Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Сделай женщину а если она деревянная из нее только Буратина сделается. Не забывайте что фантазии фантазиями, но многие здесь увы девушки деревянные которые любят кич. Но для своего мужчины не зависимо не от достатка не от отношения палец о палец не щёлкнуть. Это бела нашего общества женщина не понимает что ысе от нее зависит нам100% . А ей непонятно назрена мне это все делать
Так и не дают, да?
Таша, Москва, 45 лет.

Не надо никаких бубнов. Просто женщина думает мужчина трофей в охоте, а не породистое домашнее животное. А трофей после завоевания занимает почетное место на стене). С рогатой головой. Вот если женщина поймет что мужчина не зависимо от статуса это очень прихотливый зверек которого вычёсывать надо дрессировать кормить дорогим кормом и играть с ним.
То проще завести зобаку...
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
То проще завести зобаку...
Не можешь завести мужа , заведи собаку
Во всех смыслах
Таша, Москва, 45 лет.

Реально смотришь на некоторых деревянных.она свою собачку сраную пардон и в мордочку и в жопу целует пылинки сдувает , так бы за мужем ухаживала лучше бы))).
Для кого лучше бы?
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Не надо никаких бубнов. Просто женщина думает мужчина трофей в охоте, а не породистое домашнее животное. А трофей после завоевания занимает почетное место на стене). С рогатой головой. Вот если женщина поймет что мужчина не зависимо от статуса это очень прихотливый зверек которого вычёсывать надо дрессировать кормить дорогим кормом и играть с ним.
как вы лихо...сравнили мужчину с животным)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, первый шаг делает мужчина .. Но это не про брак уже, конечно, в браке обязанности.. Вот ты пишешь, мужчина должен и пр. Женщина в браке тоже должна, но ни за что не поверю, что по женщине не видно, будет она заботливой)) или нет... Но, полагаю, большинство мужчин оценивают другое... Потом удивляются... Мне нужен заботливый мужчина, и пусть даже трижды обеспеченный, но не заботливый... Просто не нужен, я посмотрю, да и пойду мимо.. Потому что выбирать надо то, что на первом месте...
Нет. Уважение к мужчине забота о нем это забота о себе и для себя! Не надо а если. Просто делай для него как для себя. И будет тебе радость
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто делай для него как для себя. И будет тебе радость
...или не будет радость)) если она покажется ему недостаточно...заботливой)))

такая схема довольно эгоистичная, взаимность нужна, а не вот это - ты мне, а потом я тебе...если заслужишь)
Алексей, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
...или не будет радость)) если она покажется ему недостаточно...заботливой))) такая схема довольно эгоистичная, взаимность нужна, а не вот это - ты мне, а потом я тебе...если заслужишь)
Делай как для себя. Если искренне то и ответ будет взаимный может не сразу.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Делай как для себя. Если искренне то и ответ будет взаимный может не сразу.
ну удачи вам))
Алексей, Москва, 45 лет.

ну удачи вам))
И вам. А не будет отдачи так не будет как бы не ждала , в ответ ничего не делается . Просто
Алексей, Москва, 45 лет.

ну удачи вам))
А если тебе это не надо ну он морочь тогда никому голову
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

как вы лихо...сравнили мужчину с животным)))
Животные требуют ухода и заботы)
Убрать, накормить))) ибо сами не могут)
Норм сравнение lol_rt_40.png
Алексей, Москва, 45 лет.

Так и не дают, да?
А тебе самой к о нибудь даёт? Может у тебя такой вот злостный недо... Во. И пристаешь
Ред. Алексей (автор поста) 10.09.2026 12:15
Алексей, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Животные требуют ухода и заботы) Убрать, накормить))) ибо сами не могут) Норм сравнение
Если мужчина может сам ты зачем
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А если тебе это не надо ну он морочь тогда никому голову
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет. Уважение к мужчине забота о нем это забота о себе и для себя! Не надо а если. Просто делай для него как для себя. И будет тебе радость
Слушай, странный ты человек... ’Не надо, а если’... Ну вот смотри, женщина эмоцию отзеркаливает. Это природа. Это инстинкт. Это жизнь. Данность. Ты же хочешь, чтобы женщина дарила эмоцию просто так... Ок.. А чью она отзеркалит? Любовника? Отца? Вот странно, что ты этого не понимаешь....
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ума, Россия, Тула писала:
Животные требуют ухода и заботы) Убрать, накормить))) ибо сами не могут) Норм сравнение
мне кажется, как-то...чутка унизительно)))
Алексей, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, странный ты человек... ’Не надо, а если’... Ну вот смотри, женщина эмоцию отзеркаливает. Это природа. Это инстинкт. Это жизнь. Данность. Ты же хочешь, чтобы женщина дарила эмоцию просто так... Ок.. А чью она отзеркалит? Любовника? Отца? Вот странно, что ты этого не понимаешь....
Ничего не понятно причем тут любовница. Женщина с мужем должна понимать как семья часть себя век делают для него значит для себя. Оценит не оценит время покажет. А пока вместе так
Таша, Москва, 45 лет.

Опять яяяя не писал я конкретно о тебе ). Я ещё не знаю какая ты). Может и не деревянная все возможно). Но на словах сама знаешь кто есть мы)))
А по ком тогда ты судишь, когда говоришь о деревянных? Ты много кого знаешь?
Алексей, Москва, 45 лет.

А по ком тогда ты судишь, когда говоришь о деревянных? Ты много кого знаешь?
Вот ты точно не ценишь мужчин. И трудно представить что за кем то нежно ухаживала
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр