А элегантно стонет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Как всегда, всё сама, сама. А они, прЫнцЫ, подумают, достойна или не достаточно с бубном вокруг него попрыгала)
Ну, Галя, ты балована, да...

Определенный типаж, особенно, если все ок с финансами и внешностью, баб полно, так и считают, спляши... Очень обижаются, что не все хотят плясать, а даже обходят стороной... Для семейной жизни нужны трудяги... Что Ж что м, а не прынцы с принцессами
Ольга, Москва, 48 лет.

Я потеряна навсегда, у меня поясница болит, еще и не выпрямляюсьsmile_rt_40.png))) не видать мне мужаsmile_rt_40.png))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Я потеряна навсегда, у меня поясница болит, еще и не выпрямляюсь))) не видать мне мужа))
Ну вот. Ещё и и негнущиеся невесты)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно, а много мужчин в обычной жизни носят классический костюм, регулярно в тренажерку ходят, живот в кубиках?
А тебе он нужен такой, с кубиками? У меня первый муж не снимал костюм, даже мог заснуть блин с галстукомsmile_rt_40.png))) да ну нафигsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вот. Ещё и и негнущиеся невесты)))
Да, придется такого же бедолагу искатьsmile_rt_40.png)))

А как ты кубики разглядишь под костюмом?)) и потом они их скрывают под жировым утеплителем)) зима скоро
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Классический костюм вообще не люблю. Приходилось надевать на службе, при работе в охране Останкино. Тренажерки нет, периодически хожу на стадион, там есть тренажеры. Кубики раньше были, до ранения. Потом только набор веса, рекомендации врачей. Да изменения вообще в жизни дали такой эффект. Сам виноват.
Ред. Евгений (автор поста) 10.09.2026 10:35
Ума, Тула, 46 лет.

Массажик пусть сделает расслабит)))

Ума, Россия, Тула писала:
Массажик пусть сделает расслабит)))
Или релаксанты вколоть))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр